BMW X5 2000 - 2002 года за 500 т.
- max72max72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Добрый день. Являясь руководителем автосервиса который занимается ремонтом иномарок и особенно специализирующегося на BMW, могу сказать: BMW капризный автомобиль. Премиальный БМВ тоесть если говорить о Х5,Х6,7,6 ещё капризнее. Действительно найти 10ти летний авто который не будет требовать инвестиций невозможно, точнее возможно,но если там всё на самом деле поменяно и сделано стоить он будет далеко не 500т.р. просто иначе продавцу бессмысленно его продавать. Но добавлю, машин на обслуживание и ремонт приезжает много, особенно X5 (e53). Те кто ездят на них готовы оплачивать капризы машины, так как авто действительно приятен и радует своего владельца. Думаю сравнение даже 10ти летнего х5 с новым солярисом неуместно.
- votarasov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 438 -
уважаемый писал(а):Думал, что же написать. Но вот этой фразой всё сказано:otto72 писал(а):ЕКХ, Надо брать ношу по себе, это тачка для очень состоятельных людей, а не для тех кто хочет ими казаться.
Поддерживаю. Всё написано коротко и ясно.
Только один нюанс - состоятельные люди на настолько старых авто не ездят! Потому и теряет этот класс автомобилей в цене сильнее короллы... Продают их состоятельные люди после 2-3 лет эксплуатации.
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Мнения разных людей:
https://www.youtube.com/watch?v=ax4zzxTGedk
https://www.youtube.com/watch?v=LFJ_tVUzvXY
https://www.youtube.com/watch?v=ax4zzxTGedk
https://www.youtube.com/watch?v=LFJ_tVUzvXY
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
в плане запчастей мрак, коррозийной стойкости кузова мрак, надежности, конструктива в целом- то же мрак!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вовка сказал "ладно, че" и пошел покупать желтую калинуспортfooteast писал(а):"Не нужна тебе такая машина, Вовка"
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
тогда для чего такую машину покупать?? супер внедорожными свойствами она не обладает, суперскоростью тоже, содержанием и ломучестью не блещет, статусность показать кому?? любой мало мальски разбирающийся оценит ее стоимость, чуть выше приоры, нахнена это гооо.... вно нужно тогда?? разве что
девочек 18-ти летних в деревне цеплять, для них это шедевр
это же Бумер!!
девочек 18-ти летних в деревне цеплять, для них это шедевр

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Super0
- Ас
-
ну тогда всем ездить на феррари да хаммерах, зачем тогда покупать 9 лансер, еще более дешевый, менее скоростной, менее статусный, менее безопасный, менее внедорожный, менее приоры стоящий, менее...?? но ездишь ведь почему то?bluebird1992 писал(а):тогда для чего такую машину покупать?? супер внедорожными свойствами она не обладает, суперскоростью тоже, содержанием и ломучестью не блещет, статусность показать кому?? любой мало мальски разбирающийся оценит ее стоимость, чуть выше приоры, нахнена это гооо.... вно нужно тогда?? разве что
девочек 18-ти летних в деревне цеплять, для них это шедевр![]()
это же Бумер!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и знаешь зачем? а НРАВИЦА!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Super0, не совсем так. Лансер покупают что бы ездить, и всё. Свои средства он оправдывает. А х5 лохматых годов покупают, что бы казаться. А что бы ездить на х5, 500-600 тыс маловато.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Super0, это уже видней тем, кто берёт. Те кто живут в общагах и берут новые кредитные авто, которые стоят в 2-3 раза дороже их жилья, и после оплаты кредита на еду кое как остаётся, тоже берут что бы ездить?
Что бы ездить берут авто по средствам, а новые или немного б.у это уже совсем другая тема.
