Great Wall Hover H5 или SsangYong Kyron?
- Александр72ру
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Great Wall Hover H5 или SsangYong Kyron?
Great Wall Hover H5 http://www.uga-auto.ru/cars/models?id=2 ЗА 840,000ТЫС ИЛИ SsangYong Kyron http://ssangyong-tumen.ru/kyron-options-and-prices/ ЗА 829 000ТЫС
ВОТ СОСЕД НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО БРАТЬ ПОПРОСИЛ УЗНАТЬ ЧТО СКАЖИТЕ
ВОТ СОСЕД НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО БРАТЬ ПОПРОСИЛ УЗНАТЬ ЧТО СКАЖИТЕ
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
дядяТоля писал(а):beginn, Зимой с прогревами и лютыми пробками в ройоне 15-17.
Летом город 12-14 гдето. трасса бенз 9-11 Литров на 100 КМ.
Запас хода примерно 1200 км
Не сказал бы что это автомобиль
, на газу, да, не спорю более выгодно. Просто аналогичные цифры на другом кЕтайце,с низкими расходами на топливо
Скрытый текст:
Holtoff, дядяТоля
Скрытый текст:
Лол, ваще. Вроде взрослые мужчины, а как аргумент надежности - "тяжесть" капота

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
За ховер. Отец взял в июне месяца бензиновый. уже наездил около 30 тыс. км.
автомобилем доволен, правда говорит маленько туповат. из вложений только расходники и зимняя резина. проблема была одна с сигналкой, криво установили в автосалоне.
Про потребление топлива: в среднем от Тюмени до Мегиона выходило около 100 литров, что получается примерно 10 литров на сотню.
По поводу проходимости: Батя говорил что вытаскивал засевшего прадика в 120 кузове))
автомобилем доволен, правда говорит маленько туповат. из вложений только расходники и зимняя резина. проблема была одна с сигналкой, криво установили в автосалоне.
Про потребление топлива: в среднем от Тюмени до Мегиона выходило около 100 литров, что получается примерно 10 литров на сотню.
По поводу проходимости: Батя говорил что вытаскивал засевшего прадика в 120 кузове))
- rase
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
wildone писал(а):Скрытый текст:
У меня на крышке клапанов вообще выдавлено Митсубиши и свечи провода ВВ катушки и еще много чего от митсу встает на ховер и обратно. Умельцы ставят от митсу эволюшин голову с двумя валами без особых переделок. Так что коробка от кайрона на МЛ ни чего сверх фантастического.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 804 -
beginn писал(а):Лол, ваще. Вроде взрослые мужчины, а как аргумент надежности - "тяжесть" капота
ОФФ Вообще-то я писал про капот в ответ человеку, который утверждал, что где-то слышал, что Витару из фольги делают. Про сравнение с Ховером речь не шла. Хотя мы мы все знаем, кто и где делает машины из фольги

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 080 -
У друга Ховер, 4 или 5 не помню. Двигатель 2 литра. Ездил за рулём ... сложно сказать, в целом я бы не купил, т.к. слабый двигатель. У меня у тестя Шнива, так вот по динамике мне показалось (чисто субъективное восприятие), что они близнецы.
Салон конечно побольше, но посадка меня не устроила, т.к. сидишь там чуть ли не на полу (у самого Хундай Элантра и там реально выше от пола сидишь).
Ездили с другом на охоту на его Ховере и оказалось, что его жалко по грязи да по кочкам гонять. При этом буквально через неделю я на Шниве тестя туда же поехал и почувствовал разницу. Я даже особо не напрягался там, куда на Ховере мы просто не рискнули поехать.
Короче, у Ховера только одно преимущество - размер салон и багажника и то в сравнении со Шнивой.
Если есть деньги на Кайрона, то точно лучше его брать.
Салон конечно побольше, но посадка меня не устроила, т.к. сидишь там чуть ли не на полу (у самого Хундай Элантра и там реально выше от пола сидишь).
Ездили с другом на охоту на его Ховере и оказалось, что его жалко по грязи да по кочкам гонять. При этом буквально через неделю я на Шниве тестя туда же поехал и почувствовал разницу. Я даже особо не напрягался там, куда на Ховере мы просто не рискнули поехать.
Короче, у Ховера только одно преимущество - размер салон и багажника и то в сравнении со Шнивой.
Если есть деньги на Кайрона, то точно лучше его брать.

- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Holtoff писал(а):дядяТоля писал(а):J70, а вариантов-то больше и не остается! Или новый ховер или 20-ти летний тойот. Япония лучше - без спору! ...Но возраст. К томуже выглядит уже немолодым, и слегонца устаревшим.
Да ладно. За Ховер с дизелем и АКПП просят 905 тыров. О какой 20 летней японке ты говоришь? За эти деньги уже можно посмотреть что-то гораздо свежее.
Ховер дизель АКПП - 875 000 рублей. Где Вы видели 905?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сашок72 писал(а):s490t72 писал(а):Я за Ховер он в сто раз лучше Кайрона...
многообещающий коментарий![]()
Ну и чем же китайский хлам лучше?
Ваш комментарий также не блещет. Где конструктивная критика? Тоже слышали от знакомого у которого знакомый знает одного человека у которого брат троюродного брата ездит на Ховере?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 804 -
KGN писал(а):Holtoff,Хотя мы мы все знаем,
как вы любите говорить за всех
Ты здесь будешь меня обсуждать, или по теме что напишешь?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Yurii_Ch писал(а):Holtoff писал(а):дядяТоля писал(а):J70, а вариантов-то больше и не остается! Или новый ховер или 20-ти летний тойот. Япония лучше - без спору! ...Но возраст. К томуже выглядит уже немолодым, и слегонца устаревшим.
Да ладно. За Ховер с дизелем и АКПП просят 905 тыров. О какой 20 летней японке ты говоришь? За эти деньги уже можно посмотреть что-то гораздо свежее.
Ховер дизель АКПП - 875 000 рублей. Где Вы видели
Да на уговском же сайте.
http://www.uga-auto.ru/cars/models?id=2&color
Из двух предложенных вариантов я бы однозначно взял Ховер, причем именно с дизелем и автоматом, пусть и за 905.
В принципе, я так и хотел, но автоматов у них не было тогда, а потом Витара удачно подвернулась.
- Yurii_Ch
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Кто-то вышел писал про Дакар...Команда Great Wall впервые выступила и показала хорошие результаты. http://www.irito.ru/news/195/dva-ekipaz ... akar-2012/
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да на уговском же сайте.
Из двух предложенных вариантов я бы однозначно взял Ховер, причем именно с дизелем и автоматом, пусть и за 905.
В принципе, я так и хотел, но автоматов у них не было тогда, а потом Витара удачно подвернулась.[/quote]
Вообще-то 895 000 руб, но сейчас действует скидка до конца года 20 тыр. и получается 875 000 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Holtoff писал(а):KGN писал(а):Holtoff,Хотя мы мы все знаем,
как вы любите говорить за всех
Ты здесь будешь меня обсуждать, или по теме что напишешь?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Yurii_Ch писал(а):Holtoff писал(а):[quote="дядяТоля"]J70, а вариантов-то больше и не остается! Или новый ховер или 20-ти летний тойот. Япония лучше - без спору! ...Но возраст. К томуже выглядит уже немолодым, и слегонца устаревшим.
Ховер дизель АКПП - 875 000 рублей. Где Вы видели
Да на уговском же сайте.
В принципе, я так и хотел, но автоматов у них не было тогда, а потом Витара удачно подвернулась.[/quote]
Вообще-то 895 000 руб, но сейчас действует скидка до конца года 20 тыр. и получается 875 000 руб.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
salomat писал(а):alexlag87 писал(а):Сашок72 писал(а):Ну и чем же китайский хлам лучше?
а чем корейский ???
Как в старом Ералаше:
Спартак.... Динамо.... ЦСКА - ФУУ - Пахтакор - Чемпион!
тогда и буханку выбирать надо....
Димасик писал(а):Ездили с другом на охоту на его Ховере и оказалось, что его жалко по грязи да по кочкам гонять.
а кайрона не жалко будет...??? я думаю это просто друг такой: ему что кайрона, что ховера...
Сашок72 писал(а):alexlag87 писал(а):Сашок72 писал(а):Ну и чем же китайский хлам лучше?
а чем корейский ???
ну наверно потому что он корейский![]()
И бренд хоть что то из себя представляет, а не пустышка из китая
вот и плати деньги за бренд, также как за китайский адидас

- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 752 -
Димасик, да это все мелочи. Когда бампер по низу пошоркаешь там уже пофиг становится, просто прешь как танк, снизу там больше отрывать нечего, этож не кроссовер
Кстати китайцы сделали сапуны-дыхалки трансмиссионных агрегатов типо коробки-раздатки-мостов через специальные трубки. которые вывели на самый верх и защитили схемой типа "гусак" и аккуратнинько прикрыли крышечкой.
Возникает вопрос; нафига бы им это надобыло?? Ведь это по сути и не джип вездеход??
Это один из признаков добротно сделанного авто,коих кстати в ховере достаточно
А в авто спец для бездорожья предназначеноных типо уаз и нива , даже этих элементарных приспособ НЕТ.Проехал лужу - меняй масла в транмиссии машине для людей кули, доработать напильником.

