Дайте совет: AUDI AUDI A8 (2003г) вместо VW JETTA 2008 г.в.
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Kapues,
вот нашел на 3-х литровый дизельный ...
Расход топлива и токсичность
Средний условный расход топлива, л/100 км 8.5
Город, л/100 км 12.1
Шоссе, л/100 км 6.5
Тип и марка топлива Дизельное топливо
Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-4
и вот на Audi A8 d3 2003 - 2005
Средний условный расход топлива, л/100 км 9.1
Город, л/100 км 12.9
Шоссе, л/100 км 6.9
Тип и марка топлива Бензин АИ-95
Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-5
ну конечно у них есть и 6 литровые движки, но не думаю что автор поведется на 6-ти литровый ...
вот нашел на 3-х литровый дизельный ...
Средний условный расход топлива, л/100 км 8.5
Город, л/100 км 12.1
Шоссе, л/100 км 6.5
Тип и марка топлива Дизельное топливо
Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-4
и вот на Audi A8 d3 2003 - 2005
Средний условный расход топлива, л/100 км 9.1
Город, л/100 км 12.9
Шоссе, л/100 км 6.9
Тип и марка топлива Бензин АИ-95
Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-5
ну конечно у них есть и 6 литровые движки, но не думаю что автор поведется на 6-ти литровый ...
Игра по своим правилам.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
альфист, подкопить годик-полтора и взять новую? Если нет, то даже смысла не вижу, с последних денег покупать такую машину. А ещё лучше брать её и оставлять джетту.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
Чувак ну если ты готов ради конфорта и статуса потратиться , то конечно А8 это вещь...
Но джета моложе и с продажей проблем не будет принципе... А вот с А8 можно на долго залипнуть. Даже если у нее будет идеальное состояние.
А так бери что по душе угодно... Не слушай ни кого... ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЖИВЕМ!!!Почему бы и нет!!!

Но джета моложе и с продажей проблем не будет принципе... А вот с А8 можно на долго залипнуть. Даже если у нее будет идеальное состояние.
А так бери что по душе угодно... Не слушай ни кого... ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЖИВЕМ!!!Почему бы и нет!!!

- _lleopard_
- Инструктор
-
альфист, дело конечно твоё, но брать А8(прилично б.у.) единственной машиной в семью я бы не стал, вдруг сломается а ремонт будет стоить не маленько денег, будет пару месяцев пешком гонять...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
альфист, Сотка в запасе ничего тебе не даст
восьмерка хороший жоповоз, но и хороший деньгосос. У товарища была А8 2003 г.в., досталась в хорошем состоянии(от дяди), как бы вопрос в средствах не стоял и парнишка ездил аккуратно, но заменили 3 стойки(буквально через месяц на улице было всего -28, выезжая со стоянки качнуло жопу на кочке и зад с шипом сел), вставала акпп(оборвало один из планетарных рядов, вылечили заменой), куча плавающих проблем с электроникой, капиталили пихло(ну как капиталили, сменили кольца, вкладыши, заново притерли клапана, поскребли гуталин везде) и всякие мелочи очень не приятные, а наездил всего 18 т.км.
Динамика и ходовые качества отличные, но машина очень требовательная.
р.s. Запчасти притаскивали с Казахстана, разница в ценах просто колоссальная

Динамика и ходовые качества отличные, но машина очень требовательная.
р.s. Запчасти притаскивали с Казахстана, разница в ценах просто колоссальная

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Да и вообще они не зря б.у. так дешево стоят, все понимают что авто намного проще купить чем продать, т.к. денег в ремонт можно слёту вложить ещё половину от цены...
Мой хороший знакомый купил себе совсем лохматую 1994 г.в. А8 4.2 литра, полный привод, 300 л.с.
С октября 2012 года было сделано следующее с указанием стоимости (работа + материалы)
1. Полностью поменяна вся подвеска, причем не какие-то там сайлент блоки, а полностью рычаги, тяги и т.д. + новые гранаты на переднем приводе - 50000 руб.
2. Полное Т.О. двигателя, с заменой сальников, цепей, ремней роликов, полной перебркой генератора, заменой помпы, заменой катушек зажигания, свечей, масел в двигателе и коробке. - 45000 руб. ну пусть с какой-то мелочевкой - 50000 руб.
Мастера сказали что может тысяч на сто забыть про ремонты.
Все работы проводились не у официалов, запчасти все новые, б/у не использовалось.
Расход по городу 17 литров +- 0,5
Он машиной доволен целиком и полностью.
А да пробег на спидометре (по факту неизвестно) 260000
С октября 2012 года было сделано следующее с указанием стоимости (работа + материалы)
1. Полностью поменяна вся подвеска, причем не какие-то там сайлент блоки, а полностью рычаги, тяги и т.д. + новые гранаты на переднем приводе - 50000 руб.
2. Полное Т.О. двигателя, с заменой сальников, цепей, ремней роликов, полной перебркой генератора, заменой помпы, заменой катушек зажигания, свечей, масел в двигателе и коробке. - 45000 руб. ну пусть с какой-то мелочевкой - 50000 руб.
Мастера сказали что может тысяч на сто забыть про ремонты.
Все работы проводились не у официалов, запчасти все новые, б/у не использовалось.
Расход по городу 17 литров +- 0,5
Он машиной доволен целиком и полностью.
А да пробег на спидометре (по факту неизвестно) 260000
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- parliament333
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
ты наверно не понимаешь каких расходов требует ауди чуть что не так
это японец может бегать с пробегом 150000 км так же как новый...с немцами немного другая ситуация...вернее с узлами и агрегатами которые входят в разряд расходников - ценники там не детские да и к тому же очень много электроники кторая чуть что требует диагностики

- _lleopard_
- Инструктор
-
альфист, я думаю не стоит думать)) Если хочется такого класса авто и денег на свежие варианты нет, то можно купить хунда экус, ген. директор сегодня говорил что прошлогодние со скидкой мин комплектация 1.5 что ли получается. Я думаю десяти летняя ауди именно по комфорту и фаршу явно уступит, да и тут ещё и гарантия.
- Галантовод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Desperado писал(а):Мастера сказали что может тысяч на сто забыть про ремонты.
Быть такого не может чтобы Ауди да еще таких лохматых годов не ломались)))
У них постоянно что то да нужно менять ИМХО
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вы подъедте туда где обслуживают VAG авто и посмотрите какие к ним очереди. Конечно ауди подкупает своим комфортом, то как держит дорогу полный привод. Но такие машины нужно брать только новые
Бурение скважин на воду без заезда на участок
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
обслуживать надо да ... НО С ЦЕННИКАМИ не согласен, есть куча возможностей тоскать запчасти с АМЕРИКИ (ебей тот же) .. или аналоги Италия и Франция ..
Я себе тоже на А6 всю подвеску менял ... и если VAG граната стоит 10600, то итальянский аналог 1800 .... а отходила она у меня уже 2 года или 60 000 пробега ... проблем нет, вообще у меня вся подвеска на аналогах, как 2 года назад поменял так проблем не знаю ....
... да деньги ауди любят, но не такие уж и большие ... если заложить 10-15 тыс в месяц, можно легко уложиться ....
.... у меня был до Ауди кредитный Акцент АТ5 ... платил по кредиту 13 000 мыс + каско 30 000 в год ... после я пересел на 13-ти годовалую Ауди А6 ... фактически она мне обходится те же 10-13 тыс в месяц ... но при этом езда реально комфортнее, безопасне и доставляет удовольствие ....
Я себе тоже на А6 всю подвеску менял ... и если VAG граната стоит 10600, то итальянский аналог 1800 .... а отходила она у меня уже 2 года или 60 000 пробега ... проблем нет, вообще у меня вся подвеска на аналогах, как 2 года назад поменял так проблем не знаю ....
... да деньги ауди любят, но не такие уж и большие ... если заложить 10-15 тыс в месяц, можно легко уложиться ....
.... у меня был до Ауди кредитный Акцент АТ5 ... платил по кредиту 13 000 мыс + каско 30 000 в год ... после я пересел на 13-ти годовалую Ауди А6 ... фактически она мне обходится те же 10-13 тыс в месяц ... но при этом езда реально комфортнее, безопасне и доставляет удовольствие ....
Игра по своим правилам.
- s490t72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 1 185 -
- Галантовод
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
monk-2005, т.е. на обслуживание с умом и живого авто уходит 120-160 тыс.в год. и это А6. А8 D3 дороже в обслуге + пневма+ в боьшинстве V8 4.2, иногда 3.7 и редко гогда другие вот и превращаются 120-160 в 240-320
с правильным подходом и покупкой аналогов а если оригинал ? и голова не соображает ? то ценник совсем космос.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- vasasi
- Автолюбитель
-
Я езжу на: BMW X5
-
Рейтинг: 212 -
перед покупкой полная диагностика у официала(ОБЯЗАТЕЛЬНО).
Откладывай 100 т.р. на предварительный сюрприз.
И самое главное не торопись с покупкой. Есть машины не убитые, это точно.
Смотри больше вариантов. Сравнивай, анализируй, читай больше отзывов. Там все написано и разжевано. Зарегистрируйся на АУДИ клубе. Из первых рук всю инфу получишь.
Я считаю, что 10-летняя А8 с джеттой рядом никада не встанет. Главное найти свою.
Добавлено спустя 50 секунд:
Е500, 05 года, и что то не понимаю куда вы деваете столько денег...
Откладывай 100 т.р. на предварительный сюрприз.
И самое главное не торопись с покупкой. Есть машины не убитые, это точно.
Смотри больше вариантов. Сравнивай, анализируй, читай больше отзывов. Там все написано и разжевано. Зарегистрируйся на АУДИ клубе. Из первых рук всю инфу получишь.
Я считаю, что 10-летняя А8 с джеттой рядом никада не встанет. Главное найти свою.
Добавлено спустя 50 секунд:
Галантовод писал(а):s490t72 писал(а):monk-2005, я понять не могу на что вы тратите от 10-13 т.р в месяц????
А вы купите Ауди 2000-2006 годов и у вас со временем отпадет этот вопрос
Е500, 05 года, и что то не понимаю куда вы деваете столько денег...
И на костях построим новый мир.
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
может, не совсем в тему скажу, но ездил на новой бентли и на 5-летнем майбахе. бентли здорово рулится, но ощущения от управления большим люксовым автомобилем совсем другие. как-то больше спокойствия и уверенности, что наверняка доедешь до дома) только с парковкой вечные проблемы))
куплю оружие, наркотики! тел.: 02