Для мыслителей " Поеду в Москву,там авто дешевле"

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.

Авторынки Москвы и подмосковья это

Мечта покупателя
3
1%
Клоака для лохов
91
29%
Адекватный рынок если есть голова
150
47%
Лучше у себя в регионе купить
72
23%

Всего голосов: 316

Истей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 126

Для мыслителей " Поеду в Москву,там авто дешевле"

Сообщение Истей » 30 ноя 2013, 22:44

Много раз слышал фразу типа "Что то дорого стоит авто ,я на сайте видел в Москве дешевле на пару сотен ,звонил ,в наличии ,лучше на билет потрачусь с дорогой "

Стал недавно свидетелем надувательства неискушенных, доверчивых граждан, в основном из регионов, приехавших за новыми ДЕШЕВЫМИ автомобилями в Москву.
Они "покупаются" на рекламу автосалона в интернете, где машина дешевле на 150 - 200 т.руб да еще к тому же салон предоставляет кредит на очень заманчивых условиях от известных банков (ВТБ, Сбер). Все бросают и летят в Москву.
Дальше происходит следующее. Тех менеджеров, с кем они говорили по телефону, нет и никогда не было. Тем более, никаких Андреев, Сергеев, Алексеев или Наташ там не может быть по определению - только Асланы, Тимуры и Гюльчатаи. Салон называется, допустим "дилерский центр". Конечно же по обещанным по телефону ценам у них ничего нет (предложение было ограничено - раскупили). Но есть другие машины по ценам ниже чем у официалов! Да еще и кредит на месте по паспорту! Пациент в восторге! Сердце стучит сильнее и он хочет посмотреть машину (Альмеру по моему). Но ее якобы надо подождать, т. к. она на другой стоянке. А пока, чтобы ускорить процесс "пациенту" предлагается сделать первоначальный взнос, причем наличными, якобы для того, чтобы можно было рассчитать проценты по кредиту в разных банках. Уже на этом этапе я сказал ребятам из славного города Ростова, который на Дону, чтобы они бежали отсюда. Не помогло. Ну как же: им же ж обещали вернуть деньги в случае отказа! Дальше выясняется, что у известных банков большие проценты,или под данную модель они не дают, или много еще чего. Это тоже не смущает пациентов, как впрочем и то, что дилерский центр находится на 3 или 4 этаже обычной автостоянки с пушечным отоплением. В отдельном аквариуме сидят якобы представители нескольких банков (6 - 7) с компьютерами на столах и посылают якобы запросы во все банки. На самом деле, думаю, только в свой "Гобсек банк", если вообще посылают, но выглядит для пациента весьма убедительно. В итоге пациент все глубже погружается в трясину, тем более, что озвученные проценты это далеко не вся сумма, которую ему придется выложить. Возможно, что находящийся недалеко один из полуофициальных дилеров Нссанна, просто совпадение. Возможно...
Наконец машину можно посмотреть. И выясняется, что у нее нет обещанной АКПП и кондиционера, причем чуть не в последний момент. Тот кто обещал, просто улыбается и уходит. Ну а та, что с АКПП и кондеем, по цене как у дилера, естественно. Предлагается машина другой марки. Пациент соглашается. Осматривает. Нравится. Бьют по рукам. Озвучивают сумму к оплате. У пациента выступает холодный пот. Оказывается ему пришлось оплатить из занятых у банка денег комиссионные этому салону ("дилерскому центру") - раз, за договор купли продажи - два, каско (это понятно) и еще страховку жизни в прикормленной страховой (50 - 70 тыс), который он, якобы, может расторгнуть - не у них и не сейчас, разумеется, а по приезду в "Ростов - батюшку". Если даже и так, то они потеряют при расторжении, ибо счет идет на дни. А может в страховке мелким шрифтом прописано и совсем уж неприятное для пациента. И ничего уже изменить нельзя. Одна молодая пара все же послушалась моего совета (хоть я и рисковал) и убежала на начальном этапе.

