б/у Приора или б/у Accent?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 07 июл 2011, 00:15

Tema72 писал(а):_aleksey_, подвеска на приоре полунезависимая сзади, и балка со стабилизатором)......

ага.. точно.... там все еще собрано на плавающих саленблоках и есть система контроля жесткости и курсовой устойчивости... точно.. я и забыл блин... ах да... еще есть удивительная возможность регулировки дорожного просвета... это наверно самое главное для приороводов.. уронить сразу на десяток сантимов...

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 07 июл 2011, 00:58

MrakGT, Сравнил опять же, нексия старое ведро - уступает и Приоре и Акценту во всём :cherep: ОФФ: а военную технику у нас разучились делать - вон вертолетоносцы уже во всяких захолустных франциях покупаем :down:

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 07 июл 2011, 01:12

Поржал над приоразашитниками :lol2:
Тут как то поехал на такси приехала приора так вот я вней чувствовал себя как селедка в банке ноги в панель упираются, сидел скрючившись т.к. мне тупо не хватало место расправить плечи....
Вот после такой я так рад что у меня тойота :cherep:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 07 июл 2011, 01:41

сидение назад не пробовал отодвигать? Какой же вы в размерах если плечи в ней не можете расправить, у меня брат 115кг 185 ростом вот он ноги выпрямить не может нигде кроме авто выше классом, а насчет плеч все хорошо. Я собирался менять машину, просто хотел поюзать ином выбирал бу до 400 тысяч - одни ведра прульные не рассматриваю в принципе, пришел к выводу еще год подкопить и взять новую ином, вот меган в новом кузове вообще понравился сид понравился ну блин никак ни акцент и ему подобные полуиномарки, я не говорю , что приора идеальная машина но ездит хорошо и по комфорту тож нормально у меня кондея нет поэтому жарко ито терпимо насчет музыки и нагибания это 100 пудов к машине не имеет отношения это чисто водительский фактор
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 07 июл 2011, 02:57

_aleksey_, об этом не знал даже :cherep: но факт есть факт, подвеска полунезависимая, и стаб имеется :yes: вы же утверждали прямо противоположное

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

kog, 185см рост и места достаточно, надо было у таксиста поинтересоваться как назад подвинуться :up:

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 07 июл 2011, 08:58

Спор вообще не о чем! Машины по сути одинаковые!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 07 июл 2011, 09:11

zima82
:lol: совсем одно и тоже.
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 июл 2011, 09:17

Deniel, что одна дрянь ,что вторая :D

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 07 июл 2011, 09:21

zima82
Ага точно лучше шестерки нет машины.

Изображение

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 июл 2011, 09:23

Deniel, да не, сам с Селики на Приору сел ,есть с чем сравнить! :)

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 07 июл 2011, 09:26

zima82 писал(а):Deniel, что одна дрянь ,что вторая :D
сказал он - садясь в свой мазератти! :lol2:

Акцент нормальная машина - приора - как повезет! Но моторесурс у акцента больше и качество деталей тоже! а по цене как на приору!
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июл 2011, 09:28

zima82 писал(а):Deniel, что одна дрянь ,что вторая :D

а вотрая то это какая..? :o тойтоа что ли.... :smeh: а но точно.. она еще и срань... :lol2:

давайте в общем не будем писать про то что какая то машина дрянь или гавно... каждый ездит на том что ему нравиться.... и давайте уважать этот выбор...!!! иначе этим самым вы уважаете самого человека...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

я говорю что мне нравится акцент очень...!!! и мне нравиться этот выбор...!!!
были у меня и русские машины и они в свое время были самые лучшие...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 07 июл 2011, 09:37

Lada 110M

Парень на грамотно прокачанной «десятке» - это мечта миллионов девушек. Не обсуждается. «Червонец», который был у нас — это настоящий эксклюзив. Сами понимаете, что шансы на успех у нас были велики. Энергичный Дмитрий совершил аж четыре попытки усадить девушек в машину с целью подвезти их куда угодно.

