Почему многие Не уважают Перекупов.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 14 окт 2011, 16:29

а че перекупы? не было бы их, кто бы укатаные машины покупал? :)
помню продавал свой чирибас когда-то, машине было два года, стоили они тогда на рынке 190-200тр, но машина была покоцана норм, видимые косяки по кузовщине уже тянули на полтос скидки. Выставлял ее за 160 с расчетом накройняк спихнуть за 140. За 140 и отдал перекупам, зато совесть спокойна, машина уехала в другую область. Но там и кроме кузовщины было укатано ВСЁ! Машинка была кредитная и не ощущалась своей, поэтому и отношение было соответственное - крутить, так до отсечки(чек светился постоянно, пока лампочка не перегорела))) ), масло менять - да ладно еще не совсем почернело, ТО? - да нафига, как встанет посреди дороги, так и поеду на ремонт. С гарантии естественно была снята, ибо плановое ТО ниразу не проходилось. Вот и кто бы купил такую машину? А перекупам понравилась, они аж там чуть не подрались из-за нее)
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 14 окт 2011, 16:32

Люди сами обманываются. С братом продавали его четырку, 5 лет, один хозяин, не битая, не крашеная ни одна деталь.
Было 2 чуда, ходили вокруг нее, отошли в сторонку "спецы" и говорят, да она крашеная вся.
Взяли они соседнюю у перекупа, которая действительно вся крашеная. :lol2:
Месяц не могли продать в кризисный 2008, продали перекупу тогда, потому что ждать уже не было возможности.

Правильно тут уже сказали, что на рынке два дурака, один продает, другой покупает. :)

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 14 окт 2011, 16:43

andrey72rus писал(а):Редко когда бывает, что хорошее авто продают по низкой цене.

Ты прав!
См. у меня в подписи :)

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 14 окт 2011, 16:47

_EvgeN_ писал(а):а че перекупы? не было бы их, кто бы укатаные машины покупал? :)
помню продавал свой чирибас когда-то, машине было два года, стоили они тогда на рынке 190-200тр, но машина была покоцана норм, видимые косяки по кузовщине уже тянули на полтос скидки. Выставлял ее за 160 с расчетом накройняк спихнуть за 140. За 140 и отдал перекупам, зато совесть спокойна, машина уехала в другую область. Но там и кроме кузовщины было укатано ВСЁ! Машинка была кредитная и не ощущалась своей, поэтому и отношение было соответственное - крутить, так до отсечки(чек светился постоянно, пока лампочка не перегорела))) ), масло менять - да ладно еще не совсем почернело, ТО? - да нафига, как встанет посреди дороги, так и поеду на ремонт. С гарантии естественно была снята, ибо плановое ТО ниразу не проходилось. Вот и кто бы купил такую машину? А перекупам понравилась, они аж там чуть не подрались из-за нее)

:automat: :automat:
дак вот поэтому нормальные машины за нормальные цены и не продать потом..... все они цену и скидывают= с учетом риска............. :) :)

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 14 окт 2011, 16:48

Почему не уважаю перекупов ??? а за что их уважать то ??? святые чтоли ??? :lol2: я бы ровно к ним относился, ну есть и такие предприниматели, ну и ради Бога... но преимущественно (не говорю за всех) люди говнистые, корыстные, лживые....
продавал Ниссана праворучку, ни давал ни объяв в газеты, ни в инет, чисто на приколе приехал на авторынок, так, спрос изучить, даж с учёта не снял ещё... машину облепили перекупы на площадке как мухи навозные... спосили мол сколько хочешь, я говорю 180, но могу и торгануться до 170... и то на тот момент цена той машины была 200... те обсмотрели всю, согласились что машина вообще в иделае и предложили 140 :lol2: не, я понимаю что им надо на чём то деньги зарабатывать, но меня такая цена не грела нифига, отказал естественно, и без грубостей... а те видимо не захотели машину отпускать, и всем кто подходил к ней кричали что машина битая, крашеная, с хлопнутым движком и т.д !!! вот нафига ??? просто наговнить !!! просто один дибил встал рядом с ней и орёт всем что она вшатаная, а мне потихоньку так говорит мол видишь, никто кроме нас у тебя её ни купит ))))))))))))))) плять, надо было видеть морду того придурка когда подошли ко мне папа с сыном лет 20-ти, знающие и понимающие люди, внимания на выкрики перекупа не обратили, сами посмотрели всё... я им быстро успел объяснить что просто перекупы бесятся что им не отдаю машину... и предложил сесть в машину, прокатились, восторг полный.... на рынок даже не возвращались, поехали тут же снялись с учёта и там же в ГАИ куплю-продажу сделали... за 180 ))))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 окт 2011, 16:57

BuHHu, это чудовищно....перекупы владеют черным пиаром

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 14 окт 2011, 17:16

Avtornike писал(а):ссср, WASP555, согласен полностью - не нравятся перекупы - так никто не заставляет с ними работать, они ж к вам домой не просятся! а врут все продавцы!