Это не конец истории. Дальше уже коснулось дело лично меня самого. Вовлечен я был не совсем по своей воле, а по воле покупателя (тоже из региона) моего автомобиля. Ему также пообещали выгодный кредит на любой авто, который он сам найдет в Москве, с условием, что авто будет продано через этот салон. В самом начале я его предупредил, когда он еще не приехал в Москву, что его разденут здесь и что владельцем он станет только когда я получу деньги все до последнего рубля перед тем, как оформим машину. А все расходы по сделке в салоне лягут на него. Он согласился.
По приезду в этот салон мне стало понятно, что он просто так не отделается и выложит больше значительно, чем рассчитывал. Скажу честно, мне его просто стало жалко. И я сам предложил ему соскочить, хоть и в ущерб желанию продать машину. Но, как говорится - "охота пуще неволи" и он и решил испить эту чашу до дна. Дальше мне лишь нужно было оградить себя от каких бы то ни было потерь, ибо на определенном этапе я почувствовал неладное. Я не поверил устным заверениям менеджера насчет не взимания с меня комиссии и предупредил, что подпись в договоре и ПТС поставлю только после получения наличных. Надо сказать, что всю процедуру "лечения" мой покупатель, как и все остальные пациенты, прошел на моих глазах.
Меня провели в кабинет и на моих глазах в автомате пересчитали купюры. Как вы уже, наверное, догадались за минусом комиссии (15 т.руб). Самое печальное, что я не полностью себя обезопасил: в ПТС эти уроды уже внесли нового владельца. Они рассчитывали, что это их козырная карта, но ошиблись насчет меня. Сначала пытались уговорить меня, мол, они же продали мою машину, что обналичивание тоже что то стоит и еще кучу всякой бредятины. Когда поняли, что бесполезно, пытались сначала запугать тем, что якобы машина уже прошла по базе кредитных и тд. Когда поняли, что им придется отдать мне все до последней копейки, то ударили по слабому месту - пациенту. Он, в отличие от меня, не готов был расторгать договор и лишаться покупки. В присутствии пациента, пытаясь давить на жалость, якобы, они ЛИЧНО тоже же должны немного сегодня заработать (оба с Кавказа, как и все в этом салоне, да и во всех подобных салонах), а 35 тыс руб пациента заработал "дилерский центр". В итоге пациент окончательно превратился в "терпилу" и отдал двум этим "ушлепкам", правда не 15, а 10. И это еще не все. Его десятку положили сверху на пересчитанную стопку и я вручную начал считать. И что вы думаете? Нет, все купюры в наличие, только вместо 5 - ти тысячной вложена сторублевка. После этого я дал им понять, что сделка состоится только в банке, когда на моем счете окажется вся сумма. Хотя жена сказала, что надо было эти деньги бросить им в морду, забрать ПТС и уйти. Я бы так и сделал, если бы дело касалось только меня. Повторюсь, жалко было человека - он бы пострадал больше всех. Мой вопрос: "Как им спится по ночам?" - они приняли за личное оскорбление. В итоге они поимели моего покупателя на 35т (комиссия с продажи) + 3т (договор) + 10 (наличными на "бедность"). Всего 48 т.руб. Таких за день я насчитал 6 - 7, а сколько таких салонов. Чувствуете какими деньгами пахнет? Меня хотели поиметь на пятнашку. Еще пациента поимел прикормленный банк, страховая (на 70 т).
А теперь скажите, что это, как не узаконенное надувательство? Наши законы, видимо, позволяют так вести бизнес.
Как жить в этой стране? И я спрашиваю себя, все ли я сделал, чтобы мои дети и внуки жили в нормальной стране, лишь голосуя на выборах против этой "своры".
Надеюсь, этот опус найдут полезным излишне доверчивые и неискушенные люди.
http://forums.drom.ru/general/t1152038844.html

если эта статья ума не добавит то не знаю........

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 16 апр 2014, 14:21

Slava писал(а):Leadgeol,
а мне при каждой встрече ОД любой марки заливают об одинаковой стоимости. скидки на неликвид разные? или ушатанность?

ну выбери модель комплектуху и прозвони Тюмень-Екатеринбург-Москва
в частности бмв в Тюмени дороже.

ну так-то конфигуратор цены у каждого дилера есть на сайте. Намного в Тюмени дороже?
у тойоты везде цены одинаковые. в любом офисе любого ОД. БМВ не покупал никогда, ничего сказать не могу. Но разность цен у ОД -это глупость. Все бы и брали автомобили исключительно в определенных очагах с радиусом, допустим, км 500. зачем в каждом городе салон держать?
научитесь уже видеть механизмы ценообразования. один дебил лепит доп за три цены, второй едет за тридевять земель, чтоб купить авто без этого допа и считает, что сама модель дешевле.

Верд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series

Рейтинг: 495

Сообщение Верд » 16 апр 2014, 14:29

Slava писал(а):Lafayette,
Чота ваще бред какойто зачем ехать в другой город? У нас все купить можно хотя конечно бывают чудики в катю гоняют в салон за тачилами

простите но в данной ситуации чудики не они :cherep:
ценники даже в Ебурге от Тюмени сильно отличаются, в этом месяце дело было, ценник на одну и туже машину (новую в салоне) одинаковой комплектации, разница 100 тыс. ну и на кой платить больше :?

