Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Harmful
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 194 
-
SHRUST ты конечно извини, но я тоже считаю что китайский автомобиль за 300-400 тыщ куда ни шло, но без 300 тыщ. лям это перебор.
Сам чуть не купил Chery Indis, но потом прикинув что придется мотаться на ТО в Екатеринбург идея отпала совсем, а сервис на московском у Chery отвратительный.
Вот когда появятся фирменные сервисы от китайских брендов с адекватными специалистами, тогда можно будет подумать о китайской машине за 700 и более тыщ рублей.
Сам чуть не купил Chery Indis, но потом прикинув что придется мотаться на ТО в Екатеринбург идея отпала совсем, а сервис на московском у Chery отвратительный.
Вот когда появятся фирменные сервисы от китайских брендов с адекватными специалистами, тогда можно будет подумать о китайской машине за 700 и более тыщ рублей.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 536 
-
priorovodik, ну на чем я езжу это отдельная история.
На Сузуку я пересел с Альфы, на Альфу с Ниссана примеры, на примеру с Чайзера ну и тд.. Следующая будет скорее всего Субару. Китайский автомобиль у меня был. Хафей Брио. Он, кстати, погиб благодаря неумелый действиям блондинистой водительницы, пошел в утиль, а у тех кто был внутри ни царапины....
Как показывает практика вонь поднимают как раз водители оавтомоблией российского производства у который нет денег даже на китайца, зато гонору как у покупателей майбаха. Хотя кстати очень обеспеченные люди адекватно оценивают ситуацию и покупают китайские джипы просто для рыбалки, охоты, что бы Лексусы свои не гробить, а легковые авто для служебки, развозки, любовницы.
З.Ы. Найдите паркетника хотя бы с ценником до 700 т.р. с полным приводом????
На ум приходит только очень спЕцифичный Тайгер....
На Сузуку я пересел с Альфы, на Альфу с Ниссана примеры, на примеру с Чайзера ну и тд.. Следующая будет скорее всего Субару. Китайский автомобиль у меня был. Хафей Брио. Он, кстати, погиб благодаря неумелый действиям блондинистой водительницы, пошел в утиль, а у тех кто был внутри ни царапины....
Как показывает практика вонь поднимают как раз водители оавтомоблией российского производства у который нет денег даже на китайца, зато гонору как у покупателей майбаха. Хотя кстати очень обеспеченные люди адекватно оценивают ситуацию и покупают китайские джипы просто для рыбалки, охоты, что бы Лексусы свои не гробить, а легковые авто для служебки, развозки, любовницы.
BRP-Центр Тюмень.
- TARCUS72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 564 
-
Ты сначала до этого бездорожья прокатись на хваленом УАЗе километров 150-200,-последние мозги стрясешь.Сам-то пробовал китайца в бездорожье?Я пробовал,на стоковой резине,там,где у паркетников вискомуфты грелись и отключались Ховер полз даже без пониженой.На Крузаке,который я щас юзаю я-бы туда даже не сунулся!А не знаешь,не пробовал-лучше читай и наматывый на ус.Сашок72 писал(а):345, бездорожник это урал 4320![]()
китайские коромысла выехав на бездорожье засядут в первом же ручье, а тот же самый уаз проползёт очень очень очень далеко
Хватит ждать чуда-чудите сами
- priorovodik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 326 
-
Punk_Sergeich писал(а):priorovodik, ну на чем я езжу это отдельная история.
так получилось что откладываю денег на немца в макс комплектации,и взял на года приору,не хочу отягащать себя кредитами,и знаеш машине пол года не подвела ни разу,и в аварии была крупной, боковой удар,кузов бананом,я целый только дверью слегка ногу ударило,синяк был вот и все, так что если кто то там выжил на китайце,просто в рубашке родились,и кстати хочу тебя огорчить на тазах есть подушка безопасности,я купил приору с салона,и не жалею и пусть с пеной у рта брызжут фанаты китая и прулеводы, но никогда не скажу ничего плохого об этом авто
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- 345
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 602 
-
Сашок72, УАЗ по асфальту до ручья вообще может не доехать. Когда на нем едешь вцепившись в руль и ловя дорогу думаешь лишь об одном - "было бы нормально доехать без поломок и в целости-сохранности". А о зиме я вообще молчу.
