История про КАЛИНУ!!! (((((
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Вот для всех, кто кричит, что автоваз не ломается, советую почитать на форуме темы типа "Момогите не работает ...." 80% ВАЗовладельцы пишут.
Еще 15% владельцы старых прулей (ну это и понятно. даже у очень надёжной машины есть свой запас прочности)
и 5% это самоделкины, которые звчем то полезли сами ковырять машину.
А теперь внимание!!! Вопрос!!! Если ВАЗы не ломаются, то кто ж тогда пишет на форуме?
Еще 15% владельцы старых прулей (ну это и понятно. даже у очень надёжной машины есть свой запас прочности)
А теперь внимание!!! Вопрос!!! Если ВАЗы не ломаются, то кто ж тогда пишет на форуме?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
fullrulez, владельцы вазов просят о помощи потому что в них можно самому сделать практически все,и книги и мастеров советчиков много!почему не пишут владельцы новых иномарок-потому что больше половины масло то боятся посмотреть в них едут к ОФ или свом мастерам вот тебе ответ на вопрос!владельцы прулей тоже практически все могут покавырятся в своей ласточке!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
А те же кто права покупает))))))Кто пишет помогите датчик от таза на мерин прикрутить)))))))У знакомого распостранённый француз.Дак стоит и ноет - фигня рашен автопром.А сам 6 лет на семёре 100 т откатал и только помпу поменял)))))Напомнил ему- засмущался)))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- fullrulez
- Пилот
-
-
Marvel_0703, Да, да. Именно так и есть. А признать, что ПРОСТО НЕТ НАДОБНОСТИ ковыряться конечно же не хватает смелости. Я сам ездил на нашем тазике 7 лет назад. После этого взял узбекское ведёрко под названием Дэу Нексия. И сам удивился, что на СТО можно ездить только для того, что бы масло поменять. Нет. Можно конечно и самому. Только смысл? Лампочки вот я сам менял. Так. Ради интереса. А раз уж так пошло, то посмотри что ломается у наших и иномарок.
Я вобще не поддерживаю никого. Для себя давно сделал выбор. Если прижмёт, то возьму наш тазик в минималке, если конечно не хватит больше не на что ненаше.
Я вобще не поддерживаю никого. Для себя давно сделал выбор. Если прижмёт, то возьму наш тазик в минималке, если конечно не хватит больше не на что ненаше.
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez писал(а):Marvel_0703, Да, да. Именно так и есть. А признать, что ПРОСТО НЕТ НАДОБНОСТИ ковыряться конечно же не хватает смелости. Я сам ездил на нашем тазике 7 лет назад. После этого взял узбекское ведёрко под названием Дэу Нексия. И сам удивился, что на СТО можно ездить только для того, что бы масло поменять. Нет. Можно конечно и самому. Только смысл? Лампочки вот я сам менял. Так. Ради интереса. А раз уж так пошло, то посмотри что ломается у наших и иномарок.
По сложности мне кажется узбекское ведёрко не сильно отличается от ТАЗА!Если растут из нужного места ручки-все мона самому делать.Масло я сам не ленюсь менять-че там делать-то. А остальное пока не приходилось-не лоМаеЦЦо)Не надо ничего кроме слишком мягкой подвески дорабатывать.Сел и поехал.
Самая первая машина с новья у нас был Ваз21093 инжехтур,мне отдал ее с пробегом в 144 тысяч км.Я ее испытывал до 200 тысяч км-никакой капиталки,везде 11.8 компрессия!Маслецо конечно не дешман-сначала все соседи ржали,а потом носы тянули)))Поменяли стойки по круку на 150 тысячах!!!!!диодный мост на гене и бензанасос-удивительная надежность!Сам не ожидал!ПОд конец немного ацко жжег и вторая начала спрыгивать...Вот и все поломик!ПРосто повезло, а у некоторых сыпется по дороге прямо.То это, то то...
Калина путинская вообще смех...На дроме есть статейка,ну может не повезло...Сомневаюсь что-то)))
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Pittt, вы к чему это разместили?
Форестер - Форестеру рознь, эта история про турбовую версию. А там свои нюансы.
Батон - машина зверь, в деревню родственникам надо.
Чтобы за Кал ину 600 тысяч выкинуть - это через чур.
В иномарках брак встречается в отдельных экземплярах, а не во всей партии.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Мне из рашн прома только Волга нравилась.
ТАЗ в топку. Бабло иностранных инвесторов
разворовывают да впаривают технологии 12
летней давности.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Pittt На плакате версия про турбофорь. А они крайне привередливы
к качеству топлива. А тот упырь наверное давил тапку в пол и кормил 80-м
бензином.
