Я, когда-то, пол года на нексии поработал (на новую сел). Лампочки менял (на японцах даже лампочки реже горят, кстати

), масло, колодки... Не ломалась, но и срок не очень большой. Динамика какашкой ещё до платса казалась, в потоке чтобы держаться до четырех-четырех с половиной раскручивать двиг приходилось. Ощущение от машины - более надежный тазик. Вообщем ездить можно. Так я думал пока на тойоту платц (витц с багажником) не сел. Сейчас назад смотрю и вспоминаю езду на узбеке, как шум-пыль-бряки-кочерга...
Огромный плюс в япошке это надежность и то что машина сделана для человека, это поймешь только сев в неё.
В витсе места больше чем в нексии (сужу по плацу, но у них база одна). Цены на запчасти... не помню уже какие на нексию, на витса колодки от 500 до 1200руб, ремень, помпа-гидрач-генератор, который, рублей 200 или 300 я покупал, какие на неё запчасти то еще, больше ничего и не покупал.
"Првый руль - на обгоне неудобно..." ну знаешь, если на япошке топаешь в пол на обгоне, дак она и едет, на нексии, хоть и выглядывать удобно, но как повисенешь паралельно фуре, эта видимость уже роли не играет....
Корбка автомат, поездив однажды, на ручную не пересядешь.
Мой добрый совет - ОДНОЗНАЧНО ЯПОНЕЦ!!!
Если брать япошку будешь, не поленись, заедь на СТО с хозяином, пусть крышку клапанов снимут и на чистоту двигателя посмотрят.
Кто-то там на праворукие в начале темы пёр, на свалку и т.п., дак вот поезди сначала и потом говори...