Nissan X-Trail
- Black_fish
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 284 -
- роман884
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 795 -
изначально хотел взять аутлендер.Приехал друг,прокатился,полазил и начал сомневаться))Короче,выбирал из:рав4,х-треил,аутлендер,спортедж.Взял ниссан,о чем нисколько не жалею(езжу почти год).Пятно одно, поменяли антифриз по гарантии,в питере разбуторили так,что замерз при-30.Принципиально взял на механике.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
- sim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 235 -
[b]Black_fish,Majesti©[/b], У меня отчет в Word сделан,не знаю как закачать и отправить ,
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Вот ссылка. http://x-trail-club.ru/index.php?option ... &Itemid=73
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще 1 .http://www.x-trail-club.ru/forums/index ... topic=8368 на MR20
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Вот ссылка. http://x-trail-club.ru/index.php?option ... &Itemid=73
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще 1 .http://www.x-trail-club.ru/forums/index ... topic=8368 на MR20
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Народ, подскажите, как узнать, кто этот альбом создал про задние подкрылки? http://www.car72.ru/content/photo/cat-1-1991#39
Собираюсь тоже самое сделать, интересует, где делал, где и почем подкрылки брал...
Собираюсь тоже самое сделать, интересует, где делал, где и почем подкрылки брал...

- damir594
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
Каждый кулик своё болото хвалит.Я встану на защиту .Ниссан Тино 1999г.вПраворукая.Минивен
.В прошлом году маршрут-Тюмень-Беларусь(орша.Витебск.Крупкаи т.д.)-нижней дорогой.Обратно Беларусь-Тюмень верхней дорогой 4 взрослых и ребЁнок 10м.
В этом году:Тюмень-Краснодарский кр.(Белореченск.Джубга)-Беларуссия-Тюмень. И поверьте-за всё время автопутешествия 1 прокол колеса
и поломка дворников
(слетела одна из тяг,за 14 лет износилась пластмассовая втулка) и всё.Оговорюсь-перед поездкой диагностика и замена расходников.Добавлю-140-150-идёт легко и свободно,дорогу держит отлично, обзор прекрасный...и т.д. и т.п. 

Х-итрила Т31 2.0 варик пробег 160 полет нормальный!!! Мой хитрила в максимале для меня это идеальный автомобиль(были и BMW и Mercedes) с расходом 12-13 по городу, из недостатков знаю были проблемы с вариаторами на 2.5, и слабое сцепление на МКПП 2.0, вопрос живучести варика зависит как его насиловать и как обслуживать, дак вот наши официалы НИКОГДА не меняют в вариаторе 2 фильтра, а их надо менять!!! и жижу не каждые 60 тыщ а 30!!! и тогда пробег за 300 000 км ему не страшен 

жаль что следующий хитрита Т 32 в 2014г. уже нетотSobolek писал(а):Горю хитрилой уже год, больше всего честно нравится его внешний вид, рейсталлинг на 18 катках и с рожками в белом цвете просто класс. У отца хитрила 2 литра на варике уже чуть больше года. Ездил за рулем, очень все понравилось. Ни кто не в курсе когда там планируется новый кузов???

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 615 -
Машина в эксплуатации в течении последних 3-х лет (2Л CVT, максималка). За это время - в авто не разочаровался. Меня устраивает почти все - почти потому как хочу пересесть на дизель и пневму вместо пружин...
В классе это лучший вариант, где еще есть сертифицированная люстра - зимой на трассе особенно в снегопад это просто сказка, в лесу аналогично. Шикарный люк, достаточный запас хода подвески - при езде с маленькими детками, на заднем диване их просто укачивает и они спокойно отдыхают особенно на дальних перегонах.
Из слабых мест - однозначно ступицы, ЛКП тонковато, и задняя юбка без доп защиты при езде по пересеченной местности рискует быть оторвана...
В классе это лучший вариант, где еще есть сертифицированная люстра - зимой на трассе особенно в снегопад это просто сказка, в лесу аналогично. Шикарный люк, достаточный запас хода подвески - при езде с маленькими детками, на заднем диване их просто укачивает и они спокойно отдыхают особенно на дальних перегонах.
Из слабых мест - однозначно ступицы, ЛКП тонковато, и задняя юбка без доп защиты при езде по пересеченной местности рискует быть оторвана...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
MrTramp, Ход задней подвески - однозначно мал! Попадаешь в небольшую ямку, и перед сглатывает прекрасно, а зад - хлопает так, как будто попал в полметровую яму. Безобразная работа на отбой. Очень малый ход. В остальном соглашусь полностью, но добавлю... ОД - "Козел"... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 615 -
dixi72, Я серьезные ТО в Екате делаю - мне там очень нравится и по цене в 1,5 примерно раза дешевле, с учетом скидки по карте.
В Тюмени последние 1-1,5 года как открыли второй салон вроде получше стало, по мелочи к ним обращался - протекал задний дублирующий стоп сигнал, все нашли и починили.
Но хапнул горя с оплатой, за часть услуг оплату по картам берут, за часть нет - типа разные кассы, разные терминалы и часть из них не работала...
В Тюмени последние 1-1,5 года как открыли второй салон вроде получше стало, по мелочи к ним обращался - протекал задний дублирующий стоп сигнал, все нашли и починили.
Но хапнул горя с оплатой, за часть услуг оплату по картам берут, за часть нет - типа разные кассы, разные терминалы и часть из них не работала...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- d_music
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 689 -
Я вот давно мечтал о х-трайле и недавно взял.. 3000 намотал, все радует, только появилась проблемка - педаль сцепления скрипеть стала... думаю съездить к ОД, чтобы смазали, где-то читал, что просят 300 р. за это... Но меня такой расклад не устраивает, пусть по гарантии смазывают, машина новая блин, на 2000 км заскрипело
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 900 -