Зашоблонена тюмень. Человек сам не пробывал и предерживается к шаблону. Тут два шаблона действуют
1. Всё что собрано на зазе говно, даже ламборджини будет говном если собирётся на зазе.
2. Украина говно, всё украинское говно, а я руссцкий пацреот!
Жирный тролль, как там твоя нексия с дрыгателем от таврии? Заводится хоть иногда? Термостат не клинит? Ничего не течёт? Как обороты, настроил? Электроника жива еще?
Да, ты представляеш ездит. Ещё заводится в -40 получше чем 2114 и рядом стоящие и не разу не получал залитые свечи. Нет ни капает, ибо езжу нормало. Люди в украине накатывают по 300 000 и тока ставят первый ремонт колец и ездят без расточки дальше. Не безпокойся, с оборотами всё в порядке. И мне интересно, а скока твой ДВРМ проживёт? Просто инетересно, у меня то ДАД стоит.
жизнь нагнет сядете
Общественный транспорт.
А педальки для тебя тяжелые, дак ты сходи в спорт зал ножки подкачай и справишься с вазовскими педальками
Зачем мне такая машина. Чтоб ездить больше устовать, чем удовольствия от важдения получать?
И что вас всех зацепила фраза
Не представляю как буду на вазе без гур и с тугими педалями. Ни кого не хотел оскорбить, а написал это для прикола. Ведь это правда. А у вас тут пукет прогорел. Что не правда разве? На класике надо двумя ногами давить сцепление, на переднеприводных тоже не легче. А руль, покрути его быстро, можно устать и не доехать. Все кто ушел с вазов радуются.
А кто пишет что ваз машина а иномарка говно, то они для меня "пацанчики реальные" или просто житель "кауказа". Так что ну вас нафиг, думал это нормальный форум, а он заполнен "слощаво-приторными старичками и жирными тролями".
Надо в окно глянуть, посмотреть как скоро начнуться масовые пожары от батхёрдов.
Ремонтирую Заз Шансы.