Тщетно. Сценарий «поехали кататься на классной машине» не сработал ни разу — даже при вещании через люк в крыше с высовыванием из оного по пояс. В первый раз девочки просто сказали «нет», во второй - «да мы уже пришли», в третий «мы вчера были на Волне и ващеее устали», в четвёртый «да нет, мы не поедем, мы хотим пообщаться между собой». Озадаченные и убившие массу времени и нервных клеток, ловеласы вернулись с нулевым результатом.

Hyundai Accent

Эксперимент мы заканчивали с противоречивыми чувствами. Результат есть, но на успех, как выясняется, влияет множество факторов, которые невозможно заранее учесть — например, эмоциональное состояние девушек (про себя мы называли их «жертвами»), и изначальный настрой самих «охотников», которые после некоторых попыток сами очень напоминали жертв. Под конец Денис решил сделать ещё один заход на цель — за рулём своего личного Hyundai Accent. Он сел за руль, тронулся, поехал... и всех нас очень удивил.

Буквально через полкилометра он притормозил рядом с идущей с пляжа девушкой, не выходя из машины поговорил с ней в течение секунд десяти, после чего она села в машину и уехала с нашим красавцем. Позже оказалось, что это одна из тех девушек, которая решительно отказала ему в эпизоде с Toyota Altezza! Получается, что важно быть именно водителем, а значит, почти наверняка владельцем транспортного средства, а не просто другом, приятелем или пассажиром того, кто сидит за рулём.

:lol2: :lol2: :lol2: Вы как хотите, а на моем Акценте легче "снять" девушку чем на русском автопроме ))))
еще один + к Акценту )))))
Игра по своим правилам.

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 07 июл 2011, 09:37

Автор, не слушай никого. Купи лохана и не парься.

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 07 июл 2011, 09:38

zima82
Действидельно с целки пересел на природу. А акцент тогда причём. А я понял - лучше целки нет машины!!! А чаго пересел тогда? Денюжков не хватает ослуживать? или как нормальный псевдогонщик расхлопал её в железяки?

Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июл 2011, 09:40

Tema72 писал(а):_aleksey_, об этом не знал даже :cherep: но факт есть факт, подвеска полунезависимая, и стаб имеется :yes: вы же утверждали прямо противоположное

вот че то как то не уверен.... ладно заглянем... знаю что разработки есть разные КБ балок со стабилизатрами.... для десяток и приор то что вы пишете выше.. а на заводе ставят все обычное и такое же с тех времен как изобрели 8ку.... балка на каротиньком плече на стойках макферсон...
может только АВТО ВАЗ всетаки решился и применил на практике какое то разумное решение по внедрению дервайса...

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 июл 2011, 10:12

Deniel писал(а):zima82
Действидельно с целки пересел на природу. А акцент тогда причём. А я понял - лучше целки нет машины!!! А чаго пересел тогда? Денюжков не хватает ослуживать? или как нормальный псевдогонщик расхлопал её в железяки?
Расхлопал!????Целика в идеале была и денег в неё вложено предостаточно! Две двери вот и продал , так как пополнение в семье ! Причем Акцент?! Были муки выбора между Акцентом,Нексией и Приорой! Купил то ,что потом продать можно быстрее! Не всю же жизнь на Тазике ездить!
По поводу денежек ,не тебе судить о моих финансовых возможностях! Я никому не должен в этой жизни не банкам не знакомым! И Приору взял новую в деньги в автосалоне!

Рубин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 605

Сообщение Рубин » 07 июл 2011, 10:22

Я нипонимаю какая разница какая машина? У меня марк я не вжариваю на нем езжу аккуратно и спокойно, конечно бывает такие моменты когда хочется гашетку в пол и гонять, а если так посудить от автора то лучше взять новый тазик чем купить вердо с болтами.
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 07 июл 2011, 11:12

zima82
Да ладно чего ты вспотел так - верю я что богатый да мне и пойух на чужие деньги.
Т.е. получается что природу б/у можно продать а акцента или ксюху НЕТ!? Ты не перестаешь меня удивлять.

Изображение

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 июл 2011, 11:27

Deniel, я написал продать быстрее, а не продать вообще! Съезди на авто рынок и узнаешь что там больше и быстрее продаётся

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Deniel » 07 июл 2011, 11:32

Да бывал я там, просто я рашен автопромом не интересуюсь - может он и продается быстрее. Последний раз с другом продавали ланоса - ушол быстро вроде.