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
О. Бисмарк
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- 345
- АвтоСпец

-
-
daskatzchen, дело не в ручка и ножках, а в люфтах. А по теме безопасности ты нашёл с чем сравнивать. И забыл ты про зимнюю эксплуатацию рассказать, про то как пар изо рта идёт в салоне. Может предложишь теплее одеваться? Про мопед тема - это о чём?
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- priorovodik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 326 
-
Два человека погибли при ДТП в Оренбуржье
Лобовое столкновение легковых автомобилей - российской «Оки» и китайского Lifan - произошло во вторник на трассе Оренбург-Беляевка, два человека погибли, трое пострадали, сообщил представитель управления ГАИ Оренбургской области.
«Дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов утра на десятом километре автодороги Оренбург-Беляевка, в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля китайского производства Lifan, который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой», - сказал источник.
По его словам, в результате аварии водитель и пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте еще до приезда медиков. Еще два пассажира Lifan с тяжелыми травмами госпитализированы. Пострадал в ДТП и водитель «Оки», ему помощь была оказана на месте.
пасаны китайцы то и вправду крепки))) ну теперь китаяводы обьясните мне как водила в оке выжил а лифановцы погибли? и какая машина безопаснее после етого?
Лобовое столкновение легковых автомобилей - российской «Оки» и китайского Lifan - произошло во вторник на трассе Оренбург-Беляевка, два человека погибли, трое пострадали, сообщил представитель управления ГАИ Оренбургской области.
«Дорожно-транспортное происшествие произошло около семи часов утра на десятом километре автодороги Оренбург-Беляевка, в районе поселка Весенний. Водитель автомобиля китайского производства Lifan, который двигался по трассе в сторону села Ивановка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «Окой», - сказал источник.
По его словам, в результате аварии водитель и пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте еще до приезда медиков. Еще два пассажира Lifan с тяжелыми травмами госпитализированы. Пострадал в ДТП и водитель «Оки», ему помощь была оказана на месте.
пасаны китайцы то и вправду крепки))) ну теперь китаяводы обьясните мне как водила в оке выжил а лифановцы погибли? и какая машина безопаснее после етого?
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- SHRUST
- Инструктор

-
Рейтинг: 14 515 
-
priorovodik писал(а):Два человека погибли при ДТП в Оренбуржье
Легко. Всем известная новость 3х летней давности. Смотрим повреждения авто.
http://www.youtube.com/watch?v=n0lSo1rP-gM. Ока - лобовой, Лифан Бриз - боковой. И Лифан бриз - это одна из провальных авто, как Гелли МК, которая давным давно не выпускается и не продается. Собственно эти две ошибки автопрома неучи и пытаются выдать за весь китайский атопром
P/S Вообще ОКА - это же ребенок КАМАЗа. Даже АУДИ против ОКИ не способна устоять.
ДТП оки и ауди - в ауди все трупы http://ruautohub.narod.ru/2008/08/blog-post_7695.html- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
-
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
-
В Автомире что на червяке можно и приору и китайца сразу глянуть, так как у них частенько они рядом стоят на улице.
Интересовал когда-то давно Чери-Амулет, так вот то что сейчас выпускают под маркой Вортекс-кордоба на Тагазе далеко ушло от Амулета, хоть и похоже внешне. Метал другой, по крайней мере когда хлопаешь пятой дверью бочины не играют - у амулета все играло, без приборов видно. Движок другой вообще,электроники минимум, салон серого цвета а ни как раньше цвета детской неожиданности. Если такой автомобиль выпускали бы в 2008 году купил бы, а сейчас другие запросы.
Интересовал когда-то давно Чери-Амулет, так вот то что сейчас выпускают под маркой Вортекс-кордоба на Тагазе далеко ушло от Амулета, хоть и похоже внешне. Метал другой, по крайней мере когда хлопаешь пятой дверью бочины не играют - у амулета все играло, без приборов видно. Движок другой вообще,электроники минимум, салон серого цвета а ни как раньше цвета детской неожиданности. Если такой автомобиль выпускали бы в 2008 году купил бы, а сейчас другие запросы.
