Majesti© писал(а):А у Спортейджа есть ручка подпоры области поясницы у водителя ))
у Йети у водителя и пассажира.
А еще пассажирская спинка складывается вперед.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
Majesti© писал(а): ... Слушай... Два вопроса.
1. Если для тебя дизайн далеко не на первом месте стоит, как мы выяснили и так важна динамика и НЕовощность, то почему ты не купил Ниссан Жук? ))
Так всем известно ... сухие цифры и паспортные данные еще не показатель.Majesti© писал(а): ... 2. Какие кроссоверы по-твоему НЕовощные, если 2 литра и 150л.с. овощ?
bobhot писал(а): в чем отличие пассат 1.8 от ети?
Так ты прокатись на Yeti 1.2 TSI и … выпадешь в осадокbobhot писал(а):блин,
про 1.2 я даже не думал, я вообще не понимаю в них смысла, увеличенная ока млин(((,
Мондео (2 л/200 л.с.) разгоняется за - 9,3 с
Разгон до 100 км/ч, с 7.9
bobhot писал(а):pavoved, айайайа так открыто обманывать!!! ...
Рейтинг: 983 | ![]() |
bobhot писал(а):mishunix, в чем отличие пассат 1.8 от ети? если ни в чем, то смысл вопроса?)))
пс катался на пассате
bobhot писал(а):pavoved,, наивный ты, ладно, проехали, но спасибо за отзывы по ети, кмк ты внутри понимаешь, что выбрал этот авто исключительно из-за финансов, точнее нехватки, но с большим желанием иметь авто повыше, ведь реально спортяга на 200-300 рубасов дороже будет
Рейтинг: 354 | ![]() |
bobhot писал(а): ... ты внутри понимаешь, что выбрал этот авто исключительно из-за финансов, точнее нехватки, но с большим желанием иметь авто повыше, ведь реально спортяга на 200-300 рубасов дороже будет
dino писал(а):Помимо небольшого угла въезда, есть еще один минус у кузова Йети. При открытых задних окнах, на скорости 60-100 км/ч появляется жуткий звук низкой частоты в салоне, который бьет по ушам всех пассажиров.
alimofo писал(а):pavoved, насчет измерений разгон до 100, сколько авторевю намерено, по паспорту механика 1,8 8,7 дсг 9 секунд получается не быстрее г25 инфинити, или что то я недопонял?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 108 | ![]() |
у Йети у водителя и пассажира.
А еще пассажирская спинка складывается вперед.
Да в целом Sportage сбалансированный автомобиль. Мне в нём жутко не понравилось только одно, что когда я садился в автомобиль стукался головой, при росте в 170см..
Если хотите сравнивать авто по затратам, то сравнивать надо:
1. Стоимость ТО
2. Стоимость КАСКО
Музыка стоит штатная, колёса похожи смысла их сравнивать. Для потребителя кто делает сейчас выбор важнее всего Стоимость ТО и КАСКО. Так что владельцы автомобилей отписывайтесь. Только указывайте стоимость КАСКО и сумму на которую страховали, или указывайте процент по КАСКО.
При открытых задних окнах, на скорости 60-100 км/ч появляется жуткий звук низкой частоты в салоне, который бьет по ушам всех пассажиров.
Majesti© писал(а):187 см. Ни разу за месяц не стукнулся shock Вы запрыгиваете чтоли в авто? ))
Даже не задумывался о такой вообще проблеме Surprised Даже стало интересно, сегодня попробую сесть и посмотреть, как там можно умудриться головой что-то задевать...
Может сидушка маскимально вверх поднята и прижата к рулю, или что? Confused
bobhot писал(а):mishunix, ну скажем так я за пробег 33тысячи км потратил 84937.31 RUB это включает в себя ТО-1, ТО-2, 4 раза межТО замена масла и фильтра, и соляру.
посему стоимость 1км пробега с учетом всех затрат плановых составляет 3.10руб за 1 км., или 2.45р за 1км по бензину.
и поверь эти показатели очень важны, потому как на ети 1.2 обьема показатель 1км по бензину составляет 2.75р. в среднем, а судя по пассату затраты всего на 1км будут около 3,75р
а если брать ети 1.8 обьема, то показатели увеличиваются практически в 1.5раза.
bobhot писал(а):каско, осаго и налог не учитывал изходя из вышенаписанных постов, нецелесообразно это т.к. не все страхуют по каско и не все платят налог!!! но если сравнивать по налогам и каско то ети все равно дороже выйдет по налогу и осаго, каско не знаю
ПС ети с двигом 1.8
mishunix, ну скажем так я за пробег 33тысячи км потратил 84937.31 RUB это включает в себя ТО-1, ТО-2, 4 раза межТО замена масла и фильтра, и соляру.
посему стоимость 1км пробега с учетом всех затрат плановых составляет 3.10руб за 1 км., или 2.45р за 1км по бензину.
и поверь эти показатели очень важны, потому как на ети 1.2 обьема показатель 1км по бензину составляет 2.75р. в среднем, а судя по пассату затраты всего на 1км будут около 3,75р
а если брать ети 1.8 обьема, то показатели увеличиваются практически в 1.5раза.
Рейтинг: 1 222 | ![]() |
mishunix писал(а): для полноты картины не забудь приплюсовать:
- КАСКО
- ОСАГО
- Налог
Рейтинг: 2 897 | ![]() |
pavoved писал(а):Тот кто эксплуатировал DSG подтвердит: все остальные коробки по сравнению с ней просто отстой (кроме некоторых устанавливаемых на а/м премиум, и то тупость там часто компенсируется более мощным двигателем)
Что касается надежности … DSG 6 ст. выпускается более 8 лет, все проблемы устранены. Её хватит на весь ресурс а/м в целом
pavoved писал(а):прочитай статью про эти бмвшные коробки в последнем номере АР. Про завод заваленный их капитальном ремонтом, его расширение. Перспективах строительства филиала этого завода в Москве, про проблемы и надежность этих коробок .