Toyota Land Cruiser Prado араб
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- шестисотый
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
реальный расход у 4 литрового LC 150 по городу 17,5 - 18л. летом и до 20,5 зимой(в зависимости от морозов),для 2,7 л. думаю будет не намного меньше, не экономь на моторе потом пожалеешь, особенно на трассе, а араб или нет думаю не важно. Вообще зимой был в Эмиратах и привёз оттуда журнал по ценам, так вот у них V=4 л."люкс" стоит 34000$., может и стоит заморочится по доставке оттуда, заодно и отдохнуть классно!
шестисотый писал(а):реальный расход у 4 литрового LC 150 по городу 17,5 - 18л. летом и до 20,5 зимой(в зависимости от морозов),для 2,7 л. думаю будет не намного меньше, не экономь на моторе потом пожалеешь, особенно на трассе, а араб или нет думаю не важно. Вообще зимой был в Эмиратах и привёз оттуда журнал по ценам, так вот у них V=4 л."люкс" стоит 34000$., может и стоит заморочится по доставке оттуда, заодно и отдохнуть классно!
Никуа себе разница, а у нас он 100 к$ стоит и очередь полгода, я тоже думаю что стоит заморочится...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
AGRESSOR писал(а):Wes, Подогрев точно есть, я с хозяином разговаривал он сказал есть подогрев, полная комплектация, единственное двигатель 2,7 и 186 л.с.
А скока хозяин просит за него? Вроде как 1700 не? такой же новый у дилера 1750 стоит, мож лучше новый тогда взять если тебе понравится, и не заморачиватся араб не араб...
AGRESSOR писал(а):serga1, да там 1,7 млн.
А можешь поподробнее рассказать за авто что у дилера??
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
и это случайно не тот что у Лексус центра стоит, а то там по левой бочине в солнечную погоду увидел ржавчину, видимо был бит и покрашен и сразу выставлен на продажу..
http://www.toyotatmn.ru/cars/new_cars/l ... price.aspx вот цены на новые авто от оф дилера в тюмени
- s515la
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 560 -
AGRESSOR, почитай отзывы, можешь и спросить людей которые на нем ездят http://toyota-land-cruiser-prado.infoca ... id809.html.
Вообще не понятно, зачем так раздувать тему
, в сети инфы море
, и именно по 150-му 2,7л...
По 120-му на 4л, могу сказать, тот еще "поросенок", ест всё, и много
, но в целом машина надежная
, и приполярку, и полярный круг нашего севера облазил на нем- в свое время
.
Зы. У подержаных арабских машин, нужно смотреть под обшивку крыши, у них крыша гниет быстро, от конденсата, т.к. кондиционер там на первом месте
по сикрету 
Вообще не понятно, зачем так раздувать тему

По 120-му на 4л, могу сказать, тот еще "поросенок", ест всё, и много

Зы. У подержаных арабских машин, нужно смотреть под обшивку крыши, у них крыша гниет быстро, от конденсата, т.к. кондиционер там на первом месте

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"