стоит ли брать SsangYong Actyon?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 06 сен 2013, 00:55

Camicadze писал(а):_lleopard_,

Вот скажи, у тебя много знакомых, у которых новое авто, да ещё и полный фарш, и которые тебе скажут, что это калл, а не машина? Что бабло потрачено впустую? 1 из 100. А коллега по работе, никогда не скажет. Поэтому такие высказывания, вообще не несут смысловой нагрузки.

У меня такие знакомые, которым пыль пускать мне в глаза не с руки. А автомобиль коллег по работе все время перед глазами. А твои высказывания какую смысловую нагрузку несут? Я хотя бы владелец марки СсангЕнг, а ты хххто... :?

дед пихто. Я тебе задал вопрос, ты не ответил, а написал, что у тебя знакомые не как у всех. И про пыль я не писал, я писал, что люди ЧАЩЕ всего говорят, что у них хорошее авто, особенно если это авто в максимальной комплектации и стоит больше ляма. Вот не знаю, какие у тебя знакомые, а у меня все знакомые, которые покупают новую машину от 700-800 тыс и более, все поголовно говорят, что авто они довольны. Начиная от соляриса, рио и так далее. Надеюсь теперь понятно, какую смысловую нагрузку несли мои слова.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Echip
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 368

Сообщение Echip » 06 сен 2013, 09:52

isNospoon, писал "меня на нем по лесу с ветерком катали, держался я за ручку что бы не вылететь с кресла нафиг, подвеска не дала не одного пробоя ваще класс для простого кроссовера
товарищ полтора года как ездит, зимой дизель один раз не завелся, насиловать не стал увез в сервис там отогрели, больше проблем у него с машиной нет"
Это он про меня писал, только вот обманул не много. В сервис я ее не таскал, так как замерз аккумулятор.
Мы просто от товарища прикурили и все.
Кстати вот буквально в августе ездил в Краснодарский край, никаких проблемок с машинкой не испытывал.
И про ТО на дизеле, в 7 тысяч обойдется нулевое а остальные уже вылазят за 10 тысяч, последнее что проходил ТО2 обошлось в 18 тысяч.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 06 сен 2013, 11:39

_lleopard_,

Надеюсь теперь понятно, какую смысловую нагрузку несли мои слова.

О, проснулся. Удивляют "эксперты", которые судят о марке автомобилей из информационного агенства ОБС(одна баба сказала), не имея опыта владения конкретным автомобилем.

Echip,

так как замерз аккумулятор.

Родной корейский акккум, конечно, не для нашего климата. Была такая же проблема, моменял на Варту, сейчас эксплуатирую Эксайд.

последнее что проходил ТО2 обошлось в 18 тысяч.

У официалов в Автограде? В центре АвтоБот обошлось бы в разы дешевле и качественней. Там все бывшие толковые спецы по корейцам с Автограда работают.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 06 сен 2013, 12:01

Camicadze, а с гарантией как быть? Кстати мне родной аккумулятор наоборот понравился, крутит как монстр зимой

Добавлено спустя 46 секунд:

Camicadze, а с гарантией как быть? Кстати мне родной аккумулятор наоборот понравился, крутит как монстр зимой

Echip
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 368

Сообщение Echip » 06 сен 2013, 12:08

Руслан, Ну с гарантии слетишь, это понятно.
Сам родной аккум мне тоже нравится.
Но вот просто я заболел в самые морозы. и машинка два дня простояла на холоде.
Вот аккум и замерз, у меня ведь нет ни подогревов ни автозапусков.
И про АВТОБОТ, спецы по корейцам может и работают, а спецы по дизелям?

