Бюджет 400-450 тыр.Что взять? Спектра, Лачетти, ...?
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
Вива это опель вектра пржнего поколения, собирают в России под маркой Шевроле, посмотри Ниссан Алмера Классик, правда кореец, самоя простая комплектация в Восток Моторс в районе 450 т.р., с ABS дороже. Если не ошибаюсь ниссаны какие то в салоне даже есть
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
Andrey123, Ниссан Алмера Классик (Самсунг SM3) против Вивы даже рядом ставить сложно, к сожалению. У Шевроле и тележка хорошая, а двиг тот вообще песня, щас любители хонды затрындычат что типа двиг у хонды больше отдаёт (140 л.с. против 125 л.с.) разница в разгоне 0.4 сек (9.1 с. против 9.5 с.) но цена вопроса 513560 руб Хонду Сивик седан против 460000 руб. Вивы. При этом у Хонда нет трекшенконтроля и краска не металик, колёса в базе не литьё при схожей копмлектации. А что касается 15 л.с которых не достаёт - это просто: заводской тюнинг от Имшер: за 300 евреев мошность подымут до 155 л.с. без потери гарантии, сократив гарантийный пробег со 100 т.км до 85 т.км. но машинка то нужна не для гарцевания по городу.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
nemo, не считаю, что Вива такая уж хорошая. Признаюсь честно ездил только пассажиром в Астре. В Альмере тоже только пассажиром. По размерам салона машины примерно одинаковые, только вот багажник у Альмеры поболе будет. Качество отделки - спорить не буду у Астры лучше. Только вот Альмера собрана корейцами и по-корейски, все ровно, ничего не скрепит, да и в эксплуатации не подводит. как собирают Вивы я не знаю. Но знаю как собирают Шнивы, не думаю, что намного лучше. Поэтому Астровской сборки не видать.
Да и покупая Виву можно обладать эксклюзивом, который уже пару лет обещают снять с производства.
Да и покупая Виву можно обладать эксклюзивом, который уже пару лет обещают снять с производства.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- nemo
- АвтоГуру
-
СМак, Вива это просто Опель Астра классик, который выпускается в Польше до сих пор, и судя по прессе снимать с производства не собираются (зачем если продаётся, изготавливают на одном конвеере с новой Астрой). В Ебурге есть диллер который возит Опель Астра классик, причём кузов в трёх вариантах: седан, хэтч, универсал.
У меня была Вива, пробежала за 2 года 50 т.км. проблем с ней не было.
У меня была Вива, пробежала за 2 года 50 т.км. проблем с ней не было.

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
СМак, Вива это просто Опель Астра классик, который выпускается в Польше до сих пор, и судя по прессе снимать с производства не собираются (зачем если продаётся, изготавливают на одном конвеере с новой Астрой).
В польше может и не собираются, а те что в России собирают, насколько я знаю уже давно с производсва снять хотят, потому как не много желающих такую машину приобрести.
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета
- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
Руслан,
только помоему цена на нее несколько неадекватна, также нужно учесть что дизайн мммалость устарел.
Просто я сам перед покупкой форда интересовался этой шкодой, смотрел их цены....
в итоге получилось что мой форд в котором есть все необходимое (и даже больше) по цене был равен практически минимальной комплектации этой шкоды.
только помоему цена на нее несколько неадекватна, также нужно учесть что дизайн мммалость устарел.
Просто я сам перед покупкой форда интересовался этой шкодой, смотрел их цены....
в итоге получилось что мой форд в котором есть все необходимое (и даже больше) по цене был равен практически минимальной комплектации этой шкоды.
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- nemo
- АвтоГуру
-
sergiobentley777, там другая проблема, Лачетти брать перестают когда когда в салоне рядом стоят, это я точно знаю. Поэтому и не возят. Раз не возят, значит не заказывают, раз не заказывают, значит не покупают. Вот така хрень. Я ездил и на Лачетти седан целую неделю, Вива получще будет.
В том ценовом диапазоне есть ещё Саманд (бывший пыжик 405), КИА Спектра (собирают в Ижевске
).
В том ценовом диапазоне есть ещё Саманд (бывший пыжик 405), КИА Спектра (собирают в Ижевске

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- sergiobentley777
- Автолюбитель
-
Руслан, у меня у отца Октавия ниче так нормальный автомобиль от Фольца почти ничем не отличается но Цивик всеравно ОГОНЬ!!
да хондо вообще бодрые машины и движки навороченые, только по-моему цивик никак в эту ценовую категорию не попадает на него цены от 19900 у е начинаются, насколько я знаю
Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
В феврале 2008 года моей Спектре АТ (кореец) будет 2 года, брал после ТАЗ 2110, поэтому впечатления были неописуемые, полный комплект, и тебе кондёр и гидрач и ещё куча всяких приятных мелочей. Кстати ТО относительно не дорогое, не могу ни с чем сравнить, поэтому напишу в цифрах: ТО-1 - 5.000 руб; ТО-2 - 8.000 руб. Не знаю продают ли ещё корейцев, но про Спектры нашей сборки слышал только положительные отзывы, за исключением одной болячки гидрача, говорят что то ли свистит, то ли скрипит частенько. Брал за 412000 руб в полном комплекте + сигналка и МультиЛок в подарок были. Единственный минус бенз по карману бьёт, для 1,6 мне кажется 10-12 л. на 100 км (зависит от манеры вождения) довольно многовато будет.