Что лучше купить за 130-140 тр
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Купил ниссан-"ип"ись с ним сам(c).Поговорка мотористов,думай сам так говорили про ниссаны 90-х как раз той поры когда этот кефир в кузове 32 выпускался-я бы не рискнул.В твоем случае либо наплевать на внешний вид и года взять марковку к примеру в 80-м кузове,либо кресту старенькую,либо королку,либо ждать когда стрельнит четкий-срочный вариант,но надо успеть вперед перекупа и ждать возможно придеться такого варианта очень долго,или же взять потрепанный жизнью экземпляр на ходу и постепенно его восстанавливать(так поступил и я,только к сожелению по финансам не могу осилить)
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
Вот прилипла поговорка про этот ниссан и все теперь!!!! У меня у самого максима в таком кузове, прежде чем говорить такое про Цифиру в 32 кузове сначало отзывы почитайте, одна из лучших машин и надежнейших.Ви образная шестерка цепная это надежно (почитай на дроме все отзывы про этот кузов если не лень) и найди хоть один у кого этот двиган крякнул!!! ??? Передняя макферсон, задняя балка....не мягко но очень надежно, запчасти стоят очень недорого. Электроника лично у меня работает вся.Просторный салон,здоровый багажник,отличное качество материалов салона и вообще цена за такой класс без альтернатив. Разве что АКПП проблемненькая, лично поэтому я искал механику. Цефир если с кузовком все окей еще солярисы и фокусы новые переходит. Я не агитирую, а выражаю свое мнение. Лично для меня в бюджете до 500 тысяч рупий нет альтернатив Ниссан цефира и максима по соотношению цена,надежность и комфорт ! Бери цефирку не пожалеешь, есть еще живые 32 кузова....смотри главное чтоб не сгнила вконец по аркам и порогам.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
поддерживаю что чефир хороший аппарат-владел в кузове 33.брал его с изначально брякоющей цепью ездил так месяц-ждал запчасти и зарплату
поменял все цепи,башмаки,натяжители--18руб вместе с ремонтом.еще свечи иридий собака дорогие. с акпп проблем небыло-мягко переключает.2 года ездил продал на 40руб его дороже
заводиться в морозы не хотел.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
очень комфортный лайнер,передний привод радовал особенно зимой когда например с более мощным зад-привод авто зарубаешься
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
но автору советую все таки тойоту с движками 3s 4s/ проще,дешевле,надежней--именно за его сумму денег.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
очень комфортный лайнер,передний привод радовал особенно зимой когда например с более мощным зад-привод авто зарубаешься

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
но автору советую все таки тойоту с движками 3s 4s/ проще,дешевле,надежней--именно за его сумму денег.
- xatab10913
- Инструктор
-
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
nick2803 писал(а):Вот прилипла поговорка про этот ниссан и все теперь!!!! У меня у самого максима в таком кузове, прежде чем говорить такое про Цифиру в 32 кузове сначало отзывы почитайте, одна из лучших машин и надежнейших.Ви образная шестерка цепная это надежно (почитай на дроме все отзывы про этот кузов если не лень) и найди хоть один у кого этот двиган крякнул!!! ??? Передняя макферсон, задняя балка....не мягко но очень надежно, запчасти стоят очень недорого. Электроника лично у меня работает вся.Просторный салон,здоровый багажник,отличное качество материалов салона и вообще цена за такой класс без альтернатив. Разве что АКПП проблемненькая, лично поэтому я искал механику. Цефир если с кузовком все окей еще солярисы и фокусы новые переходит. Я не агитирую, а выражаю свое мнение. Лично для меня в бюджете до 500 тысяч рупий нет альтернатив Ниссан цефира и максима по соотношению цена,надежность и комфорт ! Бери цефирку не пожалеешь, есть еще живые 32 кузова....смотри главное чтоб не сгнила вконец по аркам и порогам.
...я вас поздравляю вы стали владельцем непроблемного нисцана,а так гниловатый кузовок,вечно подпинывающиеся акпп ниссановские,летящие катушки раз за разом,и передняя подвеска-где всегда начнет что побрякать из-за веса крокодильчика и не соответствии этому весу подвески...а так интерьер и экстерьер на 5-ку и едет хорошо,перепало покататься на максиме в А33,без обид,но считаю что ниссан-дайхатсу,японский москвич.
Лучше хонды-нет коня!!!
hondalyb, Если быть до конца честным, то ты прав на 100 процентов. Просто у меня любовь к максиме с первого взгляда в 97 году и не излечилась эта болезнь даже с приобретением сего авто ))) Ты прав катушки у них летят, но в основном народ пишет что из за свечей, так как мало кто хочет ставить платину. С подвеской согласен...да это факт, НО стойки живучие, из строя выходят в основном шаровые (а они сейчас за 500 р продаются без рычагов в сборе) плюс работа 800 р по замене и смело забывай про них тысяч на 40-50. Стойки стабилизатора....да летят с той же переодичностью, цена вопроса от 600 рублей за штуку и так же забывай про них на то же время. Итого вложения в подвеску вместе с материалами и работой тысяч 5-6 рублей раз в 50 тысяч км. АКПП это и вправду беда, толчок с первой на вторую врожденная болезнь, поэтому не так быстро нашел достойную максиму на мешалке. Ну а про коррозию молчу и у меня слегонца уже арочки подржавели, думаю ближе к весне решу этот вопрос. А так да крокодилЮ но крокодил в который не так жалко вливать деньги, ибо он того стоит, да и вливания (если не считать цепь) дороже Лады приоры не многим больше. Хонда это кайф, но увы в моем бюджете мне еще не один год облизываться на аккорда ))) Просто после Максимы пересаживаться на что то классом ниже равносильно смерти, а так я называю Максиму "Недомерседес для нищебродов". Шикарно,просторно, недорого.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
nick2803,)))типично для владельца сей машины,плюсом отмечу простор для задних пассажиров-больше чем в марковнике,но еще один из минусов,причем для меня очень значимый-это то как быстро истераются все надписи на кнопках и рычажках,как изнашивается обивка и все до чего дотягиваются руки-как буд-то японцы не предпологали,что после 4-5лет эксплуатации на островах машинаеще будет юзать по россии два десятка лет)))ответственно заявляю,что в тойоте,а тем более в хонде такого нет.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Petya99 писал(а):Пока ничего по объявлениям не нашел)))
http://www.e1.ru/auto/sale/1423543.html
хороший вариант, правда стоит чуть дороже - 155, поторгуйся да займи немного

