courier писал(а):Archi-82 писал(а):У меня NEXIA расходует сейчас по городу ~9 литров, зимой ~10, а на трассе ~7,5-8. Моя уже пробежала, точно не помню, около 120тыс.км на родных свечах и работает всё ещё ровно... Сборка Узбекистанская.
что-то с трудом верится и про расход и про свечи, тем более если сборка узбекская

...А смысл мне врать? Конечно цифры не с точностью до миллилитра, но и взяты не с потолка. Сейчас езжу и после заправки всегда счётчик спидометра обнуляю, знаю что каждый литр равен чуть более 10км дороги... Когда таксуешь важно знать сколько ещё можешь проехать без дозаправки.
...Покупал её 3-х годовалой, пробег был ~49тыс.км, хозяин сказал что свечи не менял...ну и я к ним не лазил...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:andrei91 писал(а):Моя уже пробежала, точно не помню, около 120тыс.км на родных свечах
Это просто

Мне религия болшше 30 не позволяет на одних свечах откатать, а то и раньше меняю...
Это как подслушал разговор двух старичков, один из которых хвастался, что на Логане на родном РОДНОМ!! масле проехал уже 30 тысяч и ему хоть бы хны

...А масло меняю как положено, через каждые 10тыс.км.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
...Пипец! Почитал отзывы...не верят. Почему не менял свечи? Потому что спросил у одного знакомого, он хорошо машины делает, разбирается и в движках, мне помогал пару раз, и очень многие к нему обращаются... Говорит пока нет проблем не лезь в движок, только меняй ремень, ролики, масло и фильтра... Допустим что бывший хозяин соврал про свечи, вот только зачем он это сделал, то я сам на них уже проехал ~71тыс.км...двигатель работает ровно, заводится сразу, даже зимой в морозы...
...Вот вам и узбечка!