Растут цены на старых японцев? Ваши замечания...
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- maks_ks
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
Кстати по поводу калдины в кузове т24. Продаются они явно неохотно... Некоторые машину уже по 2 месяца висят в продаже. И совсем не понимаю владельцев, которые за 600.000 выставляют машину 03 года НЕ турбовую, в самом обычном состоянии, мотивирую тем, что машина покупалась на аукционе для себя и мол состояние великолепное) За такие деньги уж лучше цивика 4д седана взять леворукого)))
Вобщем хороша калдинка, но дорогая
Вобщем хороша калдинка, но дорогая

- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
А какую заказал то? И где, с аукциона?LEvSHA писал(а):Хотел взять что-нибудь комфортное с левым рулем, с опциями к которым привык. Но ничего подходящего с нормальным пробегом и ценником не нашел. Купил снова "япошку", декабря 2005 года выпуска (да-да именно декабрь, т.к. модель выпускать в декабре начали) с более мощным движком и еще более навороченными опциями. Скоро приедет, тогда "Санька" на продажу выставлю.
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
так-то если смотреть, то цены не только на ПР выросли, на вторичном рынке вообще цены конские. Пример - Фольцваген Джетта, продают сейчас варианты 2008 года выпуска, как я отлично помню, в тот момент они в максималке при двс 1.6 продавались по цене 610-640 тыс.рублей, а сейчас б/у, пробежные (порой с пробегом далеко не малым) продают по той же цене, а кто -то даже и пытается и по 650-670 продать. Как я заметил, такие объявления висят уже по полгода. Я конечно понимаю, что новая Джетта стоит 680-750 (если макс. на автомате), но зачем так цену загибать, чтобы потом год ждать, что кто-то возьмет?! зачем?! отлично понимаю людей, кто пытается не потерять в деньгах, но брать новый авто - это уже заведомо знать, что по той же цене его вряд ли продашь
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
_EvgeN_ писал(а):serga1, там просто видишь ли класс за эту цену выше будет с правым рулем, за 400 например можно Теану или Марка 2003 года взять... Ну это тем, кто любит большие авто... Я например люблю большие машинки, поэтому даже имея денег например на новую короллу, я бы ее не взял, а то, что мне нравится стоит от 1.2ляма, стока денег пока нет, поэтому б/у...
Ну за 400 +- 50 можна взять камри в предыдущем кузове с правильным рулем 03 -04 года раз уж нравятся большие машины..
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Atom-Nick писал(а):А какую заказал то? И где, с аукциона?LEvSHA писал(а):Хотел взять что-нибудь комфортное с левым рулем, с опциями к которым привык. Но ничего подходящего с нормальным пробегом и ценником не нашел. Купил снова "япошку", декабря 2005 года выпуска (да-да именно декабрь, т.к. модель выпускать в декабре начали) с более мощным движком и еще более навороченными опциями. Скоро приедет, тогда "Санька" на продажу выставлю.
Купил Блюбёрда-Сильфи в новом кузове G11 (вторая такая машина в городе будет

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
serga1 писал(а):_EvgeN_ писал(а):serga1, там просто видишь ли класс за эту цену выше будет с правым рулем, за 400 например можно Теану или Марка 2003 года взять... Ну это тем, кто любит большие авто... Я например люблю большие машинки, поэтому даже имея денег например на новую короллу, я бы ее не взял, а то, что мне нравится стоит от 1.2ляма, стока денег пока нет, поэтому б/у...
Ну за 400 +- 50 можна взять камри в предыдущем кузове с правильным рулем 03 -04 года раз уж нравятся большие машины..
а ты когда-нибудь сравнивал чистокровных японцев и их европейские версии?

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
LEvSHA писал(а):YORSH писал(а):Не иначе как лютой зимой не прогрел и поехалНе тебе одному пришлось из-за морозов прошлогодних рейку менять на "Саньках"
Я как машину купил сразу автозапуск поставил, поэтому всегда прогреваю и не знаю что такое в -30 пешком на работу пойти. Я когда рейку снял и разобрал, обнаружил каверны на штоках, по ним жижа и бежала мимо сальников. А жижа Кастрол какая-то для гидрачей залита уже 2 года
Это сынок у меня не прогрел и поехал.В итоге(после разборки увидели) сальник примерз к штоку и его сдвинуло в сторону,жидкость и побежала.Сей час все отремонтировано(кстати,конструкция не ахти какая сложная) и подогрев стоит

- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Grey_1988 писал(а): (((((( А я тут с желаниями на Марк2 в 90-ом кузове....
Для начала после Таза возьми Марка пожилого, а когда освоишься и проникнешься "ПРавильным духом"

