Реально ли купить машину за 50 тр?
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
"233mmx, чтобы покупать машину за 50 т.р. надо быть большим автолюбителем и иметь гараж свой, а то на сервисах и СТО разоришься!"
Нет, кстати. Мои вложения в машинку были небольшими. На удивление. За два года и 20 тысяч рублей в сумме не вложил (учитывая что я предпочитаю более качественные запчасти). Сам менял: датчик ХХ, тросик сцепления, поршень в суппорте левого колеса, бензонасос, тормозные колодки и диски, масло. На сервисе: регулировали карб и зажигание, корзина сцепления, гранаты, коробку посмотрели, ступичные подшипники, развал-схождение, стартер зимой ("зубиловоды" меня поддержат - стандартный комплект для 10-летней "девятки"
).
При этом многие апгрейды я делал просто потому что не нравился узел и хотелось поменять на более качественный.
Но добавлю от себя: такой дешёвой в ремонте может быть только отечественная машина. Это не значит что она супер, это значит что она дешёвая. Иномарка стоимостью 50 тыс. руб. будет на 90% вероятности "ведром с гайками". Кому повезло тут уже отписались.
Нет, кстати. Мои вложения в машинку были небольшими. На удивление. За два года и 20 тысяч рублей в сумме не вложил (учитывая что я предпочитаю более качественные запчасти). Сам менял: датчик ХХ, тросик сцепления, поршень в суппорте левого колеса, бензонасос, тормозные колодки и диски, масло. На сервисе: регулировали карб и зажигание, корзина сцепления, гранаты, коробку посмотрели, ступичные подшипники, развал-схождение, стартер зимой ("зубиловоды" меня поддержат - стандартный комплект для 10-летней "девятки"

При этом многие апгрейды я делал просто потому что не нравился узел и хотелось поменять на более качественный.
Но добавлю от себя: такой дешёвой в ремонте может быть только отечественная машина. Это не значит что она супер, это значит что она дешёвая. Иномарка стоимостью 50 тыс. руб. будет на 90% вероятности "ведром с гайками". Кому повезло тут уже отписались.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Можно отечественную в легкую купить, могу помочь поискать 

Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
был у меня знакомый.... купил 99 за 50килорублей.... машине ольше не жить... она тогда еле живая была,сейчас по-моему совсем ловить не чего...
по-моему лучше даже не связываться с такими ценами, вещами и тем более отчественный автопром в таких расценках ну совсем не рулиз...
берите хотя бы новые с салона....
"скупой платит дважды" ИМХО
по-моему лучше даже не связываться с такими ценами, вещами и тем более отчественный автопром в таких расценках ну совсем не рулиз...
берите хотя бы новые с салона....
"скупой платит дважды" ИМХО
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
Nataka, я привёл совершенно конкретные данные о конкретных автомобилях. Проданная мною за 50 "девятка" была явно адекватнее многих более дорогих автомобилей. Фактически у отечественных машин бессмыслено ремонтировать только совсем сгнивший кузов. Соответственно смотреть при покупке. Остальное позволяет снизить цену покупки и недорого отремонтировать потом. Просто надо смотреть и не покупать откровенный хлам.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Dimon_72_rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
Ну я вот тоже надумал фсё же продать свою 99, думаю 45 ей реальная цена
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=2399
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=2399
За любой кипиш, кроме голодовки
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
всё можно купить и за 50 рублей! Главное выбрать верно!!!Свою продаю, в очень хорошем состоянии, приезжай, оцени!!! Ссылку можешь посмотреть в моей подписи...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Могу посодействовать в подборе б/у авто или иного имущества по низкой цене.
За машину - 100$ за подбор. Остальные - по договорённости. Ваши пожелания: требования, место покупки (Тюмень или РФ), тип авто или вид имущества, предел цены и т.д. - в личку. Если есть, что Вам понравится - скидываю предложения в личку, встречаемся, оплачиваете услуги, получаете один или больше вариантов с координатами (смотря какие были требования). Примеры, что есть сейчас:
5-летняя Волга в норм. состоянии стоит 20 тыс.
Телефон сотовый SONY Ericson- 1000 рэ
Телевизор 2-х годовалый- 1000 рэ.
Здание нефтебазы (Дамбовская) 100000 руб.
За машину - 100$ за подбор. Остальные - по договорённости. Ваши пожелания: требования, место покупки (Тюмень или РФ), тип авто или вид имущества, предел цены и т.д. - в личку. Если есть, что Вам понравится - скидываю предложения в личку, встречаемся, оплачиваете услуги, получаете один или больше вариантов с координатами (смотря какие были требования). Примеры, что есть сейчас:
5-летняя Волга в норм. состоянии стоит 20 тыс.
Телефон сотовый SONY Ericson- 1000 рэ
Телевизор 2-х годовалый- 1000 рэ.
Здание нефтебазы (Дамбовская) 100000 руб.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
МОЖНО ВЗЯТЬ... ИСКАТЬ НАДО ТОЛЬКО
Я свой тазик 08 взял за 55тыров... 93 года с меняным кузовом правда 96 года но не расстариваюсь машинка зверь так по мелочи доделать надо, но пока езжу так, ибо в гараже не тепло... гниет в паре мест но это поправимо...
Но единственное от чего устал так это от того что у нее 3 двери... хочу 099 себе но эту продавать жалко думаю оставить ее для других целей...
Я свой тазик 08 взял за 55тыров... 93 года с меняным кузовом правда 96 года но не расстариваюсь машинка зверь так по мелочи доделать надо, но пока езжу так, ибо в гараже не тепло... гниет в паре мест но это поправимо...
Но единственное от чего устал так это от того что у нее 3 двери... хочу 099 себе но эту продавать жалко думаю оставить ее для других целей...
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -