Новый Киа Рио 2012
Адекватная и серьезная соперница нашей приоре (если брать в люксе) сам думал в следующем году брать максималку приору сейчас вот раскинул мозгами что лучше взять РИО 1.6 на палке и переплатить 100 тысяч, конечно они на дороге не валяются и существенно удврят по бюджету так и машина другой сборки с полным арсеналом удобств для бюджетного авто, современным дизайном класса С не смотря на то что это класс В ...вобщем мне нравится, да и движка 1.6 на палке я так думаю очень шустрая для такого автомобильчика.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
Вот кто тут радуется, что можно будет рио взять за 460т.р., спешу огорчить, вы их не увидите в тюмени. Да, рио будет в атосалонах, но по цене 600-700т.р. А если будете готовы ждать, то сначала сделаете предоплату 30-50%, а потом будете 1-1,5 ждать эти бюджетные машины
. Только потом не надо говорить, как же забрать полную предоплату обратно, когда ум в голову придет.
Кому как, а мне вообще не нравится дизайн новых хендаев и кияшек. Что солярис, что элантра, что новая соната, все на одно лицо, разница только в размерах автомобилей. Нет никаких различий чисто визуально, абсолютно безликие, как правильно тут сказали, нет какой-то изюминки.
Элементарно, посмотрите противотуманные фары на рио и солярисе, один в один.
Корейцы вообще, на мой взгляд, полезли не в тот ценовой сегмент, замахиваются на более высокие ступени. Новый соренто тоже больше 1 млн.стоит и что? посмотрите отзывы владелецев новых соренто, а не тех рамных, которые были до этих недовнедопередорожников. То коробки, то движки летят
По мне так, лучше фольц поло, джетта, опель астра, тойота королла, на крайняк приевшейся форд фокус или другое что-то подобное

Кому как, а мне вообще не нравится дизайн новых хендаев и кияшек. Что солярис, что элантра, что новая соната, все на одно лицо, разница только в размерах автомобилей. Нет никаких различий чисто визуально, абсолютно безликие, как правильно тут сказали, нет какой-то изюминки.
Корейцы вообще, на мой взгляд, полезли не в тот ценовой сегмент, замахиваются на более высокие ступени. Новый соренто тоже больше 1 млн.стоит и что? посмотрите отзывы владелецев новых соренто, а не тех рамных, которые были до этих недовнедопередорожников. То коробки, то движки летят

По мне так, лучше фольц поло, джетта, опель астра, тойота королла, на крайняк приевшейся форд фокус или другое что-то подобное

- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- real-paul
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
first писал(а):Вот кто тут радуется, что можно будет рио взять за 460т.р., спешу огорчить, вы их не увидите в тюмени. Да, рио будет в атосалонах, но по цене 600-700т.р. А если будете готовы ждать, то сначала сделаете предоплату 30-50%, а потом будете 1-1,5 ждать эти бюджетные машины. Только потом не надо говорить, как же забрать полную предоплату обратно, когда ум в голову придет.
Корейцы вообще, на мой взгляд, полезли не в тот ценовой сегмент, замахиваются на более высокие ступени. Новый соренто тоже больше 1 млн.стоит и что? посмотрите отзывы владелецев новых соренто, а не тех рамных, которые были до этих недовнедопередорожников. То коробки, то движки летят![]()
Ценник на рио такой как на сайте. Ждать месяц полтора для машины которую начали собирать 1,5 месяца назад я думаю нормально.
Корейцы не полезли, они просто тупо вломились сделав хорошее предложение на рынке. Количество солярисов на дорогах города тому подтверждение. Причем солярисы продают меньше года.
Рио должен еще откусить процент рынка В класса. Производитель один, мотор кпп одинаковый (от i20 кстати, проверенные временем). Вообще близнецы за некоторым различием в интерьере и экстерьере.
Неудивительно что при таком маркетинге корейцы занимают 4 место в мировом рейтинге по производству машин в мире.
just for fun
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
real-paul, kaseni, как вы катались на тест-драйве если он стартует в октябре? Или я че то пропустил и сижу жду октября?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- DiMagor
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta
-
Рейтинг: 608 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Так я видел их уже ездят они. Как их купили тогда,если только с октября продажи?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- foster
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 248 -
real-paul писал(а):Pipon писал(а):real-paul, kaseni, как вы катались на тест-драйве если он стартует в октябре? Или я че то пропустил и сижу жду октября?
Я не могу ответить на этот вопрос из религиозных убеждений.
Машины для тест-драйвов появились в 20-х числах сентября в салоне. Заказы вообще с 1 сентября принимать начали. А продажи стартуют 1 октября. Чего непонятного-то? ) С 3-м фокусом так же было. Две машины заранее привезли, одну в шоу-рум выставили, на другой катали.
Установка котлов (Webasto, Hydronic, Планар, Бинар), заправка и ремонт автокондиционеров.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
Диагностика и ремонт пневматических систем Wabco, Knorr-Bremse.
Писать в л/с.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Заказы вообще с 1 сентября
принимать начали. А продажи
стартуют 1 октября. Чего
непонятного-то? )
Непонятно то, что менеджер Сергей в автограде сказал - тест-драйв начинается с октября. Обманули волки

