срочно!!! Audi A8 или Lexus GS 300
199, мотор вроде не надо снимать, пол-"морды" только разобрать. При замене меняется: ГРМ с роликами, помпа, термостат, приводной ремень с натяжителем и роликом, антифриз. Бюджет около 50 тыс. руб вместе с работой. Подсмотрено на ауди-клубе в Москве.
STALKER79, ну в Камри тоже типа кожаный салон, а на самом деле дермантин.
Про "под дерево" мне говорил сам владелец "Лексуса". В общем хз как на самом деле 
STALKER79, ну в Камри тоже типа кожаный салон, а на самом деле дермантин.

- STALKER79
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 476 -
Кстати, в Камри даже в самой последней комплектации на офф. сайте написано, что вставки "под дерево", а у Лексуса дословно- "Высококачественная отделка салона с деревянными вставками ручной работы". Конечно, доподлинно неизвестно, дерево там или не дерево, узнать можно только с помощью экспертизы.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
STALKER79, я же говорил уже успокойся и иди в песочницу!!!
найди разницу
и добавь слово "кажется, на мой взгляд и т.д."
На мой взгляд
вот тогда бы никого бы ты не рассмешил, потому что сразу видно что не владел, не ездил и толком не сидел!!!
А из твоего поста читается умозаключение опытного юзера!!!!
Всем ПИС
Всегда был поражен таким темам, как будто тут на форуме половина людей имеют бентли лехусы мерсы и прочее
найди разницу
"И в салоне у Лексуса уютнее чем в Ауди"
и добавь слово "кажется, на мой взгляд и т.д."
На мой взгляд
в салоне у Лексуса уютнее чем в Ауди
вот тогда бы никого бы ты не рассмешил, потому что сразу видно что не владел, не ездил и толком не сидел!!!
А из твоего поста читается умозаключение опытного юзера!!!!
Всем ПИС
Всегда был поражен таким темам, как будто тут на форуме половина людей имеют бентли лехусы мерсы и прочее

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.