Сашок72 писал(а):assd, для меня это отличные тяговитые двигатели 125 и 240 л.с соответствено, просто превосходная эргономика и практичность, солидный внешний вид, и абсолютно обоснованная конкурентноспособная ценовая политика вышеуказанных компаний а не ничем не обоснованные тупо выставленные цены немецкого производителя
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
assd, с января 2012 года на приоры устанавлявается модернизированный двигатель 1.6 98 л.с 170 Нм Крутящего момента
Вам тоже есть куда расти ! Особенно мне нравятся Ваше восприятие эргономики ( не путайте с привычкой ) и солидности . Я рад за Вас . А речь , собственно , не о немецком автопроме , а о хорошей . правильной покупке . Обоснованность или необоснованность цен определяет рынок . А рынок говорит , что , например , королла , не являясь ничем выдающимся , и стоящая достаточно дорого , продается ну просто замечательно ... .
А про современнийшие российские двигатели мне рассказывать нет нужды , я и сам могу прочесть лекцию , и Вы не найдете в ней подтверждающей Ваши слова информации .
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Сашок72 писал(а):assd, назовите хоть 2-3 аргумента в чём фабия лучше приоры

Некогда , хочу поужинать .
В данных случаях говорят : - " Курите мануал" !
Читайте , читайте и читайте . Я за Вас читать , а потом перессказывать , не имею желания .