какую машину мне купить на сумму 200 т. р ??
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 -
покупайте Тойоту Короллу 1.3, отращивайте(для дам - наклеивайте) усы, надевайте кепку и на дачу по трассе 220 с пятью человеками.
Комфорт и качество в Нексии? Не, не слышал.
Не в обиду старухе немецко-узбекской, но Гранта выше этого корыта головы на 4.
Достоверно писал(а):Boff7 писал(а):Может Гранту? Уж по лучше устаревших нексий и шансов! На голову лучше других ТАЗов и по цене выгодней!
Тут такое дело... Гранты только лет через 15-20 догонят по комфорту и надежности "устаревшие нексии". А вот по качеству сборки и комплектующих, даже УзДЭУ, боюсь, никогда.
Обоснование мнения: В начале нулевых 2 года ездил на Нексии. На прошлой неделе ехал на такси на Гранте.
Комфорт и качество в Нексии? Не, не слышал.

- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
Tesla_Boy,
Все познается в сравнении
За 2 года на Нексии проехал почти 70 тыс. Одна поломка: после мойки двигателя вышел из строя какой-то датчик. И ВСЕ!
На передних местах Нексия гораздо комфортней Гранты - это сугубо мое личное мнение. На задних местах я не ездил, но в Нексии за мной действительно места не было.
Возможно это вызовет удивление, но на трассе по устойчивости, динамике и комфорту управления на скорости, Нексия дала фору Королле. Сравнил на двух поездках на Нексии и Королле в Самару и обратно (3000 км) в 2004 году.
До Нексии 9 лет владел четырьмя вазами. На всю жизнь сформировалось убеждение, что ВАЗы производят для их постоянного постпокупного ремонта. Современные отзывы росавтовладельцев, к моему искреннему сожалению, это подтверждают.
ИМХО.
Этот и предыдущий пост написал не для сравнения "что круче", а исключительно для формирования решения топикстартеру.
Все познается в сравнении

За 2 года на Нексии проехал почти 70 тыс. Одна поломка: после мойки двигателя вышел из строя какой-то датчик. И ВСЕ!
На передних местах Нексия гораздо комфортней Гранты - это сугубо мое личное мнение. На задних местах я не ездил, но в Нексии за мной действительно места не было.
Возможно это вызовет удивление, но на трассе по устойчивости, динамике и комфорту управления на скорости, Нексия дала фору Королле. Сравнил на двух поездках на Нексии и Королле в Самару и обратно (3000 км) в 2004 году.
До Нексии 9 лет владел четырьмя вазами. На всю жизнь сформировалось убеждение, что ВАЗы производят для их постоянного постпокупного ремонта. Современные отзывы росавтовладельцев, к моему искреннему сожалению, это подтверждают.
ИМХО.
Этот и предыдущий пост написал не для сравнения "что круче", а исключительно для формирования решения топикстартеру.
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Я на своей проехал за этот год 40 тыщ и только что лампочки поменял ближнего и больше ни чего но на такие мелочи внимания не обращаю и ест она у меня по городу 6-7 литров максимум. по трассе еще меньше 45 литров хватило на 800 км причем ехал не 100 а 120.
Она свои деньги оправдыват в полную силу. Парень с Тольяти ехал со мной Гранту купил итог удавка до Волгограда была после Срартова. Смотрите что лучше и что соответствует цене и качеству.
Она свои деньги оправдыват в полную силу. Парень с Тольяти ехал со мной Гранту купил итог удавка до Волгограда была после Срартова. Смотрите что лучше и что соответствует цене и качеству.
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Tesla_Boy,
а как выглядит гранта на дороге о О просто шик на фоне нексии
. По моему гранту только с семером сравнить можно). Это же надо было придумать такое чудо техники...спереди еще ни че, но сзади ооо
+1 автор бери нексию в старом кузове не думая. Оч. надежный аппарат