дак просто эти перекупы по два-три раза ездят к одному и тому же хозяину............ 8-) 8-)
я вон продавал свою == дак он по номерам телеыонов бы хоть сверялся- звонил он туда вчера или нет ;)
и приезжает на такси :rider: с великого похмелья, смотрит , смотрит и через полминуты вспоминает что уже и торговался и смотрел............ :hello:
живет один такой== на Циолковского в новых домах... :tipa:
так что ЕСЛИ ПРОСЯТ ПОДЬЕХАТЬ ПОКАЗАТЬ АВТО( ТИПА ТУТ ЖЕ ДЕНЬГИ ОТДАСТ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ) НА ЦИОЛКОВСКОГО= нехер там делать :svist: :cherep:

Fufurufu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Fufurufu » 14 окт 2011, 17:17

тема сродни "Почему многие не уважают гомосексуалистов?" :cherep:
Фуфуруфу я!!!

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 14 окт 2011, 17:44

beginn писал(а):перекупы владеют черным пиаром

Ну, по крайней мере, их любимая фишка на рынке стоять около машины и орать, что машина полный фуфел. Даже не посмотрев её.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 окт 2011, 17:51

BuHHu, да мудаки они! За такое и по голове настучать им можно.
Fufurufu, +100500 :up:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 429

Сообщение Muscle » 14 окт 2011, 17:55

опять же везде есть разные стороны...как и тут - есть те кто восстанавливает авто,в т.ч. и ретро и продают не скрывая того что авто восстановлено,в т.ч грузовое- ну тут все понятно,вам не надо париться потом...у многих и гаража нет своего...я уж молчу о малярке и тп, другое дело когда впаривают...а впаривают не только перекупы... тут и к бабке не ходи...глаза и мозги покупателя - вопрос другой - если их нет то винить других не надо.
сам брал бы авто 1 - либо новое, 2 - либо без РФ... это имхо.
Водитель,помни, тебя ждут дома!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 окт 2011, 18:09

СМак,
на рынке стоять около машины и орать, что машина полный фуфел. Даже не посмотрев её.
Уличная магия.
На рынок не езжу, жалко потраченного времени впустую. Продавал машину с знакомым, перекупы посоветовали заглушить двигатель(дело было зимой-печка) чтоб бензин не тратить. А стоянки - тоже перекупы?

ZeroCool057
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение ZeroCool057 » 14 окт 2011, 18:26

Mauzer писал(а):BuHHu, да мудаки они! За такое и по голове настучать им можно.

да мудак то ты походу, и вот за такие слова можно тебе по черепушке настучать
бурение скважин на воду, в любом удобном для вас месте

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 14 окт 2011, 18:56

ZeroCool057 писал(а):
Mauzer писал(а):BuHHu, да мудаки они! За такое и по голове настучать им можно.

да мудак то ты походу, и вот за такие слова можно тебе по черепушке настучать
каждый зарабатывает как может и как умеет......хули вы!?!?!?!?!? всем счастья и здоровья!!!!!!
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 окт 2011, 19:02

ZeroCool057, во-первых, я тебя не оскорблял!
во-вторых, за такое поведение перекупов, какое описал BuHHu, типа стоять и орать у машины и отпугивать покупателей, по голове и стучат.
в-третьих, а вот попробуй настучи МНЕ по черепушке!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 14 окт 2011, 19:03

beginn писал(а):А стоянки - тоже перекупы?
стоянки в основном берут 10т.р. с машины и диагностику делают и документы помогут оформить и притензии в случае чего есть кому предъявить. Смысл стихийных стоянок был в том что хозяин машины пригоняет ее туда а люди ходят и выбирают но потом перекупы все перехватили и теперь 90% продавцов на стоянках перекупы. Я вообще за легализацию продажи подержанных авто а перекупов надо выживать с этого бизнеса както ну или пусть работают на легальных стоянках
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 14 окт 2011, 19:06

