Нексия для отца
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
ну а вот тут могу сказать одно, качать узбека дело неблагодарнейшее так как это очень дорого выходит, хочешь тюнинга бери таз, не хочешь таз, бери японца и фаршируй за те же деньги... Нексия что то пограничное поэтому вкладываться считаю можно только если болеешь этим и машина лет на 5ближайшие точно
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Ну приора тоже не икона стиля и в принципе только в ней вижу конкурента нексии из автоваза так как все остальное по материалам, да и что бы не говорили по дизайну, с нексией старой все же не сравнить (про новые не знаю но пересесть на новую не против). Она хоть и детище опеля но с тех пор дизайн вполне на уровне и черт с кадетом общих минимум а вот наши восьмеры и девятки как были так и остались только в виде четырок, а калина чисто внешне соовсем не нравится, нексия на порядок солидней по сравнению с ней, ну а приора достойна внимания но все же это ваз и качество вазовское...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- termin
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 86 -
sssergey писал(а):а что качество обивки? вполне приличное оно у Нексий. Салон неплохо собирают, без щелей, все стык в остык. С бардачком бывают косяки, слышал, но лично я им почти и не пользуюсь. +1, что лучше других бюджетных. Надежностью прежде всего.
Конечно может быть чтото изменилось с тех пор, и оборудование подогнали, но я кода выбирал машину в 2008, и заходил в салон дэу на московском тракте, там только только появились нексии после рестайлинга, и там были такие щели и стыки в панели приборов(а в бардачок по моему вообще можно было просунуть руку не открывая его), что даже моя старая семерка могла спать спокойно)))
Всем привет! Простите, что долго не отзывался - все дела семеные да работа. Но я помню, что на этом форме мне помогли очень и вот зашел сказать спасибо! От себя, от брата и от отца. Приобрели Нексию, какую хотели. Успели до повышения цены взять. Отцу угодили - радуется как дитя! Вот что значит сбывшаяся мечта. Авто красивое, ездит отлично, уже под 500 км намоталось. Ездили на дачу всей семьей даже несколько раз. Довольные мы. Спасибо еще раз всем, кто участвовал!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Спасибо! С нашей Нексией по-прежнему все отлично! Переобули её в зимнюю резину - погода того требует уже. Стекла не запотевают, от печки тепло хорошо идет, хотя на максимум пока еще не включаем. Расходуется примерно 9 литров на 100 километров, я так приметил, но это очень приблизительно. А у кого какой расход на аналогичных машинах?
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Mkoljan, Сорри за офф, но как ты на ней ездил?
У меня Нексер 2002 года. SOHC без капиталки 120 тыщ км. В городе по пробкам - 12 л/ 100 км. максимум. По трассе летом на постоянной скорости 90-100, с обгонами на 4-й до 140 км/ч. - расход 6 л/100 км.
Буде тачила помоложе+ чип тюнинг + я поопытнее = расход в городе за 8 не переваливал бы, а по трассе - пятилитровки бенза верст так на 120-130 хватало. Есть примеры
У меня Нексер 2002 года. SOHC без капиталки 120 тыщ км. В городе по пробкам - 12 л/ 100 км. максимум. По трассе летом на постоянной скорости 90-100, с обгонами на 4-й до 140 км/ч. - расход 6 л/100 км.
Буде тачила помоложе+ чип тюнинг + я поопытнее = расход в городе за 8 не переваливал бы, а по трассе - пятилитровки бенза верст так на 120-130 хватало. Есть примеры

Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
ни какой овтоВАЗ не сравниться с нексией!!!!!!!!!!!!! даже не х... думать!!! Мужики вы о чем вообще......инмарк есть инмарк
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Andranik, Нивка ето хорошо,но и на нехии оч даже не плохо,при том на ниву цацки дороже....... раз уж на то пошлоо четверку для батько!!! и дешево и перевезти мона много на дачу
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Andryuxa, товаришь арки то в спец ателье раскатывал?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
ODA, дружище какие минусы ты видишь у нексии по сравнению с ВАЗом? скажи свое мнение ПЛИЗ.......мне просто для себя,что сделали лучше наши чем инмарко, НИЧЕГО!!!!!!! Наши делают авто которое после выезда с салона начинают скрипеть через неделю(салон), ДА на нашей подвеске мона проехать 3000км и в скором ей пи..... говорю потому что знакомых по дурости понапокупали всяких приор(белых,с виду красивых,в тюнинге) В России ни фига не две беды,их 3(автомобили)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
konstantin1306, от души сравнил!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Еvgеn_72, по этому поводу поддержу на 5!!!! хоца тюнь брать япу, и делать за деньги которые потратяться на ВАЗ, зато кака краса выйдет из...... даже если взять ниссан пульсар.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Andranik, Нивка ето хорошо,но и на нехии оч даже не плохо,при том на ниву цацки дороже....... раз уж на то пошлоо четверку для батько!!! и дешево и перевезти мона много на дачу
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Andryuxa, товаришь арки то в спец ателье раскатывал?
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
ODA, дружище какие минусы ты видишь у нексии по сравнению с ВАЗом? скажи свое мнение ПЛИЗ.......мне просто для себя,что сделали лучше наши чем инмарко, НИЧЕГО!!!!!!! Наши делают авто которое после выезда с салона начинают скрипеть через неделю(салон), ДА на нашей подвеске мона проехать 3000км и в скором ей пи..... говорю потому что знакомых по дурости понапокупали всяких приор(белых,с виду красивых,в тюнинге) В России ни фига не две беды,их 3(автомобили)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
konstantin1306, от души сравнил!!!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Еvgеn_72, по этому поводу поддержу на 5!!!! хоца тюнь брать япу, и делать за деньги которые потратяться на ВАЗ, зато кака краса выйдет из...... даже если взять ниссан пульсар.
Кузов Электрика Акустика и даже глупые вопросы..... Быдете в г.Урае ЖДЕМ
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Амакан, бери уже новую гранту..денег меньше, тача в салоне удобнее и подушка для водителя есть, да и эргономика посвежее....я вот уже 3тий год на ксюхе гоняю но даже с моим ростом 176 см она мне маловата....ну чет тесно стало
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Амакан, бери 8-клапанную.
У меня 16V, с расходом уже забодался
. Летом 12, сейчас 15, не меньше. По трассе 8. Езжу спокойно - не помогает. В 2006-м прочиповал - вроде унялась - до 10 летом опустился расход. Через 2 года всё вернулось на круги своя. Замена фильтров, датчиков, промывки всякие не помогли. Продавать хочу.
Причём, как видно из отзывов, есть 16-клапанные Нексии и без зверского аппетита. Лотерея это, в общем.
О проблемах с расходом на 8-клапанных Нексиях почти не слышал. А те, о которых слышал, обычно решались заменой фильтра или датчика какого-нибудь.
У меня 16V, с расходом уже забодался

Причём, как видно из отзывов, есть 16-клапанные Нексии и без зверского аппетита. Лотерея это, в общем.
О проблемах с расходом на 8-клапанных Нексиях почти не слышал. А те, о которых слышал, обычно решались заменой фильтра или датчика какого-нибудь.