Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Я думаю спорить можно долго. Все марки имеют сильные и слабые стороны. И это нормально. Каждому остается лишь выбирать то что больше по душе. Кому-то цена обслуживания, кому-то комфорт и стиль. Но нужно ко всему трезво относиться и уметь себе честно сказать очевидные вещи про то почему ты выбрал конкретно эту машину. Лично для меня смешны обе категории людей. И адепты кто купили сонату, а потом устраивает на форумах "говноштормы", доказывая что соната вообще не хуже Мерседеса W212, и те кто купил за 400т.р. стоящий на коленях Х5, чинит его китайскими дублями Akitaka, доедает последнюю корку хлеба без соли, но сыпет пафосными постами в интернете, про то что Х5 это престиж и стиль. В общем в каждом дурак строит свою дорогу. Как там фраза. Мы покупаем вещи которые нам не нужны за деньги которых у нас нет, чтобы произвести впечатление на людей которым мы безразличны. Помоему так.
limi, Вы меня уж простите за настойчивость. Но всё таки подскажите что за модель то была Старекса ? Кстати у вас мерс какого года, сколько пасажиромест ? Просто ради интереса и для информации себе хочу на будущее знать нюансы так сказать. На счёт рулёжки Старекса готов поспорить. Я из Владика до Тюмени на них не один и не два и не три раза ездил, а это 7300км. Поэтому могу уж сказать хорош он или плох И ещё хотел вот вам какую открыть страшную тайну Первые Хёндай гранд Старексы вообще шли с мерсовскими значками. Так как были сделаны под чутким руководством немцев на их же лицензионном оборудовании по ихним технологиям. И немцы до сих пор очень активно во всём там участвуют. По поводу сидений то скорее всего жаловались те кто сидел посерёдке. Там да, там жесть. Но они и не дальних бросков рассчитаны средние сидения. Я бы для полнейшего счастья для 5 точки поставил такие и всё. Что сейчас совершенно не проблема,какие заказал такие и будут Хотя если честно на любой сидушке через первые 500 км уже начинаешь елозить всяко разно Ради интереса посмотрел сидения в мерсе и они меня ни чем не удивили и не порадовали. MrVova, Попкорном поделиться не забудь и внести своё так сказать слово 29, Вы не поверите, но у меня например Хонда авнсиер 4 ВД аж 2000г. И не хочу её продавать. Взять в семью дополнительно ещё одну машину думаю. Хочу вот такую Но пока что активно использую для себя губозакаточную машинку Но повторюсь свою старенькую Хонду продавать или менять не собираюсь. Так что не все гонятся за так называемым престижем Хотя честности ради не спорю что и ваши слова имеют под собой основу. Но повторюсь не для всех. Мне кажется мы чуток ушли от основной темы или я ошибаюсь ?
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
limi, после твоей писанины ушел тоже за попкорном... в -52 он завел гражданский авто.... ну ппц Skif, у него похоже не гранд старекс, а просто старекс н1 или как они там до 8года шли... ПС сможешь для моего авто достать такие сиденья как на твоем фото?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot, Вы это. Все то за попкорном не уходите Сидения то не проблема, тем более что их вообще до хрена всяких видов. Если интересно то набей в поиске Старекс Лимузин сиденья и потом понравившейся вариант или несколько вариантов скинь мне в личку.
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
все таки не корректно сравнивать немецкое автомобилестроение и корейское . курица или яйцо ? фашики с каких годов авто делают ? от сюда все вопросы снимаются - не так ли . спорить глупо . корейцы быстро в последние годы подтянули авто-строение , но немцы это - немцы , они впереди планеты всей .
29, тебе просто жестко не повезло с машиной. Такое чувство, что из нее всё выжали и тебе продали. Кстати, хорошой отзыв получился по содержанию. Размещай сюда http://www.car72.ru/content/reviews/
bobhot писал(а):в -52 он завел гражданский авто.... ну ппц
А что тут такого? Или считаешь это нереальным?