infern0 писал(а):
beginn писал(а):А стоянки - тоже перекупы?
стоянки в основном берут 10т.р. с машины и диагностику делают и документы помогут оформить и притензии в случае чего есть кому предъявить. Смысл стихийных стоянок был в том что хозяин машины пригоняет ее туда а люди ходят и выбирают но потом перекупы все перехватили и теперь 90% продавцов на стоянках перекупы. Я вообще за легализацию продажи подержанных авто а перекупов надо выживать с этого бизнеса както ну или пусть работают на легальных стоянках
НЕЛЬЗЯ человека куска хлеба лишать!! не по христиански это.... :cherep:
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 14 окт 2011, 19:30

Хреново одно, из за перекупов себе не можешь нормальное авто купить по сносной цене, везде побывали они вездесущие, а когда приспичит в продаже, конечно хорошо хоть какую то копейку дадут побыстрому !

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Сообщение OKA_DRIVER » 14 окт 2011, 20:08

Не уважаю за то что они обманывают покупателей. Пример из жизни, продавал 7-ку, машина была бита вкруговую прошлым хозяином (который был до меня) и плохо восстановлена, с кузова отваливался слой шпатлевки. Подвеска вся нуждалась в переборке, движка в настройке (больше 110 не разгонялась) В КПП закусывало 3-ю скорость, реальный пробег был 245 тысяч, машина ходила под такси. Кароче утиль, но год свежий - 2005. Продал её перекупу по сходной цене, за полтос. Мужик божился что не перекуп, что берет для себя. И что я вижу через неделю на авторынке?? Отмыли её, вылизали салон и впаривают за 90 т.р. типа пробег 45 тысяч, машина в идеале :down: Надеюсь никто не купил её за такую цену...
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 14 окт 2011, 20:21

где перекупы когда они нужны?вот продаем машину, за неделю 1 звонок((((
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 14 окт 2011, 20:22

OKA_DRIVER, история похожа на мою. Первой моей машиной была семерка. Покупал ее на рынке на Московском (где автодром). Продавец божился, что машина его знакомого дедушки... бла-бла-бла... все как всегда. Отъездил я на ней почти год. Разместил объяву в газете, тут же звонит какое-то тело. Хочу, мол, машину посмотреть. Договорились встретиться в городе. Каково же было мое удивление, когда покупателем оказался тот же тип. Он меня, разумеется не узнал. В итоге, я продал ему машину. Что примечательно, брал он ее исключительно "для себя". :cherep:
p.s. перекупов все равно не люблю, гадкий народец...
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 14 окт 2011, 20:32

тоже был случай искал машинку, прочитал объявление, договорились встретиться, сразу кинулось в глаза битое правое заднее крыло и задняя дверь, сделаннно конечно но очень не аккуратно, хозяин уверял машина не бита, пока носом не ткнул, вообще "лечил" что 5 дней назад купил у дедушки который ездил на дачу и обратно, машина тонирована в хлам, открыли багажник стоит саб :) продвинутый видно старикан был, пробегу не помню точно, че та на счетчике было мало, однако по затертым педалям и обшивке водительской двери явно больше. вобщем некому обман не нравится, какое уж тут уважение

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

и еще, помнится тут темка была, съем жилья без агентов и прочих прихлебателей, как то так, так вот прекупы тотже хрен, только вид сбоку. нажива на людях.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 14 окт 2011, 20:45

Пора Тему переименовывать :lol2: "Как я лоханулся с продажей (покупкой) машины."

О чём все говорят, когда жалуются, что им впарили хреновое авто перекупы? Почему перед покупкой не сделали диагностику? Жаба задавила заплатить спецам, чтобы посмотрели авто? А если авто реально хорошее, то какая разница кто его продает, если цена устраивает? Причёи здесь перекупы, если сам жмот и лох? Уж, на крайний случай, в поход на авторынок надо брать с собой товарища, который хорошо разбирается в машинах.
Млин, да большинство из вас даже при покупке телефона за 100 баксов в салоне весь его протестируют и перетрясут. А как авто покупать, так могут чуть не глядя взять., лишь бы машина блестела.
Не покупайте авто без тщательной проверки и всё будет - гут :up:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 14 окт 2011, 20:50

bor62 писал(а):Не покупайте авто без тщательной проверки и всё будет - гут :up:

bor62, забыл добавить: это я вам говорю, как перекуп со стажем ;)
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 14 окт 2011, 20:50

