X5/Touareg/XC90 б/у до 700т.р.
- volandemor
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 968 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
Амакан писал(а):Х5 - машина для отжига. За 700 тыщь не найти живого. Много криминально-перебитых.
Туарег - дизеля не бери. У знакомого полетела топливная - ремонт около 300 000 рублей. Кое-как сделал по гарантии (не хотели делать - валили на некачественное топливо), а ведь машине было всего два года! Также проблемы могут быть с пневмой (если есть).
Вообще у сильно бу-шных немцев много гемора и дорогой ремонт.
ХС90 - слабое место - АКПП. По отзывам ездит не более 150 000 км. На джЫп не тянет, больше на универсал похожа. Стоят недорого неспроста - продать будет сложно. Но машина мне нравится - большая.
Что порекомендовать? Добавь 200-300 тыщь и купи б/у-шную Тойоту (Прадо, сотку). Машины не сложные и относительно не дороги в обслуживании. Очень много дешевых аналогов по зап.частям.
ну да, а на прадиках пенсионеры видимо за хлебушком ездили, найти живого 10-ти летнего прадика или кукурузера не менее сложно чем Х5 (ИМХО)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
T-34, данные авто подходят под ваши требования только по одному пункту: Вместительный багажник.
Расходы на содержания данных авто 100-150 тыс. в год и это если найдете "живой" экземпляр + расход топлива да же с моторами 3.0 это вес в 2-2,5 тонны и в итоге как не крути 20 литров.
П/С не нужна Вам такая машина ...
Расходы на содержания данных авто 100-150 тыс. в год и это если найдете "живой" экземпляр + расход топлива да же с моторами 3.0 это вес в 2-2,5 тонны и в итоге как не крути 20 литров.
П/С не нужна Вам такая машина ...

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

T-34 писал(а):Выбираю авто: Нужен семейный кроссовер/внедорожник в большей степени ездить планирую по городу но так же планирую летние выезды за город или дальние путешествия!
Нужно:
1. Вместительный багажник
2. Экономичный двигатель с небольшим расходом.
3. Надежный, не сильно требующий в ремонте авто.
Минивэн не рассматриваю, легковые тоже. авто класса кашкай, x3/q5 = маленькие
Я вывалил на продажу здесь на каре вольву. Правда дизель. Расход город 11-13 трасса 7-8. Все зависит от манеры езды и простоя в пробках. Вебаста заводская, проблем запусков в морозы нету

Infiniti FX37S
Nissan Laurel Club S (RB25DET NEO , 5MT) - разщётная мощназдь МильЁн хамичкоф
Nissan Laurel Club S (RB25DET NEO , 5MT) - разщётная мощназдь МильЁн хамичкоф
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Михалыч, ТС пишед у него большая семья
Ладна там это Метро а вот например на горки всей семьей? Допустим снегокат деткий, "бублик" для мамы, большая ледянка для папы и мааааленькие лыжи для старшего, ааа ну да.. еще 2 кресла сзади детских, большая сумка с термосом и бутерами
нооо ога.. Тигуан

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Evgeniy72rus, а может взять чуть попроще да посвежее? В прадике том, ещё кассетная магнитола, небось стоять будет. В превосходном состоянии с пробегом тыс в 300? Естественно на одометре будет 150.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Михалыч, ну если лимит денег 700, то особо не разгуляешься на 2 машины. Если откинуть полный привод, который для выеда на пикник не нужет, то можно найти машины с большим багажником , свежую и почти новую за эти деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Михалыч, ну если лимит денег 700, то особо не разгуляешься на 2 машины. Если откинуть полный привод, который для выеда на пикник не нужет, то можно найти машины с большим багажником , свежую и почти новую за эти деньги.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
продам свой митсубиси паджеро спорт турбодизель
710 тыр рублей, места в нем много машина классная 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
_lleopard_, да прост такой прадик как уазик, пусть не столь пафосная с виду как новые, зато настоящая честная тоёта, собранная во "времена золотого десятилетия" японских автомобилей.
И денег он за 3 года вытянет в десять раз меньше чем любой из вышеперечисленных авто.
И денег он за 3 года вытянет в десять раз меньше чем любой из вышеперечисленных авто.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Evgeniy72rus писал(а):_lleopard_, да прост такой прадик как уазик, пусть не столь пафосная с виду как новые, зато настоящая честная тоёта, собранная во "времена золотого десятилетия" японских автомобилей.
Хоть не нравится мне тот Прадик, но за джипы золотых 90-х гг добавлю доброе слово. К чёрту пафос, эти машины выше современного говнопафоса, их круть и понт в том, что это городские танки. На них все современные говнопафосные тележки можно шугать только в путь, на них ТЫ - король дороги, а не пафосный баклан в соседней полосе.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Почитал бегло темку, .. тоже, как вариант рассматриваю продажу своего авто и покупку другого для себя и для семьи и еще одного, для жены и что бы без особых добавок) Жена вроде уже согласна на ... Джимни) А вот с другим авто проблемка. Почему пишу в этой теме, .. рассматриваю как вариант (как большой любитель немецкого автопрома говорю)) Вольво мне из этой тройки почему то больше нравится. Но вот за желаемый ценник топик стартера интересной для себя не находил.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
к657ер,
Вот меня, при покупке нового авто, в голове ГЛОЖЕТ СИЛЬНО мысль, о том что я занимаюсь "рассиранием" своих заработанных денег .
Всё сказанное ИМХО, не сколько не осуждаю тех кто покупает автомобили с салона, тут уж как говориться каждому по потребности. Знаю людей которые принципиально не покупают б/у автомобили, хотя зарабатывают не так уж много, но предпочитают отказать себе во многих других благах, но ездить на новой машине.
Вот меня, при покупке нового авто, в голове ГЛОЖЕТ СИЛЬНО мысль, о том что я занимаюсь "рассиранием" своих заработанных денег .
Скрытый текст:
Всё сказанное ИМХО, не сколько не осуждаю тех кто покупает автомобили с салона, тут уж как говориться каждому по потребности. Знаю людей которые принципиально не покупают б/у автомобили, хотя зарабатывают не так уж много, но предпочитают отказать себе во многих других благах, но ездить на новой машине.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Evgeniy72rus, Впринципе ты прав, но чтобы ездил прадо за 700 тысяч ему скорее всего нужно заменить подвеску, подшаманить движек, наладить тормозную систему и потом смотреть еериодически проблемы по проводке а также подшаманить от ржи кузов. В прадо за 700р он уже будет 3-4 хозяином, и если 1-2 хозяин еще как то следит за авто, то последующие ездят на износ!
Дак вот и подумаешь а стоило ли брать старый авто который якобы не теряет в цене зато сосет кучу времени хозяина или стоило купить с салона но не тратить время в будущем на сто?
Не видел не разу прадо и 100крузак дешевле ляма в хорошем состоянии! В хорошем но не идеальном, так же как финики ушатывают
Дак вот и подумаешь а стоило ли брать старый авто который якобы не теряет в цене зато сосет кучу времени хозяина или стоило купить с салона но не тратить время в будущем на сто?
Не видел не разу прадо и 100крузак дешевле ляма в хорошем состоянии! В хорошем но не идеальном, так же как финики ушатывают

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.