goodron, хмммм интересно становится что у тя под капотом))), мондео д класс(еси че)
DUB-er,
мы с
goodron, друг друга поняли, обьяснять специально лень, подумай ведь наверное не всегда по прямой ездишь, а то ты наверное сторонник и тормоза не переделывать если едешь 402 метра по дороге в пару км?
по 2абзацу ты меня убил, вот скажи, а точнее научи меня вырывать из чужего текста фразы и переиначивать их таким образом чтобы смысл менялся на 180гр?
ley61,
Но я вообще то вел речь о том за сколько ее купят реально)? Давайка продай за ляма 1,5
ты не поверишь, но есть люди которые не думают о том сколько будет стоить ПОСЛЕ, а думаю купить и получить наслаждение, а не то что от покупки нового теряешь много!!! ценности не в деньгах, а том что ты можешь их потратить не задумываясь!!!
Doberman_29,
и мне не западло косарь потратить на очередной нож, который потом тупо дома в столе лежать будет и иногда в лес выезжать.

улыбнул
gorodovoy, может хватит уже глумиться? а то щас даже я поверю в то что ты ищешь 10летний инотабурет
по поводу драйва зря вы так, есть там иногда, мало но есть что почитать на досуге, а в целом всеобщее сборище писькомеряльщиков
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.