Менять ли Нексию 2011 года на Митсубиси Паджеро 97 год?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Шатун79 писал(а):Было много авто,из последних,мерен е-320 97г.продал. Взял Паджеро 2, 94г. 3,5 бензин расход топлива большой,решаем ГБО.Авто доволен,динамика супер,на проходимость не жалуюсь,хорошее авто.Пузотерки не более 2литров,курят в стороне,более объем,не гонялся,да и бензы жалко. За авео скажу.вы походу взяли свой авто в кредит,так-что на джип вам засматриватся рано по бюджету не потянете.Юзай АВЕО,продашь его через 5 лет(если доживет,хотя вы следите за авто)на 100-150т дешевле чем покупали(если авто не кредитное).А Паджеро отдадите минимум за теже что и взяли,и это если он у вас устанет. В расходники вы вложите гораздо меньше чем в ТО авео!За 5 лет![]()
![]()
свое авто я взял за наличку, кредит ни разу не брал и не собираюсь, не люблю и не хочу жить в долг, причем тут потяну или не потяну я джипы??уж паджерика 15 летнего то потяну если надо будет)а оно мне не надо. У брата есть TYT LAND CRUISER 200 прокатился я как то на нем, машинка отличная но я за те три ляма которые он отдал некупил бы его
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Тут походу еще ни до кого не дошло что ли?что не нравятся мне внедорожники, паркетники ,кроссоверы и прочее я лучше вместо них куплю седанчик премиум сегмента)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Еще могу сказать что скинул менеджеру денег что бы машина быстрей пришла а вы кредит кредит

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Автор!!! Вы от машины чего желаете??? Если часто ездите по пересеченке, леса поля, охота рыбалка , покатушки и т.д. Если просто лежит душа к паджерику, бери и не парься, но : будь готовым что содержать его гораздо дороже чем ксюху, и очень сложно найти живого,я бы искал 3л бензиновый, дизель в таком возрасте наверняка уставший, да и дохлый он. Душит жаба по расходу топлива, ставится газ и получается дешевле чем на дизеле(если нет соляры халявной)
Если выезжаешь в лес 2 раза в год, купи за полтинник нивку (ксюху не продавай)и будет тебе радость, и секас тоже!!!
Однако кажется мне , что если не дай бог ДТП, паджеро, даже древний, к хозяину бережней нексии отнесется!!!
Если выезжаешь в лес 2 раза в год, купи за полтинник нивку (ксюху не продавай)и будет тебе радость, и секас тоже!!!
Однако кажется мне , что если не дай бог ДТП, паджеро, даже древний, к хозяину бережней нексии отнесется!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Для сравнения: За год на "уставшую" паркетник Хонду потрачено около 300 т.р. 95% запчастей заменены из-за усталости и общего износа, и по возрасту, т.е. только 5% "сам сломал, или захотелось просто так поменять". На Мицубиши цены примерно такие же.
Но авто конечно и втрое лучше. Езжу и на обычной пп, и на Хонде, по очереди. Так Хонда сама едет. Можно и кофе попить, и газету почитать. А на пп вцепился в руль, и едешь, озираешься, и только успеваешь всё дёргать и нажимать, и смотреть, как бы кто не въехал.
Но авто конечно и втрое лучше. Езжу и на обычной пп, и на Хонде, по очереди. Так Хонда сама едет. Можно и кофе попить, и газету почитать. А на пп вцепился в руль, и едешь, озираешься, и только успеваешь всё дёргать и нажимать, и смотреть, как бы кто не въехал.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
USA, ну вот тут самая проблема, кто умеет искать зап части, тому стоит брать, а кто не умеет тому либо тазик, либо новую у ОД содержать
Тюменский, было такой хендай галлопер(вроде так) вообщем-то он тот же паджерик(движка таже 4d56) а зап части подешевле будут+ куча аналогов, паджериков много да и в Россию поставляли, выбор зап частей есть
Добавлено спустя 31 секунду:
dopingmachine, автор в бане
Тюменский, было такой хендай галлопер(вроде так) вообщем-то он тот же паджерик(движка таже 4d56) а зап части подешевле будут+ куча аналогов, паджериков много да и в Россию поставляли, выбор зап частей есть
Добавлено спустя 31 секунду:
dopingmachine, автор в бане

