Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я вот, например, на охоту езжу. Давайте теперь заведем моду: каждой девушке к джипу полагается охотничья собакаShell писал(а):Наверное, затем же, что и мужчине

Рейтинг: 297 | ![]() |
Я вот, например, на охоту езжу. Давайте теперь заведем моду: каждой девушке к джипу полагается охотничья собакаShell писал(а):Наверное, затем же, что и мужчине
нравитсяPrepod писал(а):каково ваше мнение?
и такие естьPrepod писал(а):Они заядлые охотники и рыболовы?
и такие тожеPrepod писал(а):Дачницы, которые только что оттяпали себе кусок целины, куда можно проехать только на тракторе?
тук уж кому как повезло. есть такие кто сам заработал.Prepod писал(а):Подарил папа (муж, брат, любовник и т.д.)?
и к тому же удобно.Prepod писал(а):]Или еще по какой причине?
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)
Рейтинг: 208 | ![]() |
KorzH писал(а):Mikell, мы про тенденцию, а не про частности!
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
Yastrebov72 писал(а):...поменяли на рав4ик.. Ща она ваще счастлива.. Джимни всеже специфическая машина.. Так сказать для поклонников.. А рав-это рав.. 2 литра, фуллтайм, абс, и тп.. Резвость, маневренность, вместимость, комфорт много лучше чем на джимни..
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
1-у всех знакомых пацанов такие,2-для самоутверждения,3-преодоление скрытого комплекса неполноценности(корни у Фрейда),4-моральная компенсация личных неудач.У амеров есть поговорка "Мужики с маленькими письками любят большие пистолеты"вот понять не могу зачем сосед сверху Хаммер купил? Два места этот амбар во дворе занимает
Рейтинг: 1 041 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Deess писал(а):Так такая ситуация и с мужским населением. 75% джипов не видят бездорожья вообще, катаются только по асфальту.
Рейтинг: 5 098 | ![]() |
1-у всех знакомых пацанов такие,2-для самоутверждения,3-преодоление скрытого комплекса неполноценности(корни у Фрейда),4-моральная компенсация личных неудач.У амеров есть поговорка "Мужики с маленькими письками любят большие пистолеты"
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
grigorich писал(а):МаRуся,у нас таких на КАРе нет!вы ездите на розовых витцах, пользуетесь услугами маникюрки и педикюрши....
KEHT, ты что то в урологию ударился.Я ведь не о том,не конкретно,у кого больше.Смысл поговорки в том,что ущемленный чем то или кем то человек пытается подняться в глазах окружающих и в своих тоже любыми способами,в том числе и покупкой ТАКОГО авто
Рейтинг: 35 | ![]() |
МаRуся писал(а):grigorich, мне кажется в точку![]()
http://ru.fishki.net/picsw/012011/28/po ... or-038.jpg
Рейтинг: 35 | ![]() |