Что бы ездить берут авто по средствам, а новые или немного б.у это уже совсем другая тема.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
Super0 писал(а):кем казаться??? и кому? бмв за 600 тыщ это лишь бмв за 600 тыщ )) вряд ли по этому.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
чтоб чисто ездить- берут новье
ну я и взял с пробегом менее 50 тыс. с одного хозяина, так как надоело весь хлам собирать, и звонить заказывать ждать,укатаю его под две сотни пробега, и продам молодому фанатику какому нить, который продаст свою десятку возьмет потреб кредит, который начнет в него что нить вкладывать,ставить обвесы, заказывать спойлер от эво, ксенон, и всякую китайскую херню, вкладывать по сути гов..но в уставшее гов...но . а в Х5 уже не надо ничего ставить, там все есть, но все, оно уставшее га..вно, и двигатель и ходовая, и трансмиссия.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Super0
- Ас
-
_lleopard_, но мы не знаем- по средствам ли ТС Х5, или нет. вполне может что да. вот мне была по средствам семерка- ездил, сейчас другие приоритеты- и машина другая. но она не стояла сломанной у меня ни дня. я именно ездил на ней. ну и конечно чинил. колодки, диски, пара рычагов.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
bluebird1992, это называется ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ. в древнем, зажравшемся риме, чтоб не прекращать пир, уже наевшиеся выходили, блевали, и снова садились за стол жрать мясо и пить вина. так и с вашей машиной. кто то уже "наелся" ее, его ей "вырвало" он пошел жрать что повкуснее, чего еще не пробовал. а вы подобрали. потом и вас она пресытит, и ее купят какие нибудь гопники, катать баб. так работает сегодняшняя система- цивилизация
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
еще не люблю когда машину называют г..ном, как ты сказал. можно тогда назвать древним г...ном стоунхенж, но ведь мы смотрим на него, он завораживает порой. так и с машиной- любой. я просто люблю их. каждая уникальна. приглядись- а что хотел вложить в нее конструктор? кем хотел ее сделать? что дать нам почувствовать? азарт? комфорт? мощь? торжество технологий? или размеренную жизнь маленького американского городка? так что если Х5 это ТВОЙ авто- не надо бояться. живешь один раз, и для себя, ТЫ К СЕБЯ ОДИН, можно прос...ть эти деньги на подруг, или выпивку, или купить безликую "маркетинговую" короллу... да что от них останется в душе через 10 лет? а БМВ- это авто для мужчин, на нем надо поездить. много ли в современном мире сделано для мужчин? даже европейски фуры- там педальки... тьфу пля, хоть на каблучках езди... так что это чуть ли не последняя марка в мире, сохранившая гендерную ориентированность
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
bluebird1992, это называется ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ. в древнем, зажравшемся риме, чтоб не прекращать пир, уже наевшиеся выходили, блевали, и снова садились за стол жрать мясо и пить вина. так и с вашей машиной. кто то уже "наелся" ее, его ей "вырвало" он пошел жрать что повкуснее, чего еще не пробовал. а вы подобрали. потом и вас она пресытит, и ее купят какие нибудь гопники, катать баб. так работает сегодняшняя система- цивилизация
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
еще не люблю когда машину называют г..ном, как ты сказал. можно тогда назвать древним г...ном стоунхенж, но ведь мы смотрим на него, он завораживает порой. так и с машиной- любой. я просто люблю их. каждая уникальна. приглядись- а что хотел вложить в нее конструктор? кем хотел ее сделать? что дать нам почувствовать? азарт? комфорт? мощь? торжество технологий? или размеренную жизнь маленького американского городка? так что если Х5 это ТВОЙ авто- не надо бояться. живешь один раз, и для себя, ТЫ К СЕБЯ ОДИН, можно прос...ть эти деньги на подруг, или выпивку, или купить безликую "маркетинговую" короллу... да что от них останется в душе через 10 лет? а БМВ- это авто для мужчин, на нем надо поездить. много ли в современном мире сделано для мужчин? даже европейски фуры- там педальки... тьфу пля, хоть на каблучках езди... так что это чуть ли не последняя марка в мире, сохранившая гендерную ориентированность
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
Сев на БМВ раз не забудешь ее никогда!
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса", не?
вложил за три года столько же сколько он стоил )))
разум ли?? "кататься" на ксюхе... иду я значит, останавливается мерс, а там шикарная тетка, предложила в ресторан, потом в сауну, а я ей - да ну, у меня сегодня жена халат простирала, и бигуди новые вот ей подарил, все таки 30 лет вместе... "разум победил"...
Некоторым людям по фиг на понты. И машину они покупают либо для своего удовольствия, либо просто потому что надо.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
Alexx7, в мой огород камень?
Фраза просто вспомнилась... Тем более, что разговор как раз про Х5 был.
В данной ситуации скажу, что не стоит брать такую БэМэВэ в таком состоянии. Можно сильно угареть по деньгам. Лучше уж взять кредит и платить за него регулярно, чем так же регулярно платить за запчасти.
Фраза просто вспомнилась... Тем более, что разговор как раз про Х5 был.
В данной ситуации скажу, что не стоит брать такую БэМэВэ в таком состоянии. Можно сильно угареть по деньгам. Лучше уж взять кредит и платить за него регулярно, чем так же регулярно платить за запчасти.