А я их запросто фильтрую- устанавливаю цену, и когда звонят- говорю торга нет, и что ни копейки не уступлю- у них сразу крылья опускаются, и на просмотр как правило не приезжают :cherep: :P
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 14 окт 2011, 21:03

Не все плохие перекупы!!! я искал тачку найти не мог,времени не было,мало разбираюсь и без колёс не найти надо ещё по городу покататься что бы вариант свой найти, сосед перекуп предложил за работу 5ку ему накинуть и пригнал мне мою первую 9ку в отличном состоянии и всего на 5р дороже. ps: купил он её за 115тр мне отдал за 120тр а в обьяве она была 135тр. так что решайте сами. :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 14 окт 2011, 21:07

NEPTUN,
Если ты имеешь в виду мои объявления здесь, на КАРе, так это не мои машины. На самом деле попросили друзья разместить. Это легко проверить, позвонив по телефонам в объявлениях.
Стажа перекупского у меня мало. И не вижу ничего зазорного, если при поисках найду машину, которую продают реально ниже рыночной стоимости, куплю её, приведу в порядок и не торопясь продам по рыночной цене, или, как правило даже ниже. А продают срочно люди авто по разным причинам и не обязательно авто ушатанное. Да с такими авто и не связываются перекупы. Так, что если кому срочно потребовалось продать Авто - плиз в личку, обсудим цену :D
А кто у меня покупать надумает, согласен на любые проверки и диагностики! За ваш счет, разумеется. :D
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 14 окт 2011, 21:36

BuHHu писал(а):Почему не уважаю перекупов ???
...
но преимущественно (не говорю за всех) люди говнистые, корыстные, лживые....

+100500. У многих даже на роже написано "ушлый кидало". :D

И жесть как глупо их равнять с торговыми сетями, дилерскими автосалонами, перегонщиками, которые из других стран или городов машины таскают. Эти все несут хоть что-то полезное в цепочку производитель-потребитель, причём то, без чего мы вряд ли обойдёмся, имеют определённые статьи затрат при ведении своего бизнеса. А перекупы что? Какие затраты? Беляш и чай из термоса? Перекуп реально ЛИШНЕЕ звено в цепочке, причём, накручивающий неприлично борзую сумму за свою "работу". :down:

Вряд ли вы сможете купить бутылку пива напрямую с пивоваренного завода. Даже ваш любимый близлежащий продуктовый магазинчик и тот будет послан куда подальше производителем со своим мизерным запросом, потому что производителю не айс возиться с такой мелочью. Пивзавод найдёт крупного регионального дистрибьютора, оптовика, который будет таскать от него пиво вагонами и который возьмёт на себя всю канитель с распространением продукта по розничным магазинам своего города/региона. И только потом вы получите вашу бутылку пива с полки магазина. Здесь каждое звено выполняет свою роль, несёт реальные затраты (по многим статьям) и естественно их возмещает и зарабатывает в виде своей наценки. А что делает полезного перекуп? Сегодня купил у Пети, завтра продал Васе, максимум потратился на охраняемую парковку. :cherep: И за это накручивать несколько десятков тысяч? :down: Так-то Вася и сам может купить авто у Пети. Вот только перекупы пытаются влезть в цепочку, чем препятствуют осуществлению прямой сделки. Да, никто не заставляет связываться с ними, НО они напрягают своей активностью, примеры здесь уже приведены.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

XATAB
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение XATAB » 14 окт 2011, 23:07

а ты смотрю электронными сигаретами барыжиш, а диски тоже на перепродажу ищеш. а на рынке реально 90% чертей мне(спецу) не раз пытались "не битую" тачку впарить!!!

Еvgenii_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение Еvgenii_01 » 15 окт 2011, 00:01

:) забавно почитать высказывание , по ходу завистников :) , обще не вижу проблем и разницы покупать у перекупов, продовать перекупам-какая разница если авто или цена устраивает и ты готов ее купить или продать тогда проверяй авто и будьте счастлевы, развели флуд на 3 страницы.
Прям такое чувство что перекупщики просто пытают продавцов и заставляют скинуть цену и продать им для их обогощения. :) .

Вы не в том зло ищете, Вы бы обратили внимание кто наркотой торгует , кто бухло левое делает и т.д.