bobhot писал(а):Я подумал, не об отсутствии аналогов, а об отсутствии качественных аналогов, в связи с чем только оригинал...
В китайца я не сомневаюсь, машина ещё не разработана, они уже запчасти фигачат
Про контрактный хз, я никогда не смотрел ззап, я смотрю на тех кто их ставит и чтобы они покупали... 1раза самому брать контрактный двиг мне хватило...
Согласен насчет лотереи. Но вопрос же не в этом. Да и вопрос не к тебе, а к соседу. Он говорит, что качественного неоригинала на СГВ нет, а я говорю, что есть, у меня вся ходовка неоригинал фирмы Сакс, очень качественный. Уверен, и на двигло тоже полно, просто мне не надо было. Кстати, не факт, что те неоригинальные поршни и кольца, на которые я дал ссылку, некачественные.
Он говорит, что контрактные движки на СГВ по 300 тыров, я тут же нашел по цене от 85 до 150. Да, контрактное двигло лотерея, но я просто о ценниках.
Я просто напомню, что ты отговаривал топикстартера покупать СГВ потому, что случись что с двигателем - запчасти очень дорогие и контрактный очень дорогой. Я понимаю, что ты за что купил, за то и продал, но по факту запчасти на СГВ не дороже, чем на люлюбого другого японца. И полно качественного неоригинала.