Сообщение NY » 30 авг 2011, 16:00
nikontara,
Я ведь тему то не пытаюсь перетянуть на покупку наших машин, просто человек вовсю расхваливает нексию, а я в противоес говору как было у меня, и чего она стоит, вот и все. Пока у наших машин будет ценник на 20-30% ниже чем аналог такого-же класса иностранных брендов наши машины покупали, покупают и будут покупать. Просто политика ваза сделала резкий скачек в положительную сторону. Не стоит ждать чудес от завода, где еще 10-15 лет назад правили бандиты. Сейчас люди учатся зарабатывать деньги и помощь государства "как крыши" дает заводу такую возможность. Машины явно выигрывают в качестве (говорю только за приору, калину, потому что технологический процесс по производству 07,13,14,15, Нивы устарел и соответственно качества им не добавляет), в том числе наши пошли по "Китайскому пути" и стали наворачивать опциями. На сегодняшний день купив машину можно в принципе ничего не влаживать как это делали раньше. Поэтому готовиться нужно к сезону: хорошее зимнее масло 0W-40, комплект резины на дисках, трос (что-бы таскать другие машины) и знак шипы,в принципе на начало хватит