Где купить новый ВАЗ в Тюмени?
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 244 -
- Vel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Я тоже брала машинку на Федюнинского в "Лада и К"! Потому там была необходима яокмплектация и цвет! Не могу сказать, что очень довольна обслуживанием там! При покупке авто - да, всё отлично, а вот когда машинка была уже оформлена и нужно было ее забирать: вместо обещанных 14.00 забрала ее только в 17.30! при том, что и кузов был грязный, и внутри в салоне были грязные следы от рук! мыть они, конечно же, ее не захотели, да и у меня уже сил с ними ругаться и ждать не было! Потом вяснилось, что чего то там не подкручено было...Поэтому надо тщательно всё проверять, когда забираешь машинку! При покупке сразу дали карту дисконтную!
Первое ТО проходила у них, всё, что связано было с гарантийным ремонтом - ездила на Чекистов! Хотя когда перестала работать магнитола с прикуривателем (перегрелся какой то диск в прикуривателе) - они мне сами сделали, при чем бесплатно)))) и на Чекистов ехать не пришлось, что очень порадовало! За это им огромное спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Pittt, вот здесь глядеть надо: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Pittt, вот здесь глядеть надо: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Заезжал в ВС после футбола на Федюнинского в салон, хотел узнать на счёт тест-драйва на Калине. Манагер говорит тестовые машины отменили во всех автовазах... Это конечно не гуд, потому что в субботу катались на фабии 1.2 в дине, и эмоций особо нет, если она тестовая с уценкой 365 стоит, то калину новую и ничуть не хуже оснащённую можно взять с более мощным дивгателем за 300!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
вазик,
по моему на люксе добавлены маршрутник, подогрев сидений, задние подголовники, туманки и тонировка заводская(%5)
и чем отличаецо "люкс" от "стандарт"???
по моему на люксе добавлены маршрутник, подогрев сидений, задние подголовники, туманки и тонировка заводская(%5)
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
вазик,
Потому что это дилеры после "ТюменьАвтоВАЗа". Они делают себе накрутку от 7 до 10 т.р. При этом иногда ставят доп.оборудование в виде литых дисков и резины, ветровики и т.д - здесь цена уже может подпрыгнуть до 40 т.р
Мой тебе совет - лесом всех, бери на "ТюменьАвтоВАЗе" ул.Чекистов.
Двигатели вообще ничем не отличаются. Только комплектация авто.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
вазик, Не ставят в 14 ГУР!!! "Люкс" - это маршрутный компьютер, колпаки, подогрев сидений, противотуманные фары, задние подголовники, велюровая обивка салона, центральный замок, атермальные стёкла.
- почему такая разница на одну модель может быть - до 40 тыр???
231034 Кварц (630) 21144-20-010 Спецавтоцентр-Лада
270329 Кварц (630) 21144-20-010 Лада и К
Потому что это дилеры после "ТюменьАвтоВАЗа". Они делают себе накрутку от 7 до 10 т.р. При этом иногда ставят доп.оборудование в виде литых дисков и резины, ветровики и т.д - здесь цена уже может подпрыгнуть до 40 т.р

Мой тебе совет - лесом всех, бери на "ТюменьАвтоВАЗе" ул.Чекистов.
- и чем отличаецо двиг 16л, 8кл. (евро-3) "люкс" от аналогиного "стандарт"???
Двигатели вообще ничем не отличаются. Только комплектация авто.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
вазик, Не ставят в 14 ГУР!!! "Люкс" - это маршрутный компьютер, колпаки, подогрев сидений, противотуманные фары, задние подголовники, велюровая обивка салона, центральный замок, атермальные стёкла.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
вазик, Ты чего ёрзаешь? Сказано же - бери на "ТюменьАвтоВАЗе" и не изобритай велосипед
правильно говорит Denver, бери у официалов там и предпродажная подготовка качественная в отличие от серых контор.да и сбер щас дает там(ну и не только там конечно,просто так к слову) льготные кредиты под 6,33%, учитывая что инфляция с начлал года уже 6,2%

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
правильно говорит Denver, бери у официалов там и предпродажная подготовка качественная в отличие от серых контор.да и сбер щас дает там(ну и не только там конечно,просто так к слову) льготные кредиты под 6,33%, учитывая что инфляция с начлал года уже 6,2% Smile
По случаю помощи корешу в покупке нивы объездил почти все автосалоны, отношение неважное к покупателям, объяснить толком ничего не могут.
В итоге взяли ниву на 50 лет Октября, не знаю насколько там качественно делают предпродажку, но выехав с автосалона у нас на осмотре в гаи не открылся капот, едем в салон, там его открывают тросик подтягивают, едем в гаи и опять таже картина капот не открывается

Теперь что касается выдачи машины, манегеры совсем помоему не хотят отрабатывать свои бапки, типа дал ключи и езжайте, пришлось настаивать на выдаче машины и сверке номеров, ни в какую не хотел этого делать, а уж как включатся блокировка он вообще не знает.
И это я еще грешил на тойоту и автостар, да там "самолет" по сравнению с ладой

ЗЫ и еще сейчас льготный процент в сбере равен 6,77% (это из за того что пару недель назад ставку рефинансирования опустили)
ЗЫЗЫ еще пару казусов вышло.
1. Я спрашиваю антикор и подкрылки ставите, делаете?
ответ - да делаем ставим, но сейчас не можем саморезов нет

2. Оформляли страховку КАСКО, ну нам там типа расписывают считают (девушка вполне мила и приветлива) но обсчитав рекомендует нам страховую ВСК типа у них еще и доп скидка 15% если в сбере кредит берешь, страхуемся и в банк, а банк нам в ответ а мы не работаем с этой страховой

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.