- dopingmachine
- АвтоСпец
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Народ всем привет вот и изБАНи вышел
dopingmachine, нет не поменялся съездил посмотрел загнал на подъемник и отказался
Рама переварена оказалась.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ищу дальше машинку )))) продаван мне предлагал сверху мне 150 что б я его забрал. кроме бенза ни чего пока что не нашел. Может еще кто что посоветует только дизель нужен и 4х4

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ищу дальше машинку )))) продаван мне предлагал сверху мне 150 что б я его забрал. кроме бенза ни чего пока что не нашел. Может еще кто что посоветует только дизель нужен и 4х4

Pavel8672rus, если хорошо сварена, то почему нет? вы устанете искать паджеро с целой рамой
на обмен редко кто согласится, лучше вам продать ее сначала, а потом в поиски удариться, я вот свою пока продаю, а потом буду искать паджеро дизель по областям

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Если хорошо сварена, то почему бы и нет...но раз он денег еще хочет дать, просит забрать его, то действительно хочет избавиться...лучше еще поискать
вот такие варианты нравятся ?
http://novorossiysk.drom.ru/jeep/grand_ ... 82956.html
http://vladivostok.drom.ru/nissan/terrano/10332406.html
http://rubtsovsk.drom.ru/toyota/hilux_s ... 47980.html я вот всегда о сурфе мечтал
вот такие варианты нравятся ?
http://novorossiysk.drom.ru/jeep/grand_ ... 82956.html
http://vladivostok.drom.ru/nissan/terrano/10332406.html
http://rubtsovsk.drom.ru/toyota/hilux_s ... 47980.html я вот всегда о сурфе мечтал

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
вот еще http://novoaltaysk.drom.ru/chevrolet/bl ... 15237.html правда не дизель))
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Люди падают в Крайности.. Чувак купил ладу гранту 2012 года, пробег 3500... хочет поменяться на БМв 8 серии 1994 года 300кобыл V12 5 литров )))
http://vladikavkaz.drom.ru/bmw/8-series/9915012.html
Pavel8672rus единственное могу сказать что в ЕКБ нужно ехать и там смотреть машин 10.. особенно такого года. В нете кажется что все хорошо а на деле хлам в 90% случаях.
http://vladikavkaz.drom.ru/bmw/8-series/9915012.html

Pavel8672rus единственное могу сказать что в ЕКБ нужно ехать и там смотреть машин 10.. особенно такого года. В нете кажется что все хорошо а на деле хлам в 90% случаях.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
NSX писал(а):Чувак купил ладу гранту ... хочет поменяться на БМв 8 серии 1994 года...
И думает, что это круто и все на дороге в ноги кланяться будут, а сообщество обеспеченных тюменцев примет его в свои объятия в стройные ряды владельцев дорогих машин. Только вот все это не так. Машина старая, хворая, да и крутые на таких не ездят... и причем очень давно.

Человек на таком непродаваемом старье становится рабом и заложником этой машины. Надо менять то, надо менять, это. Это уже заменили. А продавать жалко, так как ремонт был близок к стоимости и пр. Ум приходит с годами и опытом... жаль иногда только очень поздно.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Pavel8672rus писал(а):NSX, дак вот ездил и смотрел одного который понраыился сильно кузов не гнилой в идеале. а вот рама деланая поэтому отказался.
я вот тоже ездил и офигел от того что продают... еле нашел.. еще пришлось бабу уломать сбросить ценник на 25 штук ))))) бугага.... поехал обратно с 500рублей в кармане. а на пол пути и вовсе без денег. Еще и занял десятку у друга в ЕКБ )))
Pavel8672rus, ниправильные ниссаны вам попадались, зап части конечно дорогие но долговечные очень уж, кстати посмотрите террано 2.7 дизель, надежный, неприхотливый
alexlag87, не так выразился, слишком часто они перегреваются, особенно 56, лошадок мало, крутить много приходится, а сплав у блоков вообще сказка для перегрева
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alexlag87, тоетовский дизель то? тьфу тьфу тьфу, 2 раза его обойти, особенно 2LT вроде так называется, даже смотреть не надо

alexlag87, не так выразился, слишком часто они перегреваются, особенно 56, лошадок мало, крутить много приходится, а сплав у блоков вообще сказка для перегрева

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
alexlag87, тоетовский дизель то? тьфу тьфу тьфу, 2 раза его обойти, особенно 2LT вроде так называется, даже смотреть не надо
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