Сообщение Holtoff » 03 мар 2011, 09:49
Вообще я так понял, что автор рассматривает только новый автомобиль. Потому что в сегменте вторички по ценам 350 - 550 (Калина-Сандеро) очень много чего есть.
И если по чесноку, то располагая суммой в этом диапазоне, я бы ни Калину, ни Сандеро не выбрал. Потому что нормальный Сандеро - это от 500, да и в Калине учитывая послепродажную доработку в 350 никак не уложиться. Да еще много зависит, какая сумма на руках: полная, или надо кредитом добирать? Или он вообще изначально в кредит полностью хочет? Потому что у Рено есть интересные кредитные программы под малый процент при половинном первоначальном взносе. Короче, нюансов много, ТС бы отписался поподробнее.
Насчет дороговизны обслуживания в Рено - тут, смотрю, что-то пишут те, кто там, видимо, не был. Первое ТО на Сандеро стоит 5999 рублей (это с расходниками, а я, например, никогда не покупаю в Автограде фильтра, свечи, и масло Эльф по их ипанутой цене, а беру все в полтора-два раза дешевле), и наступает оно через 15.000 тысяч пробега. Если это кому-то дорого - то тогда вообще, видимо нет смысла покупать машину.
Хотя все можно сделать и в гараже, ничего там сложного нету в этом Сандеро, но если машина новая, встанет вопрос гарантии. Знаю несколько людей, которые на нее сразу наплевали (благо, и Логан и Сандеро давно вылечены от детских болезней, и ломаться там особо нечему), но тут есть нюанс: при последующей продаже машины тот факт, что все ТО прошли у офф дилера будет (+), повышающим цену.
Поэтому я и избрал промежуточный: ТО делаю у них, расходники покупаю в другом месте. Получвается не дороже нашего афтопрома.