Почему не продается тачка????
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Soulja, не продается потому что Пежо ... , но так же есть вариант того, что на фото выглядит не очень + грязная - это может отталкивать. ССылку на объявление можно ???
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Soulja, http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=219529
Для начала обнови фото и добавь те, что без логотипа е1. Так же кол-во фото нужно больше.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Soulja, Я в свое время был вторым владельцем Peugeot 406 Coupe 2000 г.в. 2.0 МКПП. Как купил сразу же выставил на продажу т.к. купил дешего для того что бы заработать. Старый хозяин продавал машину два года, в итоге продал за 180 тыс., чему я был рад т.к. через три месяца она продалась за 350 тыс. Видимо подход к продаже авто разный.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Soulja, http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=219529
Для начала обнови фото и добавь те, что без логотипа е1. Так же кол-во фото нужно больше.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Soulja, Я в свое время был вторым владельцем Peugeot 406 Coupe 2000 г.в. 2.0 МКПП. Как купил сразу же выставил на продажу т.к. купил дешего для того что бы заработать. Старый хозяин продавал машину два года, в итоге продал за 180 тыс., чему я был рад т.к. через три месяца она продалась за 350 тыс. Видимо подход к продаже авто разный.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Soulja, тааак становится интересно: http://tyumen.drom.ru/peugeot/308/7891079.html судя по тексту, который копирует описание в первом сообщении темы это Ваше объявление, но почему то контактный телефон другой, как выясняется фото вобще другой машины еще и всего одно. К добавлению к вышеизложенному нужно не только увеличить количество фото, но и скажу по секрету сфотографировать именно СВОЙ авто.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- NAIL_2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Soulja писал(а):короче, всем ен угодишь: одному ценник подозрительно низкий, другому-подавай за 350-380 т.р.,
Будем делать так : продам-хорошо. Не продам-тоже хорошо, т.к. отдавать за копье не собираюсь и проще себе оставить.
Кому надо-купит.кому не надо-не купит
Я бы 10-ку 15 шку скинул, цена бы повкуснее была бы за 399.999 ушла бы быстрее ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
bor62 писал(а):NAIL_2010,
Пословица эта старая
Да наверно )) сейчас на рынке много стало машин которые реально легко и недорого можно купить, но потом уже не продать
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Периодически смотрю авторынки на броме и тд, дак вот адэкватные предложения уходят буквально за несколько дней.
Аффтор думаю надо отдавать за 390 где нить.
Сам продавал:
1) ВАЗ 2107, 10 лет за 50 тыр ушла за два дня.
2) Ниссан Альмера н16, ушла за две недели неспешной продажи типа "не на оборону не охото не поеду показывать"
А вот с этой машинкой боюсь через годик будут проблемы
Аффтор думаю надо отдавать за 390 где нить.
Сам продавал:
1) ВАЗ 2107, 10 лет за 50 тыр ушла за два дня.
2) Ниссан Альмера н16, ушла за две недели неспешной продажи типа "не на оборону не охото не поеду показывать"
А вот с этой машинкой боюсь через годик будут проблемы

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
Своего мондео продаю три недели уже, практически каждую субботу на рынок выезжаю как на работу)). Просто люди мало интересуются таким авто. Я не тороплюсь с продажей. Люди странные хотят чтоб у машины 2003 г.в. пробег не 190 000 был, а 100 000 км., смотать не проблема, но смысла в этом я не вижу. Поэтому моя машина ждёт разумного хозяина, а не наивного человека думающего что машина до него по десять км. в месяц ездила.
- MONkEY
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Soulja писал(а):друзья,
месяц не продается тачка. не могу понять в чем причина: нормальное авто в нормальном состоянии, поставил самую низкую цену, выгонял на рынок, опубликовал в 5-6 известных источников объявлений. Не звонят, не смотрят...ХЗ что не так...