Akkord
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение Akkord » 12 сен 2013, 13:33

wwwqwerty писал(а):Всем привет встал вопрос выбора нового авто прогулявшись сегодня по автограду присмотрели SsangYong Actyon внешне и внутренне очень понравился конфигурация тоже устроила(полный привод автомат кондиционер) стоимость то тоже устроила всего сказали в среднем 7-10 тысяч,теперь решил спросить ваше мнение просмотрев отзывы на дроме понял что машина хорошая так вот брать не брать не знаю

Отличное авто, среди кроссовер до 1 млн оптимальный выбор, турбодизель, хороший салон, машина не проблемная. У меня проблем за 2 года эксплуатации не было никаких, все что было необходимо это ТО, пару раз менял еще топливный фильтр, у меня дизель. Кушает умеренно на трассе может и до 7 литров, город 9-10.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 12 сен 2013, 14:13

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 12 сен 2013, 14:39

вчера купил отцу ... за сутки проблем не обнаружено )) ценник за передний привод на аккп с кондиором + необходимые допы вышел 865 тр. папик доволен...

dtimur
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение dtimur » 12 сен 2013, 14:55

да я бы взял Actyon, на московском тракте в салоне уз-дэу все там облапал у этого Actyona. Хороша она ))
МКПП это смысл

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 12 сен 2013, 18:26

BoloYeng писал(а): и внешний вид неплох.

Ценник не плохой,а внешне урод уродом :cherep:
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

AJI9IckaKuD
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 93

Сообщение AJI9IckaKuD » 16 сен 2013, 14:11

Хорошая машинка, тоже возьму саненга, только пикапа, скоро обновленного привезут, жду

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 041

Сообщение Profi-Троль » 16 сен 2013, 14:34

wwwqwerty, стоит...

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 18 сен 2013, 10:15

Родной корейский акккум, конечно, не для нашего климата. Была такая же проблема, моменял на Варту, сейчас эксплуатирую Эксайд.

Ну конечно, это не проблема корейцев :pipec: А чем узкоглазые думают, отправляя машину для российского рынка с таким аккумулятором?
Ну с гарантии слетишь, это понятно.

Как юрист говорю, - не слетит.
Но вот просто я заболел в самые морозы. и машинка два дня простояла на холоде.
Вот аккум и замерз, у меня ведь нет ни подогревов ни автозапусков.

Эммм... ездил в отпуск прошлой зимой на 15 дней (декабрь. Вернулся -25), - хонда завелась с первой попытки на родном аккуме.
Кстати "СангЁнги" народ в последнее время начал активно покупать, особенно "Актионы", видимо цена хорошая и внешний вид неплох

Ну так цена заманчивая и относительная надежность (главные доводы, когда покупаешь машину на последние деньги), а по жукам уже отзывов по эксплуатации достаточно, чтобы их не покупать. Внешний вид неплох - не смеши мои тапки.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 18 сен 2013, 12:10

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

mas74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение mas74 » 19 сен 2013, 15:41

BoloYeng писал(а):Кстати "СангЁнги" народ в последнее время начал активно покупать, особенно "Актионы", видимо цена хорошая и внешний вид неплох. Раньше лидировали НиссаныЖуки, сейчас уступили пальму первенства "Актионам".
Основано на личных наблюдениях с учётом проходящей через мои руки информации, на истину не претендую.

+1 они лидеры по динамике продаж в этом году. Машина хорошая, и ценник вполне адекватен.
japancar писал(а):вчера купил отцу ... за сутки проблем не обнаружено )) ценник за передний привод на аккп с кондиором + необходимые допы вышел 865 тр. папик доволен...

Поздравляю с приобретением, хорошее авто, думаю проблем и не будет.

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 19 сен 2013, 17:06

А я тебе приведу пример как у меня 2 раза замерзал родной хондовский аккум за 1 ночь на твоём хваленом Цивике 8 поколения. Сами дилеры сказали что Хонда почему-то поставляет слабенькие аккумы в Россию и на что надеется непонятно.

Возможно, кто-то что-то делает не так :)
Конкретно на восьмом цивике слабый не аккумулятор, а генератор, ИМХО. Несколько коротких поездок, стоянка на улице в -30, - финита ля комедия.
Я не хвалю 8 цивик для российского рынка, - в нем довольно много обидных недочетов. То, что, у одноклассников недочетов еще больше, душу почему-то не греет...