Чего это все заладили " ватная - не ватная " , динамичная - не динамичная " ? Город это что , трек для гонок ? Обязательно надо " в тапку" и рвануть до след. светофора хоть на полкорпуса , но впереди ? Детство какое то , у кого писюн больше

Такой ездой любую коробку ушатать можно плюс бездорожье , там тоже можно повыпендриваться , потом ремонтировать

и говорить " вариатор - гавно ".Я сам люблю погонять , но там , где никому не мешаешь . Каждый год в отпуск через полстраны езжу , где можно и 150 не предел . Качество дорог ограничивает скорость

Ни разу вариатор не подвел . Кстати , ставь на L и буксуй , если хочешь , но без фанатизма ( есть у меня такой кусочек песчаной дороги на Волге ).
Добавлю , что сей час вариаторных и автоматических коробок очень много видов , протестировать все никто не сможет , а они хоть чуть - чуть , но отличаются в работе .
З.Ы. У меня далеко не первая иномарка , надеюсь не последняя , есть с чем сравнивать .
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Shanson_ писал(а):YORSH писал(а): Тут скептики писали типа 100 тыс . и хана

Враньё !!! Сами подумайте , японцы не сделают агрегат с таким ресурсом , стыдно им будет .

.
Мазду роторную сделали же ) ремонт двига полмашины стоит.
.
Мазда роторная в широкую серию не пошла , у япов используется в основном в полиции. Там все есть для своевременного обслуживания . У нас для ротора ни хрена нет . Хотя сама идея такого двигла мне нравится . Сам пробивал когда то этот вопрос , хотел приобрести . Взвесив все ЗА и ПРОТИВ отказался по причине невозможности обслуживания . Да и запчастей хрен найдешь .
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Shanson_ писал(а):Waldopwnz, мне кажеться тема не совсем корректно создана...Смотря для чего человек берет машину и смотря какая машина, нельзя однозначно сказать что лучше !
Лучше и не скажешь