Изображение

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 07 июл 2011, 11:34

если обе машины б/у,то ни то ни другое.только новый авто.в новом хотя бы запах приятный,и ты первый хозяин

mike800
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение mike800 » 07 июл 2011, 12:02

"Евген985"если обе машины б/у,то ни то ни другое.только новый авто.в новом хотя бы запах приятный,и ты первый хозяин

ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН :up:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 07 июл 2011, 12:11

Да, машину нужно покупать новую хоть какую нить попроще, но новую. Тогда проблем будет меньше либо не будет вообще и до тебя эту машину никто не юзал и ты знаешь за нее все :yes:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июл 2011, 13:24

RUSTnaPriore писал(а):Да, машину нужно покупать новую хоть какую нить попроще, но новую. Тогда проблем будет меньше либо не будет вообще и до тебя эту машину никто не юзал и ты знаешь за нее все :yes:

:lol2: не знаешь ты за неё практически ничего... пока сам не купишь... че только с ними не делают на АВТО ВАЗе.. а потом еще до того как те отдадут перекрасят 2 раза.... если уж в нормлаьных салонах так и делают то в АВТо ВАЗЕ подавно.. и народ хавает думая что у них совершенно нулевый авто офигенно качественно сделанный... с полной уверенностью что все новое и качественно будет работать... а если еще и клиент какой нить хитрожопый с понтами попадется дак и западло какое нить пристроят...

ЭКСПЕРТ-АВТО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 360

Сообщение ЭКСПЕРТ-АВТО » 07 июл 2011, 13:54

_aleksey_ писал(а):
RUSTnaPriore писал(а):Да, машину нужно покупать новую хоть какую нить попроще, но новую. Тогда проблем будет меньше либо не будет вообще и до тебя эту машину никто не юзал и ты знаешь за нее все :yes:

:lol2: не знаешь ты за неё практически ничего... пока сам не купишь... че только с ними не делают на АВТО ВАЗе.. а потом еще до того как те отдадут перекрасят 2 раза.... если уж в нормлаьных салонах так и делают то в АВТо ВАЗЕ подавно.. и народ хавает думая что у них совершенно нулевый авто офигенно качественно сделанный... с полной уверенностью что все новое и качественно будет работать... а если еще и клиент какой нить хитрожопый с понтами попадется дак и западло какое нить пристроят...

Как раз к теме скажу. Только что к нам пригоняли новую приору на экспертизу кузова, с подозрениями на перекраску деталей. Результаты экспертизы показали что заднее левое крыло было перекрашено, причиной перекраски была небольшая вмятина. + на крыле были видны следы от некачественной полировки, которые сразу бросаются в глаза.
Хозяин купил ее месяц назад в Автовазе. Вот так вот. Сказал что при покупке следующего авто будет проверять кузов до покупки, а не после.
Проверка автомобиля при покупке, подбор автомобиля.
Приедем бесплатно, скажем правду, сэкономим Ваши деньги.
+7 (3452) 610-777
ea-72.ru

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 07 июл 2011, 15:11

Стало известно, что Автоваз начал разаработку гибрида Приоры и Калины, получившийся "автомобиль" будет называться "Приколина"...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 07 июл 2011, 15:12

STALKER79 писал(а):Стало известно, что Автоваз начал разаработку гибрида Приоры и Калины, получившийся "автомобиль" будет называться "Приколина"...
:lol2:

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 07 июл 2011, 15:28

подброшенная монетка решит всё и без проблем. ау, автор, брось монетку выбери автомобиль. или уже выбрал?

lexx34567
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение lexx34567 » 07 июл 2011, 15:29

Вы как хотите, а на моем Акценте легче "снять" девушку чем на русском автопроме ))))
еще один + к Акценту )))))

Вот именно что снять только на акценте можно, на приоре и познакомиться можно :wink:

да тупит она не подетски как бабка в 90 лет... и едет так же... Smile тока и стартует за счет реактивной силы отталкивания вылетающего со скоростью звука газа...

Хорошо хоть признался, что пыль приоровскую по трассам глотаешь)