ТАЗ в топку. Бабло иностранных инвесторов
разворовывают да впаривают технологии 12
летней давности.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Pittt На плакате версия про турбофорь. А они крайне привередливы
к качеству топлива. А тот упырь наверное давил тапку в пол и кормил 80-м
бензином.
- DT
- АвтоЭксперт
-
BlackDJ, нравилась!?
Ты на ней сколько отъездил.
У меня была 3110 - как вспомню так вздрогну.
Ты на ней сколько отъездил.
У меня была 3110 - как вспомню так вздрогну.
- fullrulez
- Пилот
-
-
vadik1987 писал(а):По сложности мне кажется узбекское ведёрко не сильно отличается от ТАЗА!Если растут из нужного места ручки-все мона самому делать.
Так я и написал. Не пишут не потому, что боятся, а потому что не ломается.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Масло я сам не ленюсь менять-че там делать-то.
Да сложного там нет. Просто отвыкаешь возиться с машиной. Ленивым становишься
позывной 907-й
позывной 907-й
DT писал(а):Pittt, вы к чему это разместили?
Этот форь вшатывали нормально,я когда жил в свердловске видел даже своими глазами, на е1 вроде обсуждалось-там тоже ребята видели как жарили на нем.Бенз залил где-нить в подворотне или водичка попалась-тапка в пол,дык ни один дрыгатель не выдержит. А так у субаристов двиги зимой у всех постукивают,юбки чтоли бьют..,Воообщем сам слушал на холодную-аж сердцем кровью обливается...Звук честно на любителя-мне не нравится тыр-тыр-тыр, едет могет и ок,но звук и оппозит у субы не оч.нравится)))НА ЛЮБИТЕЛЯ!
так что не уместно сюда форь толкать,вон у приоры двигатель тоже рассыпался,на ютубе посмоотрите видео...Мотористы всркывали двиг
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Зато симметричный привод-КАл ине до такого лет 25 надо)))Но тогда уже Субары летать будут по воздуху))))
- DT
- АвтоЭксперт
-
vadik1987, в передаче Top Gear Феррари двигатель взрывали, газуя на месте до предела.
Машину убить ума много не надо.
У меня есть знакомый который тоже убил Форестера - думал бессмертная. Сейчас денег нужно много.
А насчет постукивает не знаю, вроде у одноклубников нет такой проблемы.
Машину убить ума много не надо.
У меня есть знакомый который тоже убил Форестера - думал бессмертная. Сейчас денег нужно много.
А насчет постукивает не знаю, вроде у одноклубников нет такой проблемы.
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
fullrulez писал(а):Вот для всех, кто кричит, что автоваз не ломается, советую почитать на форуме темы типа "Момогите не работает ...." 80% ВАЗовладельцы пишут.
Твой логан точно не лучше.
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
- DT
- АвтоЭксперт
-
BlackDJ, у меня была с 406-м двигателем (150 л.с.).
К двигателю особых замечаний не было.
Сцепление ремонтировали раз или два каждый месяц, после того как родное умерло.
В салоне зимой сзади дубак.
Шаровые постоянно надо было шприцовать
Можно писать и писать.
Поехал в деревню за Екб к родственникам они сказали у нас здесь на Волгах только бедные ездят.
К двигателю особых замечаний не было.
Сцепление ремонтировали раз или два каждый месяц, после того как родное умерло.
В салоне зимой сзади дубак.
Шаровые постоянно надо было шприцовать
Можно писать и писать.
Поехал в деревню за Екб к родственникам они сказали у нас здесь на Волгах только бедные ездят.
- manager72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Автор конечно же расписал темку красиво! И все сразу же подхватили гавно, ведро за 600 тысяч, такой авто стоит 350 в салонах. А то что он накупил там всего, ведь это можно поставить в любую иномарку, там везде такого нет.А задумывались Вы когда нибудь, когда берёте автомобиль за 500-600 тысяч в кредит, в конечном итоге сколько же он выходит? там одна каска на 3 года будет стоить 150 миниум, так для миллиона дотянет, и можно сказать смело, дак так то я машину гавно купил, мог бы и БМВ взять за лям то, или Ауди, а может Камри.
Калина проходит предпродажную подготовку, полигон и так далее. всё впорядке, клиент выезжает за ворот и опп...дело не в том кто собирал и где, а дело то вообще в качестве комплектующих и всё.
К примеру.....в год продаётся 55 тысяч Марки Лада калина. а так же в год продаётся 50 тысяч вообще всей Марки Шевроле, которая самая продаваемая марка в России. А теперь задумайтесь почему тут 80 процентов Вазавцев пишут о поломках, дак их тут 80 процентов и сидит.
