Patriot and Hover, сложности выбора

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
mas74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение mas74 » 30 апр 2013, 16:31

mas74, Дорогой человек ты случайно недилерском центре УАЗА работаешь (Продажи проталкиваешь ) Smile Тему уже измусолена и твои приоритет уже выбран в сторону УАЗА Smile Бери )) через год ветку поднимем и расскажешь что да как у тебя smeh

Увы нет, с выбором я определился, но буду рад, полезной информации по машине. Каждый хвалит свое болото, ховер я передумал брать.

точно! и видео в инете уже масса кто проходимее и как проходимее... Тему в топку!!! ТС бери УАЗик, потом не реви только!

Зачем утрировать? Или вас как то обижает мой выбор, что он сделан не в пользу ховера? Я свой выбор аргументировал.

4егивара
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 30 апр 2013, 19:33

mas74, УАЗ хорош! как говорится ни гвоздя ни жезла в дальнейшем. а мериться у кого больше и толщк не будем)
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Коляй
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение Коляй » 30 апр 2013, 20:14

Всем привет) Лично моё мнение... Я ездил на Ховере, сейчас езжу на Патриоте. Сделал для себя такой вывод, если машина нужна больше для города, бери Ховера, а если же чаще бываешь за городом, тогда предпочтительнее взять Патриота. Не хочу сказать уж совсем плохо о Ховере, но на Патриоте, лажу там, до куда Ховер даже на тросу не доезжал.... Зимой лажу по полевым сугробам, летом по глиняным лижневкам...
"Бог со мной!
Не гвоздя, не жезла!"

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 907

Сообщение дядяТоля » 30 апр 2013, 22:13

Если по говнам больше лазить, то конеч Уаз лучше.
Какая ориентировочно стоимость твоего экземляра Уаза? Ес-но + резина + желательно газовое оборудование.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?