Почему не ВАЗ?
Почитал все ваши споры каждый хвалит свое болото. Я владел японцами и на данный момент владелец двух тазов. Японец был Хонда Стрим отличный семейный автомобиль отъездил на нем 4 года никаких проблем других же два товарища устали деньги в них вбухивать так как никто немог их отримонтировать да что там отремонтировать даже причину найти не могли спецы только пальцы гнули. На данный момент Приора хэтчбек в минималке недавно избавился так ни че но не к душе была табурет еще тот и Приора седан в максималке очень нравится продавать пока не собираюсь согласен есть свои недостатки но они есть в любой машине не спорю в иномарке покомфортнее будет тно она и стоит на порядок дешевле. И потом люди за голову берутся когда узнают что за замену фильтров и масла нужно выложить 7-10 и более тысяч рублей
- xatab10913
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 7 840 
-
- Vitus_Bering
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 
-
Езжу на Вазе, Уазе и велосипеде!!! Иномарка только велосипед (GT). Вопли: "никогда не сяду на ваз" считаю понтами, причем говяжьими!!! Судьба заставит и на москвич сядете! Забавляет грызня приороводов, Логановодов и пилотов Нексий! Из этих пепелацев наиболее реальным считаю логан. Пересаживаться? Нивку не продам!!! Это мой конструктор(конструкторы с детства уважаю) Древнюю иномарку? ну если только МБ W126. Большого различия м/у РИО, Солярисами и прочими поло седанами, а также приорами логанами и т.д. не вижу!!!
Был Пассат В6, новый, турбовый в максималке. Быстрый комфортный! Начал строить дом , продал. Построю дом , куплю норм машину. А пока Нивка возит меня, таскает прицеп, возит стройматериалы.
В общем ездим на всем что движется!!! И будем ездить дальше!! Но наши машины все таки конструкторы!!!
Был Пассат В6, новый, турбовый в максималке. Быстрый комфортный! Начал строить дом , продал. Построю дом , куплю норм машину. А пока Нивка возит меня, таскает прицеп, возит стройматериалы.
В общем ездим на всем что движется!!! И будем ездить дальше!! Но наши машины все таки конструкторы!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
вы думаете вазы ушли далеко от москвичей? тот же 41й с реновским мотором не хуже приоры разве что подушек в нем нет зато просторней и по трассе уверенней идет.Vitus_Bering писал(а): Вопли: "никогда не сяду на ваз" считаю понтами, причем говяжьими!!! Судьба заставит и на москвич сядете!
Меня к стати не судьба снова на москвич посадила а ностальгия, москвич для мну как машина выходного дня
жи бувает жи есть же
- mrAlex
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 673 
-
xatab10913 писал(а):zhigan,замена фильтров и масла 7-10 рубстранно,масляный-400руб,(хонда),воздушный 350(линкс) топливный 1500(хонда) фильтр салона,угольный около 1000руб. итого - 3,250 руб какое масло заливаете? золотое ?
3250 руб. это дешево ???
Вчера на свою затаривался для ТО
фильтр маслянный goodwil -86 руб., топливный- 89 руб. (TSN), салонный угольный - - 189 руб (TSN), воздушный goodwil - 85 руб, в итоге 449 рублей
в итоге почти в 10 раз дешевле чем на вашу хонду 
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 776 
-
да по ценам на ТО в большей степени зависит от того кто это будет ставить, зачастую сама работа по замене стоит в разы больше самой запчасти. Летом на ниссане надо было поменять пыльник шруса стоимостью 350 руб, в итоге за замену мне официал зарядил 3200 за работу. ясен красен послал и заменил сам 
жи бувает жи есть же
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 464 
-
mrAlex, напиши про состояние машины через хотя бы 100 000 км.
На мою машину:
Моторное масло оригинал 1400.(5л)
Масляный фильтр (оригинал) 300р
Воздушный фильтр мотора 300р.
Фильтр салона 300р (простой) и 700р (угольный)
Топливный фильтр 300р (оригинал)
Колодки ,правда, подороже, но и ходят намного больше.
Это по расходникам.
На мою машину:
Моторное масло оригинал 1400.(5л)
Масляный фильтр (оригинал) 300р
Воздушный фильтр мотора 300р.
Фильтр салона 300р (простой) и 700р (угольный)
Топливный фильтр 300р (оригинал)
Колодки ,правда, подороже, но и ходят намного больше.
Это по расходникам.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- Super0
- Ас

