Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Про правый руль я имел ввиду не краш тесты естественно, а неудобство обгона на трассе, что уменьшает безопасность езды. Не спорю, что кто то и придрочился и с правым обгонять лучше, чем я с левым. Но это уже другая история. Хватит тему уже менять)) Купите праворукого китайца российской сборки )))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Российские дилеры отказываются от «китайцев»
Крупнейшие российские дилеры начинают отказываться от продажи китайских автомобилей. Сегодня о таком решении заявили руководители холдинга «Атлант-М». «По результатам работы проекта импортёра ООО «Атлант-М Китайские автомобили», принято решение завершить поставки в Россию автомобилей китайского производства марок Brilliance, Changfeng, JMC, Shuanghuan», - сказано в пресс-релизе компании. – «В результате комплексной оценки взаимодействия было выявлено, что продвижение китайских автомобилей на российском рынке потребует не только времени, но и значительных финансовых вложений».
По словам экспертов, продавцам китайских автомобилей необходимо вкладывать большие средства в улучшение имиджа марки. Однако сделать это дилеру в одиночку невозможно, а производитель, как правило, не оказывает в этом никакой помощи. Кроме того, есть определенные проблемы с надежностью китайских автомобилей, соблюдением сроков поставки машин и запчастей.
// auto.mail.ru
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
«В результате комплексной оценки взаимодействия было выявлено, что продвижение китайских автомобилей на российском рынке потребует не только времени, но и значительных финансовых вложений».
Ага сверхприбыли кончились, гарантийные случаи поперли, застонали сразу.
Ага сверхприбыли кончились, гарантийные случаи поперли, застонали сразу.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
Andrey123, Полностью согласен
Shell,
Да не будет этого, сколько лет 15 в России товары из китая? Ни разу не слышал о их высоком качестве
А про карейцев насколько я знаю их нексии куда качественне сделаны чем узбеками, эсперо тож хорошие машинки в приличном состоянии до сих пор.

Shell,
KEKC_ANTON писал(а):
Shell, Высочайшее качество у китаецев? Где оно? Гумном наводняли мир, чем и продолжают заниматься..
Читай внимательно. Не сегодня, а завтра.
Да не будет этого, сколько лет 15 в России товары из китая? Ни разу не слышал о их высоком качестве

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
У меня двое знакомых, купили по Черри Тиго в этом году, так вот у одного катализатор сплавился через 2 т.км, у второго после четвёртой тысячи, случаи диллером признаны не гарантийными, типа сами виноваты, говном заправлялись. Стоимость с работой возле 18 тыров. ТО, после 1,5 т.км, дорогое (протяжка и тд.). Вот и получается, сейчас пытаются укусить себя за локоть.... Короче волос вырвано на интимных местах уже много.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Vit@
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Проехала на китайской FAW VITA 3300 км и пока тфу тфу проблем нет, сгоняла в Свердловск, машина показала себя отлично, расход такой как написано в книжке. А вот насчет черри....интересно узнать, что еще расскажут!
Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.
- Человечище
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- Speedy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
брат у знакомого брал адмирала ездить временно! причем машина новая была два дня назад купленная! че-то забрякало , поехал просто по пути на СТО заскочил глянуть че там,чтобы лишний раз к диллерам не гонять,а там что-то в подвеске все по дороге по болткам раскрутилось
ему на сто ара говорит :"БРАТ ТЫ КАК СЮДА ДОЕХАЛ ТО
". знакомый на FAW ездит пока проблем небыло 

- Wallamader
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- BaHO-дебил
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
ngl,
Есть пара но:!! Сделаны они по японской технологии, и есть контроль качества у японцев
Видел забавный случай, сегодня с утра похолодало и на стоянке владелец не мог завезти свою китайскую машинку выходит и как бы со злости но не сильно бьет кулаком крышу и.... вы наши глаза не видели крыша промялась в месте удара как будто туда пятой точкой ччеловека посадили... вот так вот
На новых Honda Jazz можно наблюдать гордое Made in China
Есть пара но:!! Сделаны они по японской технологии, и есть контроль качества у японцев

Видел забавный случай, сегодня с утра похолодало и на стоянке владелец не мог завезти свою китайскую машинку выходит и как бы со злости но не сильно бьет кулаком крышу и.... вы наши глаза не видели крыша промялась в месте удара как будто туда пятой точкой ччеловека посадили... вот так вот

- Borodin86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
KEKC_ANTON писал(а):Видел забавный случай, сегодня с утра похолодало и на стоянке владелец не мог завезти свою китайскую машинку выходит и как бы со злости но не сильно бьет кулаком крышу и.... вы наши глаза не видели крыша промялась в месте удара как будто туда пятой точкой ччеловека посадили... вот так вот

1 что купил такую машину хорошию (на оборот "чисто мое мнения")
2 что не завелась (подвила его "это уже не джидай

3 ещо и помял

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
"Видел забавный случай, сегодня с утра похолодало и на стоянке владелец не мог завезти свою китайскую машинку выходит и как бы со злости но не сильно бьет кулаком крышу и.... вы наши глаза не видели крыша промялась в месте удара как будто туда пятой точкой ччеловека посадили... вот так вот "
"Китаец", мой, по крайней мере, чётко начинает молотить даже на морозе в -32 (проверено!). Мужика, что мнёт гектарами железо кулаками, заявляйте срочно на бой с братьями Кличко (сразу с обоими). Пургу гоните, соединяя желание успеть посоревноваться в сарказме и фантазии, чтобы не выпасть из рядов. Выше интересный пост : " Я призираю их". Да хоть запрезирайся!!! Научись грамоте сначала! а то как будто сам из Китая...
Да и ездишь, видимо, пока на трёхколёсном велосипеде.
"Китаец", мой, по крайней мере, чётко начинает молотить даже на морозе в -32 (проверено!). Мужика, что мнёт гектарами железо кулаками, заявляйте срочно на бой с братьями Кличко (сразу с обоими). Пургу гоните, соединяя желание успеть посоревноваться в сарказме и фантазии, чтобы не выпасть из рядов. Выше интересный пост : " Я призираю их". Да хоть запрезирайся!!! Научись грамоте сначала! а то как будто сам из Китая...

- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
хех лет через 15 мы будем воспринимать различный тянь-ме, грит уолы, чери, фавы
примерно как сейчас киа, хьюндай, деу))
А вообше они постоянно совершенствуют свои автомобили и пускай без застенчиво тырят успешные модели (фиат панда,тойота королла,тойота ББ и кучу других)
используют двигатели изготовленные по лицензии, которые выкупили у тех же японцев
а пока пока это лишь кот в мешке, зато обычно с полным электро пакетом
примерно как сейчас киа, хьюндай, деу))
А вообше они постоянно совершенствуют свои автомобили и пускай без застенчиво тырят успешные модели (фиат панда,тойота королла,тойота ББ и кучу других)
используют двигатели изготовленные по лицензии, которые выкупили у тех же японцев

а пока пока это лишь кот в мешке, зато обычно с полным электро пакетом

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
Мне так то ваще параллельно кто выбирает какие машины. Китай, Россия, Япония ну и т.д. Главное чтоб ездили аккуратно.
Да и посмотрите почти все из китая. Техника, вещи и многое многое........
Сам на китайских авто не ездил........
А по слухам говорят гробы.
Зато дешево, но правдо очень сердито.....
Да и посмотрите почти все из китая. Техника, вещи и многое многое........
Сам на китайских авто не ездил........
А по слухам говорят гробы.
Зато дешево, но правдо очень сердито.....

Ищу спонсоров, (размещу рекламу на своем авто). Для довотки автомобиля и последующего участия в соревнованиях.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Видел ДТП на Электроне. Лобовое 2112 и "Амулета". Двенашка хорошо помята, нет слов. И морды тоже нет. Но у амулета буквально "разорвало" перед. Вывод для себя сделал
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- MAKS_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
Вот вы многие говорите что китайцы не качественные
просто у вас сложилось мнение о поднебