cefiro, bluebird, sunny?что брать?
- SergeyR72R
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 845 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
У самого был Санни 4 везде. Сразу скажу: вэдового брать смысла нет. Полторашка и передний-то привод тянет неохотно. Плюс запчасти подвески на два умножай смело. А так - повторю всё, что сказано выше: двиг и коробка практически неубиваемые. Ходовка слабовата, но без особых заморочек. Кузов смотри внимательней, начинает цвести в районе задних арок, пороги, то же самое и у Блюберда. Сам кузов довольно крепкий. Ещё у меня заводиться не хотел в морозы ниже 25.
Про Цефиро ничего сказать определённого не могу, скорее в каком состоянии попадётся. Конечно машина посерьёзней, но и расход больше. Были у двух знакомых - один поменял двиг, коробку, раздатку а в конце концов продал. Другой просто взял, немного поездил и по-тихому избавился.
Подушками не кидать - что знал - рассказал.
Про Цефиро ничего сказать определённого не могу, скорее в каком состоянии попадётся. Конечно машина посерьёзней, но и расход больше. Были у двух знакомых - один поменял двиг, коробку, раздатку а в конце концов продал. Другой просто взял, немного поездил и по-тихому избавился.
Подушками не кидать - что знал - рассказал.

- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
У самого максима 32 кузов, та же цефиро, только европейка. Брал более года назад. Скажу сразу машина стоит своих денег и интереснее чем блюберд и санни...но не стоит ждать чудес. Машина хорошая, но годы берут свое и естественная смерть металла увы ))) По обслуге в общем то не отличается от других японцев ни в цене ни в сложности. Плюсы машины, дофига контракта от и до, ДВС с навесным за 25 даже в тюмени, коробка за 16 так же в наличии. ДВС хороший, цепной, надежный...но большинство 2 литровых любят масло кушать, но для меня это не кретично...у меня расход масла за смену в 8000 км, менее литра...где то грамм 700-800. Коробка надежная, подвеска тоже. Но это все в теории, надежно это на новой машине, редко кто хорошо следит за потдержанными авто таких лет. Кузов болезнь ппц, у меня переднее крылья на сквозь до дыр сгнили, пороги тоже цветут, задние арки получше но и там не все радостно. Вообще признаться ездил год без особых вложений, но тут месяца 2 назад понеслась родная....замена шруса, варка глушака и битье катализаторов, замена стартера...взял тайвань и пожалел, через 1.5 месяца снова умирать стал а гарантия кончилась. И самое неприятное начался офигенный аппетит для 2.0...на сотню около 20 литров при том езжу спокойно. Диагностика показала датчик детонации, купил, поменял а она как не ехала так и не едет, жрет так же.Планирую лямбды поменять и свечи сменить, может и наладиться. По расходу не ожидай от цефиры по городу меньше 14 литров НИКАК, даже если будешь бабушку возить, а так настравивайся на 15 и выше. Вообще много могу про машину сказать. просто лень писать сидеть, устал. Но машина безальтернативная. За 200 рублей путевый и доступный Е класс не взять. Мой совет бери, не смотря на все подводные камни...но выбирай как следует, 80 процентов это хламм на подобие моей. А лучше бери максиму, стоит рублей на 30 дороже но левый руль. Следующее авто снова возьму максиму, но уже с запасом денег, чтоб сразу устранить все косяки и радоваться. В общем смотри кузов (арки и пороги_ ибо передние крылья купить можно и в цвет с разборов за 5 рублей оба, слушай цепь, и диагностика конечно (проблемы ДД, и прочих датчиков не редкость).
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
У однокурсника был санни 01г, супер салон,машинка хорошая надежная.
+" -надежный ,простой в обслуге ,салон достаточно большой.
-" -подвеска жеская ,клиренс .
Он продал его только из-за того что сзади догнали так ,что пришлось полностью корму срезать и от другого приваривать.
+" -надежный ,простой в обслуге ,салон достаточно большой.
-" -подвеска жеская ,клиренс .
Он продал его только из-за того что сзади догнали так ,что пришлось полностью корму срезать и от другого приваривать.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- tema9319
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 991 -
htcradar, тут нужно смотреть не год, а состояние) могу предложить еще 97 за 200 ну там надо красить в круг и коробка пинается)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/10715429.html вот продавал я своего)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/10715429.html вот продавал я своего)