Температуры ЗАМЕРЗАНИЯ масла 0w =-43 градусам по цельсию... как думаешь при -52, что с маслом? Идем далее антифриз штатный начинает кристализовываться при -40 и становится кефиррм при -47....при этом вебаста обычно не может прокачать и выдает ошибку. Далее смазка шрусов и подшипниковых соединений расчитывается на гражданских авто до -40градусов...
bobhot, а ты сьезди на север поживи и узнаеш как гражданские авто в -50 заводятся. ссыль твоя не открывается да и не хочу ее даже смотреть.если брать самую простую комплетацию на автомате новый гарантия 2 года или 200 тысяч км пробега vito стоил в районе 1.8 2.0 виано естественно дороже сейчас цены скаканули и не понятны за грузовую 1.5 вроде за пассажир автомат 2.5 v класс там другой порядок цен.Но на эти авто есть Гарантия в отличии от тех которые везут из кореи спокойно бьются каталоги и нет разницы в запчастях ибо все они в испании собираются разница только в рулевом правый левый руль.Все ездите на своих корейских в целом не плохих авто и считайте что вы ездите на премиуме и считайте их самыми лучшими.я свое мнения высказал с чем работаю показал ,и на последок была у меня соната 2005 года к 150 ткм сломалось все кроме мотора ,компрессор кондера рейка за ней гур потом автомат,была довольно комфортной дорогу держала подвеска хорошая но сцуко мелочи и не только до сих меня отталкивают от корейцев.
xatab10913 писал(а):все таки не корректно сравнивать немецкое автомобилестроение и корейское . курица или яйцо ? фашики с каких годов авто делают ? от сюда все вопросы снимаются - не так ли . спорить глупо . корейцы быстро в последние годы подтянули авто-строение , но немцы это - немцы , они впереди планеты всей .
эм-м... А какая разница сколько лет кто скрипки пилил, пока к нему в подмастерье Страдивари не пришел? Тут главное перенятые и освоенные технологии, о которых у нас в стране пока только думают.
И давайте уже разобьём один маленький миф: 1.гарантия на корейские авто марки хёндэ и киа действует по всему миру при покупке у оф.дилера тут или там и ставится на гарантию по запросу тут как там. и 2.все корейские авто прекрасно бьются по vin-номеру и имеют полные каталоги запчапстей
29, ты правильно написал, но я добавлю - любая марка машины хороша, пока машина новая. Не зависимо - корейцы, немцы, японцы, даже китайцы и автопром. Мое мнение - корейцы были в своё время так же хороши, как и немцы и японцы. Но! Выйдя на рынок с своей ценовой политикой - автомобиль с стандартными опциями, такими как: кондиционер, электрические зеркала, стеклоподъемники, второй прикуриватель, коврики, подогрев заднего стекла, подочечник, аудиоподготовка... И это не доп опции, а стандартный комплект! И всё это в полтора раза дешевле немца и японца?!! Почему но? Потому, что эта ценовая политика заставила немцем и японцев выпускать такой же ширпотреб по качеству. А корейцы сами попались на свои же грабли - стали гнаться за китайским ширпотребом. Была у меня Элантра 2005 г.в. И как-то состоялся такой диалог с хозяином нового Соляриса. - Ну и как Солярис? -Гавно! Сейчас зима, вот приехал из Сургута - 15 литров на сотню жрет. - Не понял?!! Моя по городу 9-10, а у тебя по трассе?! У меня по трассе то 5-6. -А подвеску как часто трясешь? - Ну раз в два-три года, там какие-то резинки -А я уже все стойки поменял - Дела...
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
О качестве корейских авто, на фото моя машинка привозил из кореи сам, 97гв. пробег 360000км. сейчас уже около 400000км,салон после химчистки, движок ни разу не вскрывался, проблемы были только с проводкой,первый ремонт подвески был примерно на 200000км.Корейцы делают для себя хорошие машинки, а то что вы покупаете у дилеров да с двумя vin ни один из них по корее не пробивается, корейцы прикалываются где купил такой машин??
MrVova, двиг у тебя скорей всего м 104 мерседес коробка соответственно тоже .мотор хорош спору нет но он не корейский так что это машина не сделана для кореи а собрана из немецких запчастей.моторы тех же хундай кия очень долгое время использовались мицубиси,сейчас возможно что то свои изобрели но скорей всего на этойже базе.Но хочется отметить что читая автоновости то тут то там всплывает информация о том что корейцы то коробку то мотор свой разработали значит ребята развиваются а не просто копируют