Есть 180т.р. Что выбрать: старого японца или ВАЗ
- Cristal
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 -
Есть 180т.р. Что выбрать: старого японца или ВАЗ
Есть 180т.р. что лучше взять старого японца или ВАЗ
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
_EvgeN_ писал(а):Daewoo Nexia — субкомпактный автомобиль, разработанный немецким концерном Опель и впоследствии модернизированный южнокорейской компанией Daewoo. За базу был взят Opel Kadett, выпускавшийся с 1984 до 1991 года.
http://ru.*/wiki/Daewoo_Nexia
подтверждаю владел орлом 1987 года рождения...тютелька в тютельку шнексия)))...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Я в 2005 купил за 140 Короллу "улыбку" 1992 г.в. Ни сколько не пожалел. Простор, комфорт (климат контроль, электростеклоподъемники все, электропривод зеркал, автомат и проч.), удобстоа. Да подъедала масло, но не критично. Расход на трассе реально 5,5-6 литров. Одно неудобство правого руля обгон по трассе, для города - идеал. С нашими пробками замучаешься коробку дергать. У меня били и шоха, и тройка, и нива, и 40, и 41 Москвичи. Намучился, сказал себе хватит! Сел на иномарку праворульную. Поначалу страх, дискомфорт, но быстро привык. Через 3 дня уже гонял как будь-то всю жизнь ей владел.
andreiavto333 писал(а):возбми 12-ку или четырку посвежее живую и езди без заморочек ! а рухлять древнюю собирать несоветую !
Ага, если очень-очень повезет, то будет без заморочек. Только при покупке проверь поршня-то все на месте? А то там может че уже и сгорело до коленвала

Если тачка нужна не на "перебиться полгодика", а поездить пару-тройку лет, то лучше, возьми японца
ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Ездил на 6ти летней пятнашке. Прокатался больше года. Кроме расходников поменял только диодный мост. За 30 с небольшим тысяч км пробега не подвела не разу. И в -40 доводилось ездить. Да,не так комфортно,не так тихо, но тем не менее она ездила и не ломалась. 3 раза за лето скатался в тюмень и обратно а это 1300км в одну сторону и осенью на украину,а это уже 4500км. И все норм. Мой совет тебе автор: если будешь двигаться по городу и недалеко за ним-бери япошку. А если будешь далеко ездить-то уже бери че посвежее таз или нексию или еще что предложат...
CARовец с севера
- Ku4erOFF72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Tyrik, +1
below78, Xan, знаю человека который на калине наездил 400 тык с лишним без капиталки, скрутил до 100 и продал 2 недели назад
но это еще цветочки, так как его товарищ уже наездил на такой же 900... но про нее не скажу делали или нет мотор, также у одноклассника старший брат на лансере движок по гарантии менял, меньше года ему было
продаем лансеры берем калины
"как мало вы знаете как много вы судите" (с)
below78, Xan, знаю человека который на калине наездил 400 тык с лишним без капиталки, скрутил до 100 и продал 2 недели назад

калину капиталку сделали на 15000 тысячах причём по гарантии, очень высокое качество машин и надёжность просто фантастическая у ваза.
калину, висевшую на подъемнике АвтоВаза, у которой была открыта только одна дверь- водителя - остальные были еще опечатаны с завода, и на ней стуканул движок))))))) снимали как раз - делать собирались))))
"как мало вы знаете как много вы судите" (с)
Блин, че все так на единичных примерах-то повернулись. Срач устроили! Статистически, японец будет надежнее и комфортнее. Плюс ВАЗа в том, что он подлежит ремонту в любом случае и почти в любом колхозе(там где нет хороших запчастей есть хорошая изолента и хороший сварщик). Все! Аффтар, решай, что тебе милее.
ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
Tyrik писал(а): Мой совет тебе автор: если будешь двигаться по городу и недалеко за ним-бери япошку. А если будешь далеко ездить-то уже бери че посвежее таз или нексию или еще что предложат...
Нексии для дальних расстояний хороши. Во-первых, в дороге не подведут, в этом есть уверенность ибо автомобиль устроен просто и надежно, ломаться там особо нечему. Ресурс у движка большой, да и все комплектующие крепкие ставят, долговечные. На трассе у них расход чуть ниже среднего обычно бывает. Свежесть - большой плюс при таком бюджете.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
sssergey писал(а):Tyrik писал(а): Мой совет тебе автор: если будешь двигаться по городу и недалеко за ним-бери япошку. А если будешь далеко ездить-то уже бери че посвежее таз или нексию или еще что предложат...
Нексии для дальних расстояний хороши. Во-первых, в дороге не подведут, в этом есть уверенность ибо автомобиль устроен просто и надежно, ломаться там особо нечему. Ресурс у движка большой, да и все комплектующие крепкие ставят, долговечные. На трассе у них расход чуть ниже среднего обычно бывает. Свежесть - большой плюс при таком бюджете.
За такие деньги и Нэксия будет уставшая на которой не рекомендовал бы далеко от города уезжать если денег на автовоз нету.