Аналогичная ситуация была буквально на прошлой неделе, получил договор купли продажи из салона другого города, заехал к тюменским официалам этой же марки, узнаю цены, дороже на 206 тыс.руб за такую же комплектацию.
Спрашиваю про скидки, нету скидок, показываю им договор, спрашиваю, готовы ли подвинуться на близкую стоимость, скинули до разницы 146 тыс (типа машина из старой партии).
На следующий день перезванивают, видимо уже какой-то начальник, интересуется почему у них не хочу брать, объясняю ситуацию. Тут они предлагают взять по цене дороже всего на 30тр в Тюмени, но, к сожалению, не оказалось желаемого цвета.
Так что наших дилеров по цене вполне можно двигать имея на руках более выгодное предложение из другого салона.
А в целом, съездить в другой город за машиной проблем не вижу (нынешнюю покупал в Московии, т.к. по региону на данную модель предложений практически небыло, но покупал на клубном форуме, с прозрачной историей автомобиля за последние годы и с положительными отзывами соклубников которые машину смотрели).
Новую машину и обкатать на трассе нормально можно при перегоне.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 703

Сообщение Slava » 16 апр 2014, 15:05

Leadgeol,
ну так-то конфигуратор цены у каждого дилера есть на сайте. Намного в Тюмени дороже?

разница в 95 тыс. рублей, бмв х1, здесь ценник 1490, в Ебурге 1395, при абсолютно одинаковых комплектациях и без допов, единственное цвет разный.
ЗЫ машину покупала родственница, я так маленько участвовал посему в курсах.
На тойоты поддерживаю ценник одинаковый, на форды тоже, а вот рено уже разный, вольво тоже вроде разный ценник но конкретно еще не интересовался
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 16 апр 2014, 15:09

Да все зависит от человека и ситуации. Я хотел по-быстрее продать, посмотрел среднюю цену в инете, скинул на 10 тыс. и за неделю продал..

Верд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Верд » 16 апр 2014, 15:17

Slava писал(а):Leadgeol,

разница в 95 тыс. рублей, бмв х1, здесь ценник 1490, в Ебурге 1395, при абсолютно одинаковых комплектациях и без допов, единственное цвет разный.
ЗЫ машину покупала родственница, я так маленько участвовал посему в курсах.
На тойоты поддерживаю ценник одинаковый, на форды тоже, а вот рено уже разный, вольво тоже вроде разный ценник но конкретно еще не интересовался

По цене на БМВ прокоментирую, 1 апреля было повышение цен в связи с ростом курса евро, видимо в Екб эта машина была из старого завоза (до 1.04), а в Дине из новой (в Автодоме покупали? у них в большом количестве машины в наличие всегда есть, т.к. крупнейший дилер в России, поэтому можно урвать подешевле).
В остальном цены по БМВ салонам страны не сильно разнятся, если не учитывать скидки и т.п.

(с) Черный Обелиск.

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 16 апр 2014, 15:18

ДавыдовСД писал(а):В мае повез жену в М. за машиной. Обман полный, прежде чем ехать - посмотрите отзывы, особенно за Реал-авто на Верхних полях. В итоге взяли дома Субарик - и проще и надежней и дешевле!!!

Вот в этом салоне и меня хотели развести ))) хозяева не русские )).. работают на отдаленные регионы

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 16 апр 2014, 15:29

Верд, да в АвтоХаус Урал покупали, может быть у одних старая цена у других новая, не вдавался в подробности.
но я бы сказал так, дело было как раз конец марта начала апреля, машина и в Тюмени стояла и в Ебурге, но Тюменский предпочел её продавать по новой цене, а в автохаус по старой цене продал.
Это блин как с тойотой у меня было обзваниваю дилеров в поисках, в Тюмени мне ценник завернули будь здоров, звоню в Екатеринбург, мне говорят да сейчас такой конский ценник, но вы подождите и церез 3 дня акция ценник будет гораздо ниже, звоню опять в Тюменский мне говорят знать не знаем ничего про такие скидки 8O . в итоге реально были скидки по всем дилерам, просто они (тюменские) хотели продать дороже, не ценят клиента видимо :oops: (дело было в январе 2009 г.)