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
first, не ну автоваз то вообще им обоим сто очкофф вперед даст и по дизайну и поновизне, однокурсник взял приору в люксе, отдал 420, пробег меньше тысячи, уже одна дверь не блокируется, лучше уж действительно 70-80 тыс. переплатить и взять рио (или солярис)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
foster, продажи уже идут, сегодня кто-то в подъезде приобрел данный аппарат, серебристого цвета, на палке
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
foster, продажи уже идут, сегодня кто-то в подъезде приобрел данный аппарат, серебристого цвета, на палке
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Сегодня ездил смотрел сначала Солярис потом Рио. Киа понравился больше и ежу понятно, что это одинаковые авто одного и того же концерна, но у Киа доработанная подвеска особенно задняя, в результате нет непредсказуемого поведения на скорости свыше 100 как в Солярисе + шумка лучше но 4 листа СТП в багажник так и просятся ))) + по паре в каждую дверь. Предоплата по заказу 15%, ждать если объем 1,4 то 4-6 месяцев как и Солярис, если 1,6 то тогда 1-2 месяца. Необходимая комплектация (1,6 + автомат+кондер) обходится в 559 т.р. так, что заказываю белий, белий Киа Рио. 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ну внешне вроде ничего, цена не сказать что приемлемая, 660 для 1.6 литра многовато. А лично для меня авто не подходит, маловата.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
_lleopard_ так 660 это полная комплектация или для Вас важен обшитый кожей парприз, точнее его малая часть. 1.6+автомат+кондиционер+4 стеклоподъемника+абс+2 подушки=559 тыс. впринципе нормально.
p/s для меня так же авто маловато и слабовато но это для моей прекрасной половины.
p/s для меня так же авто маловато и слабовато но это для моей прекрасной половины.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
В субботу была в Автограде и в Никко. Стоят красотки и там и там, а тест-драйв был с 13 до 17 часов у Зеленого берега. Так хотелось прокатиться... Машинки выпускаются в Санкт-Петербурге и попадают в программу льготного кредитования. Хочу белую РИО 1.6 на автомате за 560 т.р. 

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Заказы вообще с 1 сентября
принимать начали. А продажи
стартуют 1 октября. Чего
непонятного-то? )
Непонятно то, что менеджер Сергей в автограде сказал - тест-драйв начинается с октября. Обманули волки

мне тоже менеджер в автограде сказал что продажи стартуют с первого октября, но запись уже принемаеться это было в 20-х числах сентября,однако уже 29 сентября видел белую рио с номерами у себя на районе,и первого числа увидел еще черную и белую одна с номереми другая еще без,так что выходит раньше из забирают.
660 все таки дорого для авто такого класса,а вот за 560 приемлимо

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-