Почему тебя обязательно нужна новая машина? Я конечно понимаю что ощущения другие когда ты первый у нее.... НО, я считаю если денег не достаточно на хорошее авто, лучше вязть двух летний, будет процентов на 25 дешевле новой а 2 года это не возраст, это лично мое мнение...
Моежт нексия тоже ниче но я ее никогда для себя не рассматривал, места мне в ней вообще не хватает мне...
Какую машину купить за дешего,новую и хорошую?
может лучше подержаного японца? Хотя у них там после Фукусимы или как там ее, поди что все радиоктивные или утопленники. Хотя если не знаешь - крепче спишь. У меня была Мазда Демио 2001г.в. Я второй хозяин в Росии. На момент 2005 или 6 го года (уже не помню когда брал) в России она была 2 года. Взял за 195 килорублей. До прошлого года ездил без проблем и комплектация средне ништяковая - ГУР, АБС, 2 подушки , электростекла ит.д. Если бы не перевернулся на ней досих пор бы ездил и радовался. А из Российского автопрома может быть Тагаз Вортекс? Смотрится вроде ничего. ПРавда кроме внешнего вида больше ничего сказать не могу, но как вариант можно подумать.

приора нексия шанс отстой сам делал по кузову нексия даже хуже приоры у китайцев кузова также плохие но начинка японская кроме электрики. на рынке сегодня есть два не убиваемых варианта марк и логан друг работает по механике делал таксёрного логана 900000 пробега без капиталки вот это качество!!!!!!!!!! и в плане безопасности 5 баллов а если хочется красоты можно эмблему мерседеса повесить и вообще кто сказал что нексия с приорой красивее
Никто не сказал, что они красивее. Все в нашем мире относительно, даже красота. Каждому свое, свое не каждому. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Выбирать тебе. Советов много. Есть два варианта как в том анекдоте - скакой стороны читать меню в ресторане справа или слева. Зависит только от тебя.и вообще кто сказал что нексия с приорой красивее

- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
приора вполне надёжный и динамичный авто , нексия тоже ничего но внешний вид хромает ...
В приоре за 370 000 р будет всё что нужно и ненужно (типо датчиков света )))))
рено лохан и шевроле анус это воооообще не вариант !
P.S да простят меня владельцы рено и шевроле вышеупомянутых )
В приоре за 370 000 р будет всё что нужно и ненужно (типо датчиков света )))))
рено лохан и шевроле анус это воооообще не вариант !

P.S да простят меня владельцы рено и шевроле вышеупомянутых )
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
ZapalL, новая шкода фабия с пробегом 2 тыс. км. (куплена из автосалона в начале сентября). Цена ниже чем в салоне, при этом никакой очереди и магнитола с шипованной резиной в подарок. Состояние идеальное!!! Продается по семейным обстоятельствам. Подробности через личку.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.