Kikozzz писал(а): Японца можно за 100 взять. Искать надо. При сравнительно небольших вложениях его до ума довести делов на день-два. И всё можно сделать самому! Заплатить за диагностику 200 рублей, и вперед, по пунктам!
+100000!!! намотал за 2 недели почти 2000 км на тойоте за 114000 руб. - и всего 1 мелкий ремонт да замена расходников. запчасти не дороже, чем на "Жигули", почти все в наличии, с сервисом напряга нет.
а вот с Фордами-Опелями и всякими там БМВ-Меринами "за 100 рублей" я категорически не рекомендую связываться. есть печальный опыт, могу поделиться, если кому интересно.
люди, мы живем в Азии, поэтому азиатский авопром у нас в заведомо выгодном положении по сравнению с европейским! вот там, "за Уралом", я бы до сих пор на "Скорпио" катался и горя бы не знал. но это уже совсем другая история. а дешевой альтернативы япам в Тюмени нет! говорю это как человек, владевший отечественными и европейскими авто, а ныне являющийся счастливым владельцем ПРАВильной тойоты.
pioneer писал(а):toyota corona это вобще эталон надежности (можно сказать)

Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...