- 345
- АвтоСпец

-
-
Сашок72, ты до сих пор не вникаешь в смысл написанного, не об одной проходимости идёт речь, а о автомобиле в комплексе..... Приведи в пример ещё одно произведение нашепрома - ЛУАЗ, он более проходимее УАЗа. Знаешь такой автомобиль?
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
-
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
-
Punk_Sergeich Geely купила Volvo же. Я просто презентацию китайских моделей смотрел на ютубе.. ба! китайцы презентуют Вольво XC90 под маркой Джили для внутреннего рынка... остался вопрос долго ли рынок будет внутренним
?
Кто-то не понял тут еще смысл информации о продаже автомобилей на Кубе. Китай их лучший друг и им накакать на американцев с их имбарго, поэтому продажи китайских авто для государственного парка страны растут как на дрожах, а сейчас еще и частникам по талонам разрешат покупать, Вазу точно места там не останется.
Вообще одногрупники чета строят в Латинской Америке, говорят там местное население все больше ездит на китайских пикапах и грузовичках, так как цены на них по сравнению с американскими ближе к их доходам.
Кто-то не понял тут еще смысл информации о продаже автомобилей на Кубе. Китай их лучший друг и им накакать на американцев с их имбарго, поэтому продажи китайских авто для государственного парка страны растут как на дрожах, а сейчас еще и частникам по талонам разрешат покупать, Вазу точно места там не останется.
Вообще одногрупники чета строят в Латинской Америке, говорят там местное население все больше ездит на китайских пикапах и грузовичках, так как цены на них по сравнению с американскими ближе к их доходам.
Месяца два назад в 200 метрах от автосалона по Самарцева стоял амулет весь в целлофане с открытм капотом - рядом мужик чесал репу с грустным видом. Сразу видно - отлично деньги вложил
Раз купил себе китайские рычаги через екзист - один заскрипел сразу, другой возле дома. С тех пор с китайскими запчастями не связываюсь, и вам не советую. 
Раз купил себе китайские рычаги через екзист - один заскрипел сразу, другой возле дома. С тех пор с китайскими запчастями не связываюсь, и вам не советую. 
Китайцы умеют делать хорошие веши, вспомните хотя-бы китайские термосы которые были почти в каждой советской семье, просто все зависит от цены.
Хотите дешево качественную вещь с большим набором опций и красивым дизайном?)))) Дураков даже среди китайцев нет и стоить она будет как японский аналог. Да и цены на китайцев растут все ближе к япам.
Они делают качественно, дешево, быстро. Выбрать из этого можно только 2 варианта
Хотите дешево качественную вещь с большим набором опций и красивым дизайном?)))) Дураков даже среди китайцев нет и стоить она будет как японский аналог. Да и цены на китайцев растут все ближе к япам.
Они делают качественно, дешево, быстро. Выбрать из этого можно только 2 варианта
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Сашок72
- Пилот

-
Рейтинг: 7 285 
-
345, Автомобиль в коплексе? Комфорт - не, не слышал, надежность - а что это? Эргономика - а зачем? Китайские авто созданы только для китайского рынка, там не заморачиваются о том сколько у тебя разгон до 100, какая у твоей машины управляемость и комфорт из за низкой аварийности на дорогах благодаря очень жестоким законам они не беспокоются о безопасности своих автомобилей и т.д
Сашок72 писал(а):345, Автомобиль в коплексе? Комфорт - не, не слышал, надежность - а что это? Эргономика - а зачем? Китайские авто созданы только для китайского рынка, там не заморачиваются о том сколько у тебя разгон до 100, какая у твоей машины управляемость и комфорт из за низкой аварийности на дорогах благодаря очень жестоким законам они не беспокоются о безопасности своих автомобилей и т.д
Не совсем так, китайцы любят свои авто но покупают иностранный (собранные в расмках СП) для меня это и послужило последней каплей, что китаец не нужен...
Моё авто продается как бьюик эксцелл, и в тот момент был одним из самых продаваемых. Но каждый конечно решает сам брать или нет......