Subaru Outback б/у-как не ошибиться при покупке
- cord
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 171 -
bobhot писал(а):субарь врх сти это субарь, почти все остальноы субари фуфло!!!
Ну смотря какие цели преследует потенциальный владелец... так уж сразу закатывать в асфальт остальной модельный ряд я бы не стал

Если главным является девиз "Разгон там, где нет торможения!", то тут могу согласиться

Сам хотел брать аут 2007 года, но живых экземпляров тогда я не нашел + бюджет поджимал. А в целом, аут - добротная, универсальная машина. Уж очень он мне импонирует в предыдущем кузове... сейчас иногда жалею, что не сообразил тогда на него и взял форика

- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
cord, я имею ввиду что остальные субари такие же как и все остальные машины, а врхсти это другой ранг машин))), согласен я не корректно выразился
Torque, успокойся все уже поняли, что ты не понимаешь или не хочешь понимать о чем тебя спрашивают!!!
помогу тебе городские 22.4кмч средние это когда с понедельника по пятницу ты ездишь по объездной от 60 до 100кмч дом-работа-дом, а по выходным по городу без пробок 30-70кмч!!!!
это НЕЛЬЗЯ считать ГОРОДСКИМ расходом, больше подходит под трассовый!!!
в городе средняя скорость от 7до16кмч примерно, и при такой скорости 1.6 автомат 115лс передний привод массой до 1400кг жрет до 16литров!!!
Теперь понимаешь разницу?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
лучше не сбрасывай....расстроишься!!!
Torque, успокойся все уже поняли, что ты не понимаешь или не хочешь понимать о чем тебя спрашивают!!!
помогу тебе городские 22.4кмч средние это когда с понедельника по пятницу ты ездишь по объездной от 60 до 100кмч дом-работа-дом, а по выходным по городу без пробок 30-70кмч!!!!
это НЕЛЬЗЯ считать ГОРОДСКИМ расходом, больше подходит под трассовый!!!
в городе средняя скорость от 7до16кмч примерно, и при такой скорости 1.6 автомат 115лс передний привод массой до 1400кг жрет до 16литров!!!
Теперь понимаешь разницу?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Hendrix писал(а):Torque, а ты сбрось ... удивишься
лучше не сбрасывай....расстроишься!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
bobhot, ездите нормально и будет у вас такой расход, у жены корола автомат 1.5 японец 10 на сто сейчас, у меня корола на механике 1.6 10 на 100 сейчас, летом по пробкам с кондиционером 9.2-9.5, у вас скорее всего дикая манера езды, газ-тормоз и мотор вечно крутите
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
езжу я дом-работа-дом, вопросов нет,а смысл мне какой специально в час пик покататься ехать?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
езжу я дом-работа-дом, вопросов нет,а смысл мне какой специально в час пик покататься ехать?
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Уж на что я люблю Субару в этом кузове, у самого была. Но купил бы новый Круз. Новый он и есть новый. Причем, не самая плохая машина. Не знаю, дошли ли до России двигатели 1,4 турбо, но судя по тестам, очень достойные аппараты.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
- jokercoi
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
Kasai писал(а):Нет, нынешний хозяин покупал её там.
Спасибо!=)А можно поинтересоваться почему субару не машина?=)
Это будет моя первая машина, поэтому про немцев сказать ничего не могу, знаю только то, что не самые крепкие. Кузов принципиален, полный привод тоже.
1. А на столько ли нужен полный привод?
2. Для чего такой объём двигателя???
3. А как вариант Volvo XC70, Audi Allroad, Mazda CX-7 (побольше, да и другой авто это совсем), Mercedes-Benz R-klasse
это всё на сайте е1, екатеринбург. Сам там брал машину, не поленился съездил, а если есть знакомые то вообще прекрасно. Я бы по уралу посмотрел машины, иногда откуданить пригнать.
PS Subaru
Сам пускаю слюну на Legacy 2007-2008гг 3литровый, на механике...
- bobhot
- МегаГуру
-
geopgii68, ты хоть понимаешь, что субрау по сравнению с приведенными тобой машинами помойка?
минусы субару ауЛбек причем весомые минусы
1. пластик ацтой
2. проходимость из-за свеса ацтой
3. обслуга дорогая
по поводу пневмы и прадо ты вообще загнул, т.к. авто по классу разные и цель прадо выше целей субару!!!