А в итоге по теме, не повезло парню, с кем ни бывает, от этого никто не застрахован. У того же Путина Калина полюбому ломалась, как бы там ни старались на Заводе её собрать!
Есть Истории о Опеле и Шевроле, выезжаю из салона не работает Климат контроль и так далее. Так что думаю про Путинскую Калину история ничем не удивила...стоит только лишь на 7 тысяч дороже обычной спорт, только из-за цвета - "Премьер"
Калина проходит предпродажную подготовку, полигон и так далее. всё впорядке, клиент выезжает за ворот и опп...дело не в том кто собирал и где, а дело то вообще в качестве комплектующих и всё.
К примеру.....в год продаётся 55 тысяч Марки Лада калина. а так же в год продаётся 50 тысяч вообще всей Марки Шевроле, которая самая продаваемая марка в России. А теперь задумайтесь почему тут 80 процентов Вазавцев пишут о поломках, дак их тут 80 процентов и сидит.
А в итоге по теме, не повезло парню, с кем ни бывает, от этого никто не застрахован. У того же Путина Калина полюбому ломалась, как бы там ни старались на Заводе её собрать!
Есть Истории о Опеле и Шевроле, выезжаю из салона не работает Климат контроль и так далее. Так что думаю про Путинскую Калину история ничем не удивила...стоит только лишь на 7 тысяч дороже обычной спорт, только из-за цвета - "Премьер"
- DT
- АвтоЭксперт
-
Pittt, я когда писал 150 л.с. ожидал - закидают камнями. Потому что многие кто ездил тоже на 3110 купившие их позже имели под капотом уже 130 л.с., и не верили что у меня 150. Покупали Волгу в 1999 году.
У Путина ГАЗ-21, это уже совсем другая история.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
manager72, у Путина насколько мне известно было с собой на пробеге одинаковые 3 желтых Калины.
У Путина ГАЗ-21, это уже совсем другая история.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
manager72, у Путина насколько мне известно было с собой на пробеге одинаковые 3 желтых Калины.
- Щика
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
fullrulez писал(а):Вот для всех, кто кричит, что автоваз не ломается, советую почитать на форуме темы типа "Момогите не работает ...." 80% ВАЗовладельцы пишут.
ты сам составлял статистику?сколько было владельцев опрошено?из них сколько еще не опрошено? видимо у тех,у кого машины не ломаются,те просто не парятся,пытаясь выяснить ту или иную причину поломки авто
Ах так, да чтоб твои дети на праворучке ездили!
да нее,Калина фуфло! Тольк в прошлом годе у вас на ипподроме русские тачки в треке отжигали)))) Ну была там какая то хонда да и то наверно с русским двиглом раз не первая пришла))))) Да и камазы бутор! А те что дакар постоянно делают,там видать внутренности от субаров))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
Dr66 писал(а):Было бы так страшно не покупали бы!А так по продажам ВАЗ на первом месте).У мя нифига не ломается)А так кто грит что рассейский авто фигня и в топку,вспомните что вы тоже россиские граждане и убейтись об стену)))))) А чё? Ведь тож в России сделаны!И не руками))))))))
Ну так не даром же есть анекдот: "Хорошо вы (Русские) только детей делаете. А все, что руками - говно!"
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Читать Смешно, весь спор сводится к Тому Какой Автопром Больше Ломается... А про то что Ваз Гавно потому что Некрасиво, Некомфортно, Неэкологично, Несовременно, Убого и так далее... Про это речи никто почему то не ведет, Т.е. получается Ваз такой же по классу как Хонды мерины..бэхи...мазды и так далее... и загвоздка только в том У кого что чаще Ломается... Но даже в этом Владельцы Ваза постоянно лукавят приводя какие то примеры из жизни иномарок а про то что по статистике как ни крути а Автотаз Ломается 90% от 100 всего автопрома...это Завоулирывается попытками выставить иномарки в худшем свете...тем самым Хоть как то оправдать тот факт что сами они ездят на корыте и мечтают о нормальном авто... но жизнь так сложилась что кроме Таза ничего не светит.... Единственные отмазки начнаются со слов: а вто 4на4 Уазик всех порвет а вот Камазы первые места в ралли занимают... Наша нива проедет там где Лендкрузер сел... и так далее... Сравнимо с Трактором беларусь который проедет там где Кайен застрянет...
смешно читать.. в каждой теме спора одно и тоже... смысл спорить если и так все понятно что автоваз гамно.
смешно читать.. в каждой теме спора одно и тоже... смысл спорить если и так все понятно что автоваз гамно.