- Petya99
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 703 -
Алексей78, будь у меня щас 200тр,бы уже взял что-нибудь, в более хорошем состоянии ,чем допустим взял бы за 130 что-нибудь) согласен , не на много выбора станет больше,но все же)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алексей78, да и пока куда торопиться, мне 18 лет, потихоньку думаю на приличный авто заработаю))) главное начало уже положено) и стимул есть))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алексей78, да и пока куда торопиться, мне 18 лет, потихоньку думаю на приличный авто заработаю))) главное начало уже положено) и стимул есть))
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Tesla_Boy писал(а):Petya99 писал(а):Пока ничего по объявлениям не нашел)))
http://www.e1.ru/auto/sale/1423543.html
хороший вариант, правда стоит чуть дороже - 155, поторгуйся да займи немногоА со всякими максимами/цефирами можешь попасть очень сильно, не поддавайся на происки ниссановодов
где это вы марино или церес видели во 1-х не битые, во 2-х неотжатые?
- xatab10913
- Инструктор
-
стойки у моего чефира стояли от октавии-бля прям пневмоподвеска какая то-кайф.плюс к тому что я перечислил ранее,ступичный подшипник,прокачка с заменой тормозухи,тормозные колодки.по салону ни чего не пошоркалось пробег был 190000км.не битый чефир как меня уверял хозяин,я ему говорю да ладно прекращай 99год и не битый? он да. в итоге вызвал знакомого кто по кузовщине щарит он все обсмотрел-говорит сам в шоке везде краска заводская.так что на счет коррозии еще лет цать ее не будет.
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
http://tyumen.drom.ru/mazda/familia/7880496.html +движка с переустановкой около 25 т.р. заминусуй торг и будет тебе счастье.Оптимально по твоим деньгам,с учетом что фамилька с движкой не 1,3 а с полторахой.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
http://tyumen.drom.ru/toyota/corona/7850331.html
http://tyumen.drom.ru/toyota/cresta/7301179.html
можно глянуть,но креста готов поспорить уставшая,коронка возможно еще ничего,короче все надо осматривать,щупать и пробывать.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
http://tyumen.drom.ru/toyota/corona/7850331.html
http://tyumen.drom.ru/toyota/cresta/7301179.html
можно глянуть,но креста готов поспорить уставшая,коронка возможно еще ничего,короче все надо осматривать,щупать и пробывать.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
hondalyb, Небитые и неотжатые автомобили только в магазине, и то не все.
В одной из тем я уже говорил, что у меня автомобиль 2006 года и у него поцарапаны дверь и бампер задний. И то автомобиль пять лет держался без аварий.
А за <200 т.р. ВСЕ бито и не раз.
А почему я против ниссанов - два года назад смотрел автомобили: за вышеозвученную сумму(до 200)ниссаны были все в очень плачевном состоянии и вкладываться в них нужно было десятками тысяч - даже на Ниссане Ад 2003 года уже шла ржа, а про Блюбирды и Цефиро говорить нечего - хлам. Единственное, что Санни более-менее живые попадались. Тойота за эти деньги куда более лучший вариант, проверил на деле.

А почему я против ниссанов - два года назад смотрел автомобили: за вышеозвученную сумму(до 200)ниссаны были все в очень плачевном состоянии и вкладываться в них нужно было десятками тысяч - даже на Ниссане Ад 2003 года уже шла ржа, а про Блюбирды и Цефиро говорить нечего - хлам. Единственное, что Санни более-менее живые попадались. Тойота за эти деньги куда более лучший вариант, проверил на деле.
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Tesla_Boy писал(а):hondalyb, Небитые и неотжатые автомобили только в магазине, и то не все.В одной из тем я уже говорил, что у меня автомобиль 2006 года и у него поцарапаны дверь и бампер задний. И то автомобиль пять лет держался без аварий.
А за <200 т.р. ВСЕ бито и не раз.
одно дело дверь поцарапана или бампера пошорканы и другое когда танк догнал...особенно передом...марино и цересы 99%все такие.
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
hondalyb, Кресту глянуть?
Это же хлам, лучше 30 тысяч добавить и марину купить
Дополнительно: По ПТС 125 л.с., требуются работы по кузову. Не дотянута после ДТП центральная правая стойка - плохо закрываются двери с правой стороны, необходима покраска обоих бамперов, капота, заднего правого крыла, замена фары правой. Замяты пороги, в левом дыра. Не работает датчик ABS, из за этого не работает круиз контроль.
Это же хлам, лучше 30 тысяч добавить и марину купить