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 16 апр 2014, 16:21

Slava, пишешь письмо в тойота раша - и твой ОД приглашает тебя на сеанс тайского массажа))

Верд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Верд » 16 апр 2014, 16:22

Slava,
Да, такая ситуация повсеместно имеет место быть, в Омске мне даже в телефонной беседе скидку сделали, при предъявлении коммерческого предложения из другого салона готовы были подвинуться до аналогичной цены, в Тюмени на это очень неохотно идут (в Екб, кстати, тоже не двигались).
Закушались наши дилеры))

(с) Черный Обелиск.

serga1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение serga1 » 16 апр 2014, 17:16

Народ касаемо цен на бмв у дилеров, в ноябре 2013 года был в Мск, зашел к дилеру Автодом на Зорге, спросил про авто 520 се, ррц 1825 тр, в течении 5 минут разговора с манагером мне была предложена цена 1572 + коврики, я предложил 1,5, сказав что в декабре -январе машины 2013 года они будут продавать по этой цене, манагер сказал что щас такую цену они не дадут, а вот в конце декабря да, вполне реальная цена на эту машину, после возвращения из Москвы зашол в нашу дину, спросил авто 520 се, сказали 1825, на вопрос о скидке сказали мах 20 тр, и то не факт что дадут, типа директор может не одобрить...
Зы в начале декабря мне звонил манагер с Автодома, предложил забрать авто за 1525+коврики...
Зыы на х5, х6 скидка 800- 1млн вполне обычное дело в конце года...
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....

Верд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Верд » 16 апр 2014, 17:24

serga1, в конце года у них очень хорошие скидки, т.к. от количества проданных за год автомобилей, зависит квота для автосалона по количеству автомобилей на следующий год, ну и бонусы для салонов.
Доходит до того что сотрудники салона покупают автомобили в декабре и потом распродают самостоятельно, получается выгоднее за счет хороших бонусов... Бизнес по-русски))

(с) Черный Обелиск.

serga1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение serga1 » 16 апр 2014, 17:30

Верд писал(а):serga1, в конце года у них очень хорошие скидки, т.к. от количества проданных за год автомобилей, зависит квота для автосалона по количеству автомобилей на следующий год, ну и бонусы для салонов.
Доходит до того что сотрудники салона покупают автомобили в декабре и потом распродают самостоятельно, получается выгоднее за счет хороших бонусов... Бизнес по-русски))

Я в курсе,скидки не только из - за этого, там еще куча причин есть почему они сливают авто, да и в середине года года у любого дилера бнв в Мск легко можно сторгануть 10% от прайса на авто из наличия...

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 16 апр 2014, 17:30

serga1, У нас конкуренции нет,вот и не двигаются по цене. В этом и разница с Москвой
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

serga1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение serga1 » 16 апр 2014, 17:34

13th_warrior писал(а):serga1, У нас конкуренции нет,вот и не двигаются по цене. В этом и разница с Москвой

И это в том числе, хотя не у всех дилеров это есть, щас собираюсь себе квадрик брать, обзвонил штук 8 дилеров, Мск, Тюмень, Екат, Челяба, цена у всех одна, двигаться никто не хочет :x ...

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 16 апр 2014, 22:17

Leadgeol,
Slava, пишешь письмо в тойота раша - и твой ОД приглашает тебя на сеанс тайского массажа))

не везде все так красиво, с фордом я нажаловался в представительство, так меня потом местный дилер облизывал (хотели лишка взять +2%, пришлось им со всеми клиетами договора переписывать, но дело давно было.
А вот год назад с тестем дастера покупали, так реношникам глубоко насрать на представительство, вот с допами можете хоть сейчас забрать или через недельку, а без допов пол года ждать и цена выше рекомендованной заводом изготовителем была и представительство в мск. тоже глубоко по барабану на ценообразование дилеров.

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 17 апр 2014, 08:37

был случай с новой камрюхой
в Тюмени на них была очередь и надо было ждать
в Екб аналогичная Камри была в автосалоне и скидка 100 т.р.,правда ее допами можно было добрать только.но все равно лучше,чем в Тюмени получается

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 17 апр 2014, 13:09

Ну а в моём случае, Гранд Старекс 2010-го без пробега по России был в наличии на стоянке только у москвичей. Во всех остальных городах - либо с пробегом, либо на условиях, ты нам деньги, мы тебе машину через 3 месяца, что кстати вообще не вариант, поскольку шёл ноябрь, и через три месяца получалось уже 2014 год, а с 01.01.2014 ЕВРО-4 ввоз запрещён, только ЕВРО-5, а это для данной модели уже минимум 2012-й год выпуска и несколько другой ценник. Причём люди, предлагающие данную схему, сознательно предлагали кинуть меня, ну не верю, что они не в курсе про ЕВРО-5. Прикалывало им этот факт "раскрывать", сперва маленько замешкаются, а потом начинают всякую пургу нести, типа ".. да ничего страшного, мы вам документы потом другие сделаем... " и прочую фантастическую хрень. Пипец, купить машину за лям, и бегать потом её растомаживать до усрачки с пеной у рта, нафиг-нафиг-нафиг...

В общем, в Москве брать можно, но только в салонах с рекомендацией форумчан или хороших знакомых.

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 16 июн 2014, 17:02

еще один вопросик созрел
какая ситуация на авторынках Ебурга типа "Березовский привоз" и прочее,может кто сталкивался?
или так же как в Москве сплошное кидалово?

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 16 июн 2014, 17:04

4ema, На привозе в основном фуфло. у частников чуть дешевле в екб.чем у нас ИМХО овчинка выделки не стоит

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 16 июн 2014, 17:11

MYTO, да я даже не из-за цены,а из-за выбора.в Екб побольше вариантов, чем у нас

альфист
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 882

Сообщение альфист » 16 июн 2014, 17:17

в Москве огромный автопарк-соответственно выбор хороших авто больше.

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 16 июн 2014, 20:05

альфист, +1
Обычная статейка, про ЛЮБОЙ город, а не обязательно про Москву. Купил две машины в столице. лексус с рук 2007 года и x5 в салоне б.у. 2010г. Все отлично ездит 2 года и по очень хорошей цене. Если ты без мозгов, то Москва не виновата. Так тебя и с помидорами на рынке будут на..бывать :pipec:

Danny
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 8-Series

Рейтинг: 9 981

Сообщение Danny » 16 июн 2014, 21:53

Срочно! На этой неде едет пустой эвакуатор ИЗ МОСКВЫ.
могу привезти автомобиль. Легковой- 25000. Внедорожник 30000.
58-57-16
RaceExpress.ru
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 16 июн 2014, 22:21

Товарищ пригнал недавно аккорда стоимостью на 100р ниже наших "рыночных" цен. Ездил сам, в первый раз один, все норм. Так что вариант 3 :up:

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 16 июн 2014, 22:37

4ema писал(а):еще один вопросик созрел
какая ситуация на авторынках Ебурга типа "Березовский привоз" и прочее,может кто сталкивался?
или так же как в Москве сплошное кидалово?

ездил недавно в ебург походил по авторынку Белая башня.....цены ниже чем у нас рублей на 10-15....выбор больше

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 17 июн 2014, 01:39

Покупал свой авто в Москве. Проверили на СТО - все ОК, сэкономил тысяч 80 000, если бы брал аналогичный в Тюмени. До сих пор езжу без проблем. Статья похожа на "утку" заказную из серии - "покупайте на тюменских авторынках", тем более, что продажи машин упали... Вот и ухищряются как могут. Имейте голову на плечах и проверяйте авто и тогда в Москве можно реально дешевле купить, как новую, так и б/у
Если этому быть - это зависит от меня

4ema
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 4ema » 17 июн 2014, 08:09

снайпер81, а сами машины уставшие?или нормальные стоят?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 17 июн 2014, 08:56

BoloYeng писал(а):нормальный Кайен или там Крузак, или Инфинити можно купить в треть дешевле от "тюменских" цен. Взять к примеру Дагестан, в Махачкале очень много хороших предложений :yes:

во-первых укатаны вообще все до одной (я замаялся от них уворачиваться, они без головы ездят), во вторых - Каспий. жесть просто, как они гниют на морском ветерке.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 17 июн 2014, 11:16

Что характерно, на рынке б\у автомобилей слышал следующие Устойчивые Фразеологизмы:
1. ИЗ ЕКАТА?? МАШИНУ?? Да ты ЧТО!11 Там подвески, ПОДВЕСКИ просто НЕТ!1
2. Север Тюм. Обл: ТЫ ЧТО!11 Там ТАКОООООЙ ПРОБЕГ!1
3. Из Тюмени? СОЛЬ, СОЛЬ everywhere!
4. Москва? ТАМ ОПАСНО! КРИМИНАЛ!
5. Владик??? без пробега по России??? да пока ты ее пригонишь пора на капиталочку...

а теперь еще и добавился Российский Регион Дагестан! :lol2:

Vovan_327
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 245

Сообщение Vovan_327 » 17 июн 2014, 11:40

serga1,
Про квадрик. Брали себе пару месяцев назад. цена везде одна, ты прав. Но у них иногда бывают акции, которые делает завод-изготовитель. Лови их, либо уже купи и не мучайся)
Газоснабжение. Помогу чем смогу