-
Рейтинг: 16 990 
-
но тогда это будет уже не Ваз!!!KGN писал(а):дядяТоля,Вторая, это проблема с запчастями, точнее с их качеством.
верно говоришь , с завода идут детали так сказать прослабленные , так и наработают.Если сделать все по госту наш Ваз проходит не меньше ино.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- xatab10913
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 840 
-
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 194 
-
В старых моделях Ваз убивали просто качество и материалы. Решения тоже попадались не ахти. Самой аховой это салон и передняя панель из 100 кусочков собранной на саморезы, которые начинают бренчать и требовать перебрать, проклеить.
В новых моделях как Приора, Гранта, Калина-2 исправили некоторые моменты, но все-же попадаются косяки там где не ожидаешь, даже на выставочных образцах. К примеру не смогли разложить сиденье, заклинило механизм из-за пластиковой стружки.
Кузова красят отлично, если не бить машину долго будет сопротивляться рже.
Двигатели я помолчу, хотя 16-ти клапанный ничего так, интересный.
Коробку говорят поправили, в "Авторевю" недавно цельная статься была на 3 страницы.
Сиденья наконец будут ставить новые, разработанные какими-то буржуями а нет от 2108 80-х годов.
В целом я бы Гранту взял бы, машинка мне понравилась, правда с 16-ти клапанным двигателем, новой коробкой и новыми сиденьями. А, еще-бы и кузов универсал или хоть хэтчбек, так как ненавижу седаны, в них холодильник не влазит
В новых моделях как Приора, Гранта, Калина-2 исправили некоторые моменты, но все-же попадаются косяки там где не ожидаешь, даже на выставочных образцах. К примеру не смогли разложить сиденье, заклинило механизм из-за пластиковой стружки.
Кузова красят отлично, если не бить машину долго будет сопротивляться рже.
Двигатели я помолчу, хотя 16-ти клапанный ничего так, интересный.
Коробку говорят поправили, в "Авторевю" недавно цельная статься была на 3 страницы.
Сиденья наконец будут ставить новые, разработанные какими-то буржуями а нет от 2108 80-х годов.
В целом я бы Гранту взял бы, машинка мне понравилась, правда с 16-ти клапанным двигателем, новой коробкой и новыми сиденьями. А, еще-бы и кузов универсал или хоть хэтчбек, так как ненавижу седаны, в них холодильник не влазит
представляешь,там все есть,и гур,и эур,что хочешь,и даже климат-контроль,а не просто кондиционер.да и движок не чета вашему,ни по расходу,ни по динамике.где то выше писали,года на 2-3 нормально,не напряжно по деньгам.а вот вы на какой срок купили свой сенс?а потом еще попробуй продай.Сенсыч писал(а):Не представляю как буду на вазе без гур и с тугими педалями.
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 250 
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 493 
-
- Vitus_Bering
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 
-
Сенсыч писал(а):Не представляю как буду на вазе без гур и с тугими педалями.
ТАк!! Вазы начали обсирать владельцы Запорожцев!!! Браво! Ваше-то пардон ведро, чем лучше ваза??? По конструкции ровесник восьмерке, по безопасности тоже, качество сборки чуть лучше! Чем эта реинкарнация пожилого опеля лучше зубила??? (про гранту и приору вообще молчу) Да и Кадет старый посимпатичнее смотрится!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
У меня уже пятый тазик подряд (работа такая и стиль езды, иномарка просто не выдержит
) Беру с новья выжимаю и продаю. До 50-70 штук новый тазик ходит без особых напрягов, если конечно очумелыми ручками в нем не поковыряться
Сейчас семерка новая, наездил 12 тыщ ниче не делал вообще.... даже не протягивал как принято
, сделал ТО-1 отдал ЕМНИП 3 штуки плюс 2 штуки за масло. Из всех поломок - выпал саморез из панели
и пробил где-то передний амортизатор - ВСЕ...так что мифы от том что автоваз разваливается уже на выезде из салона мягко говоря преувеличены.
Сейчас семерка новая, наездил 12 тыщ ниче не делал вообще.... даже не протягивал как принято
, сделал ТО-1 отдал ЕМНИП 3 штуки плюс 2 штуки за масло. Из всех поломок - выпал саморез из панели *здесь была реклама*
- Andrea_Moda
- Профессионал

-
Рейтинг: 14 119 
-
- СлавикNF
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 105 
-
Всем, кто говорит никогда не сяду на ВАЗ, жизнь нагнет сядете. Зарекалась девочка не еба...ся, зае...сь девочка зарекаться. Сенсыч, а тебя видимо жизнь давно уже нагнула, раз на запоржце ездишь
и да, на вазах давно уже ставят и гуры и эуры и прочие прибамбасы. А педальки для тебя тяжелые, дак ты сходи в спорт зал ножки подкачай и справишься с вазовскими педальками 
и да, на вазах давно уже ставят и гуры и эуры и прочие прибамбасы. А педальки для тебя тяжелые, дак ты сходи в спорт зал ножки подкачай и справишься с вазовскими педальками Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- konsultant
- Мастер

-
Рейтинг: 5 807 
-
1. Иномарка для меня начинается от 750 штук и выше.
2. Езжу на ВАЗ, пересяду с нее на иномарку только если будет 750 штук в кармане, пока все устраивает.
ВАЗ это конечно не супер авто, но считаю что отличный авто для начала, да и продать ее всегда легче чем лохматую 90-х годов иномарку.
2. Езжу на ВАЗ, пересяду с нее на иномарку только если будет 750 штук в кармане, пока все устраивает.
ВАЗ это конечно не супер авто, но считаю что отличный авто для начала, да и продать ее всегда легче чем лохматую 90-х годов иномарку.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

.Но сборка один хрен через заднее место.