+1 автор бери нексию в старом кузове не думая. Оч. надежный аппарат

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Самый лучший автомобиль для учёбы - ВАЗ классика... Желательно карбюраторная, который ты сам сможешь крутить, настраивать, чистить...отсутствие усилителя руля, задний привод - научишься этим управлять - на других будет легче.. Плюс высокий клиренс, плюс доступные и дешевые з/части.. Я 6ку брал на год поучиться и залип на ней на 5 лет, если б гнить не начала, то не продал бы даже с покупкой иномарки..
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
святоша, а че не волга например?
или газель? тоже потрахаться можно и тоже задний привод...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
что за избитое мнение что новичку надо машину что бы ее собрать разобрать раз сто можно было что бы было все не удобно и как можно более старее что бы карбюраторы... подсосы... тормоза без абс.... и что бы обязательно не отвечающее современным требованиям пассивной безопасности... что бы если уж не справился с управлением так сразу бы с дороги самовыпилился ибо не дано тебе водить машину

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
что за избитое мнение что новичку надо машину что бы ее собрать разобрать раз сто можно было что бы было все не удобно и как можно более старее что бы карбюраторы... подсосы... тормоза без абс.... и что бы обязательно не отвечающее современным требованиям пассивной безопасности... что бы если уж не справился с управлением так сразу бы с дороги самовыпилился ибо не дано тебе водить машину

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Я ХОЧУ ЛЕВОРУКУЮ,МЕХАНИКУ !!!!!!Mishanya1984 писал(а):pankkk, ты хоть сам скажи каким машинам отдаёшь предпочтение: АКПП или МКПП? левый руль или правый? а то сейчас тут насоветуем тебе.газель бери...
и вроде машина и деньги на ней делать можно

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
как вы смотрите на такой вариант )купить подержанную ладу калину ??? )))))) коментим !!

- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
Pavel8672rus писал(а):Я на своей проехал за этот год 40 тыщ и только что лампочки поменял ближнего и больше ни чего но на такие мелочи внимания не обращаю и ест она у меня по городу 6-7 литров максимум. по трассе еще меньше 45 литров хватило на 800 км причем ехал не 100 а 120.
Это ж надо так с расходом врать

Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
т. 903-905 личный 90-25-90
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
святоша, Умные слова говоришь! Я сам после получения прав купил за 15 тыс.Жигули пятой модели 1992 года.За тот год,что я на ней ездил,перебрал машину полностью,даже капиталку движка делал.Затем пересел на 13ку.После Жигулей 13ка показалась Мерседесом,так легко крутился руль,легко было на педальки давить.
В общем,товарищ топикстартер,бери для начала карбюраторную Классику,хоть научишься машину обслуживать
В общем,товарищ топикстартер,бери для начала карбюраторную Классику,хоть научишься машину обслуживать
Dum spiro,spero...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
xatab10913,
абсолютно согласен 
гарантия--убивает это слово,обман,вымогательство,и привязка к сервису официального дилера,не хочешь у нас масло ,воздушный фильтр,и сигнализацию за 30 тысяч тогда снимем с ГАРАНТИИ.

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Мозг закипит уже от мнений. Тоже вот ищу машину в пределах 150-200 тыс. За Рашенпром жалко денег столько давать, особенно за классику. Не навечно планирую взять, а на 1,5 - 2 года. А потом хрен продашь без значительных финансовых потерь. За 13-14 ВАЗы тоже просят до...Как будьто это и не 08 и 09 чуть переделанные. Калины и Приоры за 150 -200 тыс убитые. Всё-таки склоняюсь к Нексии. Правый руль для меня в этой ценовой категории вообще не вариант. можно попасть на нехилое бабло по ремонту. Этим машинам продаваны губки подкрасят и на базар, лохов ловить.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Т.е. нексия за 150-200 - "не убитая" и сияет хромом?
Мне вот интересно мнение механиков: какие "супер" вложения ожидают человека который приобрел 2-3 годовалую классику? (в пределах указанной суммы). Если уж вопрос вообще о машине стоит!
Что Вы там собрались вкладывать?
Вот в переднеприводные - да. ввиду того что они дороже то вариант - до 200 может сработать в обратку, и придется смотреть ходовку, выпуск, резину, железо! Но это у всех машин, включая нексию!
Мне вот интересно мнение механиков: какие "супер" вложения ожидают человека который приобрел 2-3 годовалую классику? (в пределах указанной суммы). Если уж вопрос вообще о машине стоит!
Что Вы там собрались вкладывать?
Вот в переднеприводные - да. ввиду того что они дороже то вариант - до 200 может сработать в обратку, и придется смотреть ходовку, выпуск, резину, железо! Но это у всех машин, включая нексию!