Знаю эту целку, могу рассказать если что интересует.
Машинка неплохая, сидухи только недавно перешиты, стоит пионер двд, впереди длс р6, сзади два маленьких сабика, усил. Машина чистая, ухоженая, следили за ней в общем.
Могу с хозяином свести в принципе, чтоб салону не платить.
хонда прелюд или тойота целика
- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
а подвеска какая??? макф или SSS ??? И какая цена будет в мае если не продаст конечно??? права отдают только в мае... 14 числа. Реально заберу в мае... Дело только в цене.... А комлект салозок один только??? Или она сделана хорошо или действительно в хорошем состоянии??? 140 силенок как и в ПТС??? Пока это все что меня интересует... Если хочет отдать в хорошие руки то пусть ждет меня... )) 

- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
колес - салазки... если продастся. будем подобное икать а сколько интересн салон накидывает???
Добавлено спустя 43 секунды:
рублей 30-40 наверное )
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
слыхал что у нее птс не родной поэтому в кредит ее не дают ??? Права были бы хоть завтра забрал бы....
Добавлено спустя 43 секунды:
Zloy_alex писал(а):Подвеска простая, не суперстрат.
До мая думаю всяко продастся она:)
Комплект чего?
рублей 30-40 наверное )
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Zloy_alex писал(а):Знаю эту целку, могу рассказать если что интересует.
Машинка неплохая, сидухи только недавно перешиты, стоит пионер двд, впереди длс р6, сзади два маленьких сабика, усил. Машина чистая, ухоженая, следили за ней в общем.
Могу с хозяином свести в принципе, чтоб салону не платить.
слыхал что у нее птс не родной поэтому в кредит ее не дают ??? Права были бы хоть завтра забрал бы....
- net
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 416 -
Рекомендую присмотреться к тойоте curren.Где то здесь видел объяву, черный и дешевле.Что селика что каррен-одна херь.
За 300 тыр он селику еще год продавать будет.Тем более что она самая простая из селик.
Нашел объяву http://www.autotab.ru/view/1/850
Точно как у меня была(может она и есть),только диски другие стояли.Единственная проблема-черный цвет.Сложно ухаживать.Продал в 2006г за 180тыщ
За 300 тыр он селику еще год продавать будет.Тем более что она самая простая из селик.
Нашел объяву http://www.autotab.ru/view/1/850
Точно как у меня была(может она и есть),только диски другие стояли.Единственная проблема-черный цвет.Сложно ухаживать.Продал в 2006г за 180тыщ