Кстати китайцы сделали сапуны-дыхалки трансмиссионных агрегатов типо коробки-раздатки-мостов через специальные трубки. которые вывели на самый верх и защитили схемой типа "гусак" и аккуратнинько прикрыли крышечкой.
Возникает вопрос; нафига бы им это надобыло?? Ведь это по сути и не джип вездеход??
Это один из признаков добротно сделанного авто,коих кстати в ховере достаточно

А в авто спец для бездорожья предназначеноных типо уаз и нива , даже этих элементарных приспособ НЕТ.Проехал лужу - меняй масла в транмиссии машине для людей кули, доработать напильником.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Димасик, http://chevroletniva.com/tehnicheskie-h ... -chevrolet
дрожный просвет шнивы 200 мм, а ховера 320 (по переднему бамперу)... че тут думать то
дрожный просвет шнивы 200 мм, а ховера 320 (по переднему бамперу)... че тут думать то
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
alexlag87 писал(а):Димасик, http://chevroletniva.com/tehnicheskie-h ... -chevrolet
Это что за показатель - просвет по переднему бамперу, и в чём его суть?

А по поводу Адидаса, я всё же рекомендую понять разницу между фирмой и ноу-неймом. BMW, собранные в Калининграде, это всё-таки BMW, дерьмоТАЗом она не становится, как ни крути. Вместо БМВ можно подставить любую иномарку с более полным циклом, суть сильно не изменится. Иномарка с мировым именем есть иномарка с мировым именем, даже с российской сборкой (хоть и не люблю я такие). А есть рашн ТАЗ.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
alexlag87 писал(а):J70, тогда в пользу ссан йонга что-нибуль скажи)))
Это КОРЕЯ - уже давным давно хорошо зарекомендовавшая себя страна-производитель. Этого более чем достаточно для выбора Грейт Волл VS Ссан йонг.
alexlag87 писал(а):Сашок72 писал(а):alexlag87 писал(а):Сашок72"]Ну и чем же китайский хлам лучше?
а чем корейский ???
ну наверно потому что он корейский![]()
И бренд хоть что то из себя представляет, а не пустышка из китая
вот и плати деньги за бренд, также как за китайский адидас![]()
[/quote]
В смысле, деньги за бренд? Во-первых, Кайрон, как пишет ТС, стоит примерно так же как и Ховер. И где здесь переплата за корейский бренд???
Во-вторых, автопром такая штука, где бренд действительно имеет право стоить денег. За авторитет или понты можно переплачивать, это нормально. В Ховере этого попросту НЕТ (имени, авторитета, понтов), а значит стоить своих космических денег он просто не имеет права.
[quote="wildone писал(а):За ховер.
...
Слишком мало исходных данных (как, где прадик сел, что сделал для высвобождения). Знакомый рассказывал, на 120 Праде как раз, ездил на рыбалку зимой и в одном месте неудачно сманеврировал (чуть ушёл с накатанной дороги) и сел на какую-то кочку. С места его сдёрнул... Жигуль, проезжавший мимо. Буквально несколько сантиметров и всё. Так что теперь, Прадо гавно, а Жигули мега джип?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Предложение к спорщикам, Holtoff на GV, Топикстартеру и его соседу.
Завтра, т.е. 8 декабря будут "покатушки"
www.car72.ru/modules.php?name=Forums&fi ... 76&start=0
Вот там можно узнать все про упоминавшиеся машины, в том числе и про "гемморойные" Патриоты(Holtoff), также их посмотреть в деле и даже пощупать.
А то это все слова, а там "живьем".
Завтра, т.е. 8 декабря будут "покатушки"
www.car72.ru/modules.php?name=Forums&fi ... 76&start=0
Вот там можно узнать все про упоминавшиеся машины, в том числе и про "гемморойные" Патриоты(Holtoff), также их посмотреть в деле и даже пощупать.
А то это все слова, а там "живьем".