Сообщение Harmful » 23 авг 2009, 22:18
Я хоть и обладатель Ланоса и в Ланос-клубе состою и в первый раз услышал что в глушителях брак какой-то, просто метал фиговый на глушителях украинского и польского производства, у некоторых попадаются корейские. Цена замены в районе 1500 руб + 20 мин работы. Салоны стремные у Ланосов которые идут в базе, в люксе салон приличный. Нормальная машина без понтов.
Теперь к сути вопроса - за 200 штук мне кажется Ланос будет 3 летный если Люксовый или голый Ланос 1-2 летний. Голый, или как говорится "Базовый" не рекомендую брать. Конечно если авто продают новое типа, то стопудов битое, или слетевшее с гарантии с проблемой хорошей.
Японцы вариант хороший если пофигу где руль, темболее там и комфорта на уровень выше да и комплектация будет на уровне.
Теперь другим поясню: в Ланос садишся - сидуху назад отодвигайте сразу, места больше станет, в салонах почему-то у всех Ланосах сидуха к рулю придвинута (водители в салонах мелкие что-ли). Разница в цене Ланоса люксового и Ацента в похожей комплектации 60 штук в среднем (это 2 штуки баксов - для тупых). Нэксия за эти деньги тоже давно не корейская и 3 летка не подарок, это точно (на работе такая).
У меня если бы жена не собиралась за руль садится тоже был бы японец, только небольшой типа Ниссан-сани.