Klim писал(а):Разгильдяй писал(а): сам ночую за домом в гараже...
![]()
Купил Узбечку
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 
-
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
Domkrat,
Ну ты спросил... 125 по левую сторону от широтной эт или Восточный или 1-й мкр. а 120(не уверен что такой ваще есть) по правую это МЖК...
Разгильдяй, Archie, а как называется квартал в районе 120-125 домов?
Ну ты спросил... 125 по левую сторону от широтной эт или Восточный или 1-й мкр. а 120(не уверен что такой ваще есть) по правую это МЖК...
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- 984490
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 685 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 553 
-
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
Всем спасибо за сочувствие!
Разгильдяй, Daewoo Nexia DOHC, 2003г.в.
Ну и сразу вопросы:
1) Какой на ней должен быть расход? По последним расчётам у меня он получается где-то 13-15 л/100км (и это без кондиционера!) при том, что ездить стараюсь преимущественно по объездной.
2) Где лучше обслуживать?
3) На горячем моторе начинает скрипеть рулевое, особенно когда стоишь на месте. Вообще скрипы рулевого - это просто какая-то беда. На 99 за 3 месяца до продажи началось абсолютно то же самое, только t движка никак на это не влияла...
Ну и сразу вопросы:
1) Какой на ней должен быть расход? По последним расчётам у меня он получается где-то 13-15 л/100км (и это без кондиционера!) при том, что ездить стараюсь преимущественно по объездной.
2) Где лучше обслуживать?
3) На горячем моторе начинает скрипеть рулевое, особенно когда стоишь на месте. Вообще скрипы рулевого - это просто какая-то беда. На 99 за 3 месяца до продажи началось абсолютно то же самое, только t движка никак на это не влияла...
- Domkrat
- Мастер

-
-
Archie, полный бак заправлять гимморно как-то. Может ты не правильно понял, но способ, который я рассказывал должен быть достаточно точным. Напомню:
1) Ждём, пока стрелка встанет точно на какое-нибудь деление.
2) Заправляем ровно 10 литров.
3) Обнуляем километраж.
4) Ездим.
5) Когда стрелка вновь опустится точно до того же деления, смотрим на километраж и подсчитываем расход.
В этом случае, даже если стрелка и неправильно градуирована, она ведь не будет при одинаковом объёме в баке показывать разное значение.
1) Ждём, пока стрелка встанет точно на какое-нибудь деление.
2) Заправляем ровно 10 литров.
3) Обнуляем километраж.
4) Ездим.
5) Когда стрелка вновь опустится точно до того же деления, смотрим на километраж и подсчитываем расход.
В этом случае, даже если стрелка и неправильно градуирована, она ведь не будет при одинаковом объёме в баке показывать разное значение.
у меня на тойоте показывает и у тебяимхо будет врать, особенно зависит от того если после моста (наклона) смотреть на стрелку...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
Domkrat, Скрип или скрежет в салоне?
Если последнее то все на самом деле довольно тривиально: там хомут держит рулевую колонку в пластиковой втулке, так вот пластиковая втулка просто выпала из хомута, вставляется обратно руками без всяких ключей и приспособ!
Пробегу у тя сколько?
Если последнее то все на самом деле довольно тривиально: там хомут держит рулевую колонку в пластиковой втулке, так вот пластиковая втулка просто выпала из хомута, вставляется обратно руками без всяких ключей и приспособ!
Пробегу у тя сколько?
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
Да еще у мня расход около 10 по городу и замеряю по шкале, в любом случае если залил 40 литров и проехал 400 километров я не думаю что запавший поплавок прибавит литров 5-10 в баке
Domkrat, Че в комплектации то есть? гл, гле? кондер есть, нет?
Domkrat, Че в комплектации то есть? гл, гле? кондер есть, нет?
- Domkrat
- Мастер

-
-
Вчера съездил на диагностику на Дамбовскую. Сказали, что CO-потенциометр был сильно сбит, отрегулировали. Сегодня аппетит вроде как унялся. Но точно ещё скажу дня через 2-3.
Разгильдяй, боюсь, что скрежет снаружи
Точнее это даже не скрежет, а как бы такие постукивания, когда руль крутишь. Как буд-то какая-то деталь не плавно, а рывками идёт.
Пробег 48500км, комплектация GLE. Кондер есть, только я его пока не включаю. Подожду, пока вся эта байда с расходом утихомирится.
ilyich84, torcon, manu, ну а как вы тогда предлагаете мерить расход? Взять с собой канистру и ждать пока начнёт глохнуть на поворотах?
Разгильдяй, боюсь, что скрежет снаружи
Пробег 48500км, комплектация GLE. Кондер есть, только я его пока не включаю. Подожду, пока вся эта байда с расходом утихомирится.
ilyich84, torcon, manu, ну а как вы тогда предлагаете мерить расход? Взять с собой канистру и ждать пока начнёт глохнуть на поворотах?
- Domkrat
- Мастер

-
-
ilyich84, воздушный фильтр сменили как раз при регулировке CO. Если верить стрелке, то сейчас средний расход (50на50 город/трасса, без кондиционера) составляет 11,5л/100км. Уже лучше, но всё равно многовато. А вообще может быть по стрелке и на самом деле не стоит судить.
Друзья сегодня подсказали турбо-способ точно замерить расход: Заправляемся по самую крышку, отъезживаем ровно 100км, приезжаем на заправку и снова наполняем до предела, когда наполнится, цифра на колонке "Литры:" и будет средним расходом
Что ж, остаётся подождать зарплаты и провести эксперимент
P.S. А почему кондёр включать раз в неделю? У него такой ресурс маленький что-ли?
Друзья сегодня подсказали турбо-способ точно замерить расход: Заправляемся по самую крышку, отъезживаем ровно 100км, приезжаем на заправку и снова наполняем до предела, когда наполнится, цифра на колонке "Литры:" и будет средним расходом
P.S. А почему кондёр включать раз в неделю? У него такой ресурс маленький что-ли?