тойота марк 2 марководы отзовитесь
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
кот72, Увы, не всё так быстро, как хотелось бы. Я движок поменял, ГБО снял, отрихтовали мне его, в выходные поеду на покраску. Из тюнинга пока только губа задняя. Ищу пороги и губу на передний бампер. Также ищу мухобойку, ветровики, козырёк( над стеклом задним). Кстати, ты не знаешь как он правильно называется?
А вот тут кот72, прав. Надо тщательно выбирать, чтоб взять марка нормального. Чтоб не мучаться потом.
марк хорошая машина , НО надо её хорошо выбирать и иметь представление шо выбираеш.
А вот тут кот72, прав. Надо тщательно выбирать, чтоб взять марка нормального. Чтоб не мучаться потом.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
1G-FE это овощь, ставится на тойоты с 198мохнатого года по сей день с небольшой модернизацией
но на механике
( сам на такой не юзал ,НО много гонял на нисане с RB-20 на палке
)aaa07089, покупая марк не слушайте людей обещающих вам укладыватся в десятку по городу.
12-16 л
а на Tourer S я 20л влёгкую сжигал 

1G-FE это овощь, ставится на тойоты с 198мохнатого года по сей день с небольшой модернизацией

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
кот72, и при чём тут твои опросы в США?????
во-первых, ты в курсе сколько уже лет не выпускается Carina E?
во-вторых, США и Европа разные рынки!!! модели с одинаковыми названиями имеют СОВЕРШЕННО ЛРУГИЕ комплектаци, двигатели и в некоторых случаях даже кузова!
во-первых, ты в курсе сколько уже лет не выпускается Carina E?
во-вторых, США и Европа разные рынки!!! модели с одинаковыми названиями имеют СОВЕРШЕННО ЛРУГИЕ комплектаци, двигатели и в некоторых случаях даже кузова!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
m3ss3r,
у меня сёдня нет настроения.если бы вы сходили по ссылке то бы узнали шо там данные с AutoRusTun.Narod.ru и на основенемецкого ТЮФА.
а карина Е енто АВЕНСИС
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
1.....вам нужны просто колёса под жопу.
2..... нужна шустрая и экономичная тачка на каждый день
3..... нужно солидное авто гнать понты.
4..... или просто тачка для выпендрёжа
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ со своими желаниями и возможностями. на каждый вариант есть куча авто

а карина Е енто АВЕНСИС

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
всё зависит от того шо вы хотите от авто.ДенисКА07 писал(а):кот72, Если не МАРК, то что равноценное ты посоветуешь?
1.....вам нужны просто колёса под жопу.
2..... нужна шустрая и экономичная тачка на каждый день
3..... нужно солидное авто гнать понты.
4..... или просто тачка для выпендрёжа
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ со своими желаниями и возможностями. на каждый вариант есть куча авто

- m3ss3r
- АвтоГуру
-
кот72, во-первых ты сам сказал что это данные по США, во-вторых ты видимо совсем не разбираешься в авто...Carina E это ПРЕДШЕСТВЕННИК Avensisa!!! её сняли с производства в 1996-1998 году (точно не помню) Carina E собиралась в Японии (хотя и была нацелена на европейский рынок) а Avensis стал производиться в Англии.
а аналог Avinsisa это просто Carina, Corona Premio и Caldina (Avensis-левый руль, а остальные правый)
P.S. Carina E это тоже модель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с левым рулём аналоги такие же как и у Avensis только предыдущего поколения.
а аналог Avinsisa это просто Carina, Corona Premio и Caldina (Avensis-левый руль, а остальные правый)
P.S. Carina E это тоже модель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с левым рулём аналоги такие же как и у Avensis только предыдущего поколения.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
XAMELEON, на сколько я понял по твоим словам, ты совсем неправ! Авенсис это авто с ЛЕВЫМ рулём. или может ты имел ввиду Корону или Калдину? а по поводу марка с чейзером...ну обе машины неплохие! просто чейзер побольше будет хотя я думаю ты и в марке от тесноты страдать не будешь. 

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
XAMELEON, m3ss3r, Марк и Чайзер и Креста. Подвеска, двигатель, ходовая - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! Разница во внешнем виде, и то незначительная. По салону тоже есть небольшие различия. Чайзер нисколько не больше. Возьмите например Волгу и Марк. Марк кажется более просторным, хотя по объёму они почти одинаковые. Дело в дизайне, сборке.
Авенсис. Это совсем другая тема. Другой класс, другие системы, другой руль.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
m3ss3r писал(а):, во-первых ты сам сказал что это данные по США,
ещо раз повторяю для самых умных. там данные по сша и европе.
m3ss3r писал(а): во-вторых ты видимо совсем не разбираешься в авто...Carina E это ПРЕДШЕСТВЕННИК Avensisa!!! её сняли с производства в 1996-1998 году (точно не помню)
m3ss3r писал(а): самой неубиваемой была есть и будет Toyota Carina E!
m3ss3r писал(а):во-первых, ты в курсе сколько уже лет не выпускается Carina E?
и где тут логика и противоречие

m3ss3r писал(а):а аналог Avinsisa это просто Carina, Corona Premio и Caldina (Avensis-левый руль, а остальные правый)

карина Е--аналог короны выпускалась с 92-96годы (вроде) и когда вы говорите шо она --была есть и будет--вы слегка гоните

а смена названия с карины на авенсис не означает смену платформы

И КОНЧАЙТЕ ТУФТОЙ ГРУЗИТСЯ

- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Kikozzz писал(а):XAMELEON, m3ss3r, Марк и Чайзер и Креста. Подвеска, двигатель, ходовая - ВСЁ ОДИНАКОВОЕ! Разница во внешнем виде, и то незначительная. По салону тоже есть небольшие различия. Чайзер нисколько не больше. Дело в дизайне, сборке.

Добавлено спустя 47 секунд:
Kikozzz писал(а):Марк 2 рулит!!!

- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
да мне фиолетово верите --нет. когда 40 литров не хватает на 200км.Kikozzz писал(а):кот72, А чем отличается Tourer S от обычного Grande? Двигатели у них одинаковые - 2,5 БЕЗ турбин. А вот если ты скажешь, что ты на Tourer V 20 сжигал, то я может и поверю.

я знаю людей . марк-2 2литра суперчардж --25литров хавал (всё было исправно, просто ездить надо уметь

- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
писсимист это хорошо информированый аптемистKikozzz писал(а):кот72, Ты пессимистично как-то к авто жизни относишься. Или жжёшь опять?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kikozzz писал(а):кот72,у марка жизнь начинается с 2литров
Врёшь! Есть Марки с движком 1,8

- Romario
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 308 -
кот72, ты случайно не выходец из ближниего кавказского зарубежья? А то чето очень похоже... Как баран против 1000летного леса. Типа "усех пирибадайу"... Ты постигать в эту тему пришел или кому то доказать что ума и разума в голове много? То, что ты развел в этой ветке наводит на то, что ты "просто КЕКС", который шарит во всех машинах, производимых в мире, и на каждой катался по 10 лет и так на протяжении нескольких жизней. Сначаза за одну жизнь протестил к примеру короллу и еще че нить, потом реинкарнация и так до наших дней...
Знаешь, один человек сказал: Мудрость заключается не в том, чтобы все узнать и доказать каждому, а в том, чтобы уметь слушать...
близко к сердцу не принимай!
Знаешь, один человек сказал: Мудрость заключается не в том, чтобы все узнать и доказать каждому, а в том, чтобы уметь слушать...
близко к сердцу не принимай!
JzGx100 - корчалыга