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Grey_1988 писал(а):TAXI писал(а):Взял морковника 2001года 115кузов за 385(макс комплектация,только кожи нет)ZooM-ZooM-111 писал(а):искал одно время недавно паджерика иоLEvSHA писал(а):Купил Блюбёрда-Сильфи в новом кузове G11.
(((((( А я тут с желаниями на Марк2 в 90-ом кузове....
живого марка 90-го тяжело найти, я в сентябре около 15 машин посмотрел, все вшатаные, в итоге взял цифру... Но дело прошлое не жалею (тьфу-тьфу-тьфу):)
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
LEvSHA писал(а):Grey_1988 писал(а): (((((( А я тут с желаниями на Марк2 в 90-ом кузове....
Для начала после Таза возьми Марка пожилого, а когда освоишься и проникнешься "ПРавильным духом"тогда и посвежее что-нибудь купишь. Кто знает, вдруг за года 2 владения Марком ты работу хорошую найдешь или на существующей больше получать станешь, тогда и подороже тачку сможешь себе позволить
Марк 2 он с задним приводам и по снегу на нём ездить не очено хорошо. Но зато дизель. Если брать для такси, то нормально. (Их обычно для этого и берут) Большой и удобный и соляра дешевле бензина.
- Grey_1988
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Меня задний привод не пугает, а вот экстерьер привлекает. http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/4345203.html
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Glebacha, а нафига дизель то????? он же овощной на дизеле, надо брать с 2.5 или 3-х литровым БЕНЗИНОВЫМ пихлом! А задний привод, так он и сейчас на заднем
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ценник вполне адекватен, но при таком раскрасе, обязательно смотри геометрию кузоваGrey_1988 писал(а):Меня задний привод не пугает, а вот экстерьер привлекает. http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/4345203.html
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
_EvgeN_ писал(а):serga1 писал(а):_EvgeN_ писал(а):serga1, там просто видишь ли класс за эту цену выше будет с правым рулем, за 400 например можно Теану или Марка 2003 года взять... Ну это тем, кто любит большие авто... Я например люблю большие машинки, поэтому даже имея денег например на новую короллу, я бы ее не взял, а то, что мне нравится стоит от 1.2ляма, стока денег пока нет, поэтому б/у...
а ты когда-нибудь сравнивал чистокровных японцев и их европейские версии?Отличий ооочень много и все НЕ в пользу европейцев... Да и не нравится мне камри ни в каком кузове...
Да нет не сравнивал, но полгода ездил с водителем на марке в качестве пассажира, особых отличий не почувствовал( у самого тогда был авенсис), но брать 7 летнего японца с рулем в бардачке за пиццот тыс

yura72 писал(а):.........можна и мерса Ешку посмотреть года 02-03 года.......... моно...но, Вы уважаемый в курсе сколько задний мост стоит...если загудит у мерса, а гудят они часто и продаются в сборе
Не в курсе но японцы же тоже не вечные, и у этих годов ченибудь может отвалится - сломатся, бу машина это кот в мешке. как повезет...
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
serga1, какие 10%? Марк стоит классом выше Камри, а темболее Авенсиса, он новый, если бы продавался с левым рулем стоил бы минимум полторя ляма(в минимальном евро-комплекте), а то и больше... И я имел ввиду сравнивать машины одной модели и одинакового возраста 

_EvgeN_ писал(а):serga1, какие 10% Марк стоит классом выше Камри, а темболее Авенсиса, он новый, если бы продавался с левым рулем стоил бы минимум полторя ляма(в минимальном евро-комплекте), а то и больше... И я имел ввиду сравнивать машины одной модели и одинакового возраста
Марк классом выше камри?Ешка,бмв5, ауди6 в одном классе с марком

10% в цене я имел ввиду что за питццот можно мерса ешку, а дешевле на 10% взять марка или тиану с правым рулем...
- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
Хз кто какого класса,но от такого марка я бы не отказался
http://irkutsk.drom.ru/toyota/mark_x/4352559.html
http://ussuriisk.drom.ru/toyota/mark_x/4364760.html
http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/m ... 65873.html
Без пошлин сразу заберу

http://irkutsk.drom.ru/toyota/mark_x/4352559.html
http://ussuriisk.drom.ru/toyota/mark_x/4364760.html
http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/m ... 65873.html
Без пошлин сразу заберу

- Nikitos72
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 087 -
yura72 писал(а):.........можна и мерса Ешку посмотреть года 02-03 года.......... моно...но, Вы уважаемый в курсе сколько задний мост стоит...если загудит у мерса, а гудят они часто и продаются в сборе
Гыыы да там похоже все агрегатами меняется,что мосты что гуры что рейки,если брать то Гешку,куй подвеска развалится.