Выбор авто:классика или передний привод
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
REMUS72 писал(а):Valerik, я не спорю что передний привод хуже,я знаю что он лучше,но за такой бюджет как у меня маловероятно взять хороший автомобиль с передними ведущими колёсами
В таком случае чего париться то и полемику разводить лучше-хуже. Бери классику и всего делов. Подвертется переднепривод за такую цену - купишь, не подвернется - будешь на классике зажигать.
YANKEE, go home
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
REMUS72, Бери шестёрочку. Была у меня в своё время белая красавица. В стоке была 1,3 расточили до 1,8, велюровый салон с завода. Песня, а не машина была.
Запчасти копейки. Передний привод можно смотреть только на семейство 10 моделей.
Запчасти копейки. Передний привод можно смотреть только на семейство 10 моделей.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- AFTER
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 305 -
тоже учился на классике, по ней же и учился слесарить, потом был передний привод, тоже учился ремонтировать, сейчас опять задний, доволен как слон, так что бери классику сначала, ремонтируется точно молотком и зубилом и не прихотлива совсем, а движки при умной эксплуатации вечны практически, по старой шестерке судить приходилось 

- Andrey1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
BUBLGUM72, С чего это задний привод прошлый век то?
Автор, бери классику. Лучше карбюраторную. Горя с ней знать не будешь - копеечные запчасти, ремонтируется в любом дворе (при наличии прямых рук), да и огромнейший простор для тюннинга. Да и потом, судя по ценнику, присматривай машинку в пределах 60 т.р. Все остальное, что останется вбухивай в масло, мелкий ремонт (поверь, обязательно чего-неть да найдешь в ней не то).
Автор, бери классику. Лучше карбюраторную. Горя с ней знать не будешь - копеечные запчасти, ремонтируется в любом дворе (при наличии прямых рук), да и огромнейший простор для тюннинга. Да и потом, судя по ценнику, присматривай машинку в пределах 60 т.р. Все остальное, что останется вбухивай в масло, мелкий ремонт (поверь, обязательно чего-неть да найдешь в ней не то).
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Я тут как то упустил из вида, права то у господина REMUS72 имеются? раз весной покупает свой первый авто?
REMUS72позвольте спросить на каком авто обучались навыкам вождения? (в плане привода). Для чего берешь авто? Вжаривать намереваешься на своем первом автомобиле или спокойненько на учебу-дачу ездить?
REMUS72позвольте спросить на каком авто обучались навыкам вождения? (в плане привода). Для чего берешь авто? Вжаривать намереваешься на своем первом автомобиле или спокойненько на учебу-дачу ездить?
YANKEE, go home
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
doctorgeb,
REMUS72 писал(а):andrei91 писал(а):Тут смотря на чём учился)) Мне наприсер было тяжно после Приоры на Шести ездить а щас ничего доволенВ общем я за классику
учился на 2109![]()
J70 почему лучше передний привод?Рассказываем рассказываем...
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Mad, Пасиб. Просветил.
Ну, даже если учился на переднеприводе, и никакой больше машинки не было в управлении, то сядет без проблем на заднепривод и разницы не почувствует особой. Все равно осваивать машину и привыкать заново придется. попривыкнет поездит на ней на дачу летом, зимой поэксплуатирует, освоит специфику вождения заднепривода.
Потом еще на каждом углу будет говорить, что заднепривод - это вещь, и кто ездит на передке, тот ничего в машинах не смыслит. Дрифты устраивать будет на парковках у мосмарта и радоваться, что денег хватило только на заднепривод. и передок ему будет нужен как стопсигнал зайцу.
Ну, даже если учился на переднеприводе, и никакой больше машинки не было в управлении, то сядет без проблем на заднепривод и разницы не почувствует особой. Все равно осваивать машину и привыкать заново придется. попривыкнет поездит на ней на дачу летом, зимой поэксплуатирует, освоит специфику вождения заднепривода.
Потом еще на каждом углу будет говорить, что заднепривод - это вещь, и кто ездит на передке, тот ничего в машинах не смыслит. Дрифты устраивать будет на парковках у мосмарта и радоваться, что денег хватило только на заднепривод. и передок ему будет нужен как стопсигнал зайцу.
YANKEE, go home
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
СТОК, я имел ввиду что классика,а под это слово уходят модели от копейки до 7ки!!!я неговорил про все заднеприводные автомобили.читайте внимательней сообщение.
doctorgeb, неужели вы так любознательны))))вам всё расскажи а покажи,вот опустим нет прав и человек захотел купить автомобиль,разве это недопустимо?))
пусть берет это!! она без пробега)))
http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat/4443478.html
doctorgeb, неужели вы так любознательны))))вам всё расскажи а покажи,вот опустим нет прав и человек захотел купить автомобиль,разве это недопустимо?))

пусть берет это!! она без пробега)))
http://tyumen.drom.ru/volkswagen/passat/4443478.html
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
taz2104, мб у него появится интерес)))восстановит и сделает лоу райдер кар
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
преставьте только....трасса Тюмень -Ханты мансийск едет этот фольц и встал,на улице -40...
чё делать куда бежать а рядом сто только лада
вывод....нада было брать классику))

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
преставьте только....трасса Тюмень -Ханты мансийск едет этот фольц и встал,на улице -40...
чё делать куда бежать а рядом сто только лада
вывод....нада было брать классику))

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель
-
Для того чтобы ощутить разницу нужно поздить в непогоду! Передний привод выигрывает. А по сухому асфальту без разницы. Для новечка посоветую все таки задний, так как в экстренной ситуации (допустим занос) по не опытности человек жмет на тормоз, что при заднем приводе будет правильно. Так как при переднем не каждый сообразит нажать на газ!
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Все пишут,что передний привод такой управляемый
Ситуация.Прошлой зимой в канун нового года в Екатеринбурге,так как коммунальщики в праздники забили на уборку снега и колея в некоторых местах достигала 20-30 см,в брустверах очень много валялось переднеприводных машин,и не одной не видел заднеприводной
Так что рекламировать передний привод думаю не стоит,нужно просто уметь ездить,соблюдать скоростной режим и ПДД.А вмотать машину в столб,с дуру,можно любую,самолеты и то падают.

alexale77
- Andrey1980
- Автолюбитель
-