По сути: пежо 308, 2008,автомат, 3 недели назад поменял расходники: жидкости в моторе, акпп, свечи, фильтры итд...Есть все нербходимое: сигналка с АЗ, ксенон, диски, тонер, практически новая зимняя резина... Поставил цену 415 тыс.,т.к. срочно надо забрать другое авто...
Че не так?![]()
ПЕЖО!!!! бытует мнение в народе: купил ПЕЖО - продавай ПОЛГОДА. Так что терпения тебе)
P.S. свою бмв лохматую ушатаную 98г продал за неделю за 400к) народу понт нужен а не новое авто_)) но ты не переживай и на твою найдется покупатель! рано или поздно)
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
блин ладно пыжи ниссаны, девяносто девятую полтора месяца продаю машина 97 года но не гнилая есть косяки конечно но в целом твердое 4,цена шесдисят,и вот ходят типы я понять не могу им музыкальный центр на колесах нужен или машина ,всем подавай катки музла рублей на 60 и все такое,одного кто осматривал мою машину встретил на мойке когда куба мыл заганяет чувак девятку свеже и плохо покрашеную 9ку начинают мыть и шпаклевка в добрый путь отлитает,спрашиваю что и за сколько он говорит за 60, 90 года и где тут здравый смысл
Soulja писал(а):друзья,
месяц не продается тачка. не могу понять в чем причина: нормальное авто в нормальном состоянии, поставил самую низкую цену, выгонял на рынок, опубликовал в 5-6 известных источников объявлений. Не звонят, не смотрят...ХЗ что не так...
По сути: пежо 308, 2008,автомат, 3 недели назад поменял расходники: жидкости в моторе, акпп, свечи, фильтры итд...Есть все нербходимое: сигналка с АЗ, ксенон, диски, тонер, практически новая зимняя резина... Поставил цену 415 тыс.,т.к. срочно надо забрать другое авто...
Че не так?![]()
Млин НЕ в обиду скажу но с точки зрения ремонта и ваще францы НЕ айс, хотя девушки гоняются за ними , при их создании францы так выделились от сего мира что когда начинаешь что то делать менять -ремонтировать то охото его в туру скинуть или убить конструктора что его создал , чисто мое наблюдения не кого не хочу обидеть повторяю ,зарания извиняюсь перед владельцами пежо рено ситриков,....
- LERA090608
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
а я свою бывшую 12-ку за один день продал. буквально вечером подал одну объяву на кар72, на следующий день позвонили. после осмотроа предложили купить, но были праздники, и ничего не работало. в итоге после праздников продал. надо сказать цена была адекватная. не низкая и не завышенная. ответ прост - проси за машину адекватную цену.чтоб у человека сомнений не было в выбираемом товаре.
- Фомич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 159 -
В феврале продал своего любимого японца в "идеале" за дорого, взял Форда, тут жарили шашлыки на даче и тетя так между прочим сказала что дочке хотят взять тачку как раньше у меня была, мол жалко что продал мы бы у тебя ее купили, типа может что подвернется стоящее звони. С утра открываю Дром, а там моя тойота на продажу выставлена, звоню хозяину, спрашиваю что стачкой, что решил продать, в ответ что все нормально просто обстоятельства, короче поехали и купили обратно за те же бабки, да же еще и с DVD, все довольны, вот такой случай
- 609
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
объективно: машине 5-ый год пошел, пробег близко к 100, + специфика марки и конкуренция в данном сегменте продаж... да и цена от нового авто причем в рестайле (!) отличается всего на 150-170 т.р. поэтому кому именно такой нужен авто - проще купить новый надежно и без скрытых проблем новый есть новый.
еще месяц другой и продавать будете уже за полцены ..
http://www.peugeot-agrad.ru/showroom/pa ... eot_308_5/
еще месяц другой и продавать будете уже за полцены ..
http://www.peugeot-agrad.ru/showroom/pa ... eot_308_5/