давай так сравним по твоей же логике
субару ацтой по сравнению с ягуаром не едет аут нифига, по сравнению с прадо ацтой потому что не проедет нигде, по сравнению с вазом ацтой потому что обслуга дорогая.....
и так до бесконечности!!!
а по сути лучше купить прадо и продать его за теже деньбги потом, нежели купить субару и хвастаться мнимым низким расходом, простотой обслуги и т.п. а в оконцовке продать за 50% стоимости!!!
1. пластик ацтой
3. обслуга дорогая
по поводу пневмы и прадо ты вообще загнул, т.к. авто по классу разные и цель прадо выше целей субару!!!
давай так сравним по твоей же логике
субару ацтой по сравнению с ягуаром не едет аут нифига, по сравнению с прадо ацтой потому что не проедет нигде, по сравнению с вазом ацтой потому что обслуга дорогая.....
и так до бесконечности!!!
а по сути лучше купить прадо и продать его за теже деньбги потом, нежели купить субару и хвастаться мнимым низким расходом, простотой обслуги и т.п. а в оконцовке продать за 50% стоимости!!!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
bobhot писал(а):geopgii68, ты хоть понимаешь, что субрау по сравнению с приведенными тобой машинами помойка?
1. пластик ацтой
3. обслуга дорогая
ну как бэ можно и поспорить...
п1 пластика в крузе не видел, но выбирая новое авто(смотрел фокусы, спортейдж и т.п. в диапозоне до 1млн) я понял, что пластик в новых авто действительно ГАВНО! не думаю, что в крузе пластик будет лучше чем в фокусе и т.п.(это предположение), в моей же легаси панель и обшива дверей это просто сказка...аналог аут
п2 не знаю что там со свесами в ауте, но клиренс и свесы легася (2007г) позволяют ездить там, где подобного класса недоприводы курят в стороне...
п3 ну это старая песня...можно сказать байка...подвеску вкруг перебрать(за искл. задних стоек) - 30-35т с работой! и это 1раз за 5 лет эксплуатации и 150тыр пробега...и это великие деньги??!???
млин, как я пожалел, что в 2007 не взял аута....дети, дачи, переезды, поездки в лес...
- bobhot
- МегаГуру
-
DENISON, дак я с тобой согласен, но перед моим постом он сравнил субару с немцем, прадиком и вольвой 70!!!! а в них эти показатели на голову выше!!!
конечно если сравнивать с фокусом то да фокус за 1лям и аут за 1.5 наверное будет разница)))
и кстате автор наверное давно понял что не стоит брать бу субару, а второе изначально спор пошел из-за расхода в городе на 3.0 ауте 11литров!!!!!ЗИМОЙ!!! 11 !! в городе!!!!
конечно если сравнивать с фокусом то да фокус за 1лям и аут за 1.5 наверное будет разница)))
и кстате автор наверное давно понял что не стоит брать бу субару, а второе изначально спор пошел из-за расхода в городе на 3.0 ауте 11литров!!!!!ЗИМОЙ!!! 11 !! в городе!!!!
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Что хочу сказать ТС - когда-то видел данное объявление и понял что автору при эксплуатации некуда деньги было девать и он их вкладывал в машину (думаю в том числе и по диагностике двигателя и металлокерамике).
Теперь по машине - в модельном ряду Subaru двигатель 3.0 один из самых надёжных (+ цепь). Если его не ушатал пред. владелец, то может послужить очень долго. Но опять же металлокерамика зачем делалась???
Средний расход у него будет зимой 17 - 20, летом 12-15, по трассе около 10.
Подвеска "долгоиграющая", по АКПП больших нареканий нет.
Вообще в России не так много продаётся 3-ёх литровых аутбеков в прошлом кузове. Хорошие экземпляры идут нарасхват.
Эта же машинка продаётся уже около года. Почему???
По стоимости думаю можно немного "подвинуть" цену, так как машина продаётся очень долго.
Теперь по машине - в модельном ряду Subaru двигатель 3.0 один из самых надёжных (+ цепь). Если его не ушатал пред. владелец, то может послужить очень долго. Но опять же металлокерамика зачем делалась???
Средний расход у него будет зимой 17 - 20, летом 12-15, по трассе около 10.
Подвеска "долгоиграющая", по АКПП больших нареканий нет.
Вообще в России не так много продаётся 3-ёх литровых аутбеков в прошлом кузове. Хорошие экземпляры идут нарасхват.
Эта же машинка продаётся уже около года. Почему???
По стоимости думаю можно немного "подвинуть" цену, так как машина продаётся очень долго.
Что не запрещено законом - то разрешено!
- sashka5
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
Ездил на ауте 3.0 в Томск и обратно. Средний расход 12л, при том что крейсерская скорость 150. Если ехать 100 то чуть меньше 10. Могу сказать точно, что жрет он заметно больше моей турбо 2.0 легаси, особенно в городе(если тошнить).
Подвеска супер, очень крепкая, на трассе самая лучшая из всего на чем ездил! Динамика после турбы не впечатлила, но едет достойно. Катался на ауте 2.5, вот он точно не едет, чисто для пенсионерской езды, а жрет почти как трешка. SI-DRIVE прикольная штука, особенно при обгонах. Пластик мягкий, кожа за 6 лет не потеряла товарный вид.
Кстати ауты трешки ликвидные тачки, многие их ищут. Вот только цену за них ломят!
Бывают у них проблемы с гуром, начинает выть(лечится заменой уплотнительных колечек и хомутов) Мотор 3.0 считается самым надежным, но на том что я катался, менялся шортблок по гарантии
Запчасти не сказал бы что дорогие, если умеешь сам заказывать (не с экзиста!) Другое дело что заменителей не так много, как на туже тоёту, от сюда и мнение что обслуга дорогая.
Короче я бы купил!!! Если даже двигатель взорвется, ты ей это простишь!!!
Подвеска супер, очень крепкая, на трассе самая лучшая из всего на чем ездил! Динамика после турбы не впечатлила, но едет достойно. Катался на ауте 2.5, вот он точно не едет, чисто для пенсионерской езды, а жрет почти как трешка. SI-DRIVE прикольная штука, особенно при обгонах. Пластик мягкий, кожа за 6 лет не потеряла товарный вид.
Кстати ауты трешки ликвидные тачки, многие их ищут. Вот только цену за них ломят!
Бывают у них проблемы с гуром, начинает выть(лечится заменой уплотнительных колечек и хомутов) Мотор 3.0 считается самым надежным, но на том что я катался, менялся шортблок по гарантии

Короче я бы купил!!! Если даже двигатель взорвется, ты ей это простишь!!!
Fuck taxes! Turbo is cool!
Сегодня ездил на встречу, хозяин так и не объявился...
Да и черт с ним, сходил в шевроле-опель, сказали нет у них крузов св, начали толкать астру универсал, из вежливости осмотрел машину.
Неплохой автомобиль! Но вот цена=)
Сегодня совершенно СЛУЧАЙНО наткнулся на одно очень выгодное объявление=)http://tyumen.drom.ru/mazda/cx-7/9847227.html
Само собой, сразу пошли догадки, что не так с машиной...
Завтра увидим=)
На счет расхода! Господа, прекратите диспут, это ведь в самом деле не важно, кто тут прав, а кто нет=)
Расход особой роли не играет, ездить буду редко, поэтому и 30 литров не жалко=)
Да и черт с ним, сходил в шевроле-опель, сказали нет у них крузов св, начали толкать астру универсал, из вежливости осмотрел машину.
Неплохой автомобиль! Но вот цена=)
Сегодня совершенно СЛУЧАЙНО наткнулся на одно очень выгодное объявление=)http://tyumen.drom.ru/mazda/cx-7/9847227.html
Завтра увидим=)
На счет расхода! Господа, прекратите диспут, это ведь в самом деле не важно, кто тут прав, а кто нет=)
Расход особой роли не играет, ездить буду редко, поэтому и 30 литров не жалко=)
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Kasai я взял такого же аутбэка с тем же пробегом на том же рынке в начале зимы (и даже транзиты были 444 только регион Курган), многое что написано в объявлении правда, только расход там указан по трассе)) по городу больше в два раза. правильно тебе написали в начале темы звонить Александру - после его осмотра можно решить брать или нет.
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Kasai писал(а):Сегодня совершенно СЛУЧАЙНО наткнулся на одно очень выгодное объявление=)http://tyumen.drom.ru/mazda/cx-7/9847227.html
Это серая тачка, скорее всего америкос. Комплектация барабан - у нас таких голых не продавали, даже климат контроля нету, возможно передний привод и скорее всего атмосферник 2,5.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Kasai, не советую такие авто покупать, кредитная, ворованная, вариантов полно, можно пожалеть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru