Брать или не брать ??? Хонда Аккорд
- centr_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Игорюлька, вот вот и я не куда не спишу только жесть как аккорда охото...
Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
а кто скажет реальные минусы авто именно в планах ТО???
Добавлено спустя 1 день 18 часов 44 минуты 38 секунд:
Так что если у кого то есть реальные предложения по продаже своего авто с удовольствием рассмотрю.....
Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
а кто скажет реальные минусы авто именно в планах ТО???
Добавлено спустя 1 день 18 часов 44 минуты 38 секунд:
Так что если у кого то есть реальные предложения по продаже своего авто с удовольствием рассмотрю.....

- Игорюлька
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 589 -
хм....мое мнение у этого аккорда в плане ТО вообще проблем нет:) машинка достаточно проста в эксплуатации...гораздо сложнее обстоит вопрос с Sirами и Евреями..но как я понимаю ты их по деньгам не поднимешь. мое мнение, нормального еврея, как и сира надо смотреть в пределах 370-400рублей.... такие машинки для неспешной езды не берут, поэтому основное внимание надо уделять пробегу-если он больше 100тыров-велика вероятность, что достанется она тебе уже достаточно убитой. а с маленьким пробегом и ценник соответствующий. но машинки конечно классные-в этом спору нет...еврей вообще просто шик-в нем массы 1200, а метет прекрасно. если бы еще и полный привод-реальный конкурент wrx
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
Сира вообще тяжело в хорошем состоянии найти. Но попытайся, бывает что выстреливают варианты. По лету с парнем пригоняли ему сирчика с Челябы как раз в твой бюджет, правда 97г конструктор, но состояние было отличное. Думаю, что вполне можно обычную двушку поискать в такой бюджет. Тем более раз "гоночных" амбиций нет, к чему сир? едет он конечно достойно, но и 98 бенз любит тоже кушать.[/quote]
Вот он этот Сир http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=62259
Вот он этот Сир http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=62259
я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
были 3 торнехи.. 2шт по 2литра и 1 сир (продал за 280 в позапрошлом году в идеале). Ехали здорово, управлялись на 5+, зимой тепло, летом прохладно. Подвеска крепкая, мотор задорный. На одной из торнех моросила коробка,пиналась, попытался делать -ценники залупают все, б\у коробка в 2 раза дороже чем на тойоту стоит. Так что автомат смотри внимательно. Проблем торнехи не доставляли... ВООБЩЕ. Менял только расходники. Ездил много. На сире в казахстан отдыхать ездил, не подвёл ни разу. Заправлял 92-95 бензином. Недавно брат покупал аккорда с мотором 1,8 - не едет вообще((
Расход на всех машинах (включая 1,8) одинаков!! ну на сире педаль почаще утапливаешь, дак на 2 литра больше. По трассе одинаково 100%%%
будешь брать-внимательно посмотри кузов, замерь компрессию, и проверь автомат, если всё в порядке, то машина оочень понравится в эксплуатации
Торнео - аккорд машины хорошие,главное найти живую, 1,8 не едет
сир объезжал марк 2 с мотором 2,5 на 402м
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=62259
предложи витца на обмен с доплатой, может и по рассрочке договоритесь, да и торг не отменяли)
Расход на всех машинах (включая 1,8) одинаков!! ну на сире педаль почаще утапливаешь, дак на 2 литра больше. По трассе одинаково 100%%%
будешь брать-внимательно посмотри кузов, замерь компрессию, и проверь автомат, если всё в порядке, то машина оочень понравится в эксплуатации
Торнео - аккорд машины хорошие,главное найти живую, 1,8 не едет

сир объезжал марк 2 с мотором 2,5 на 402м

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=62259
предложи витца на обмен с доплатой, может и по рассрочке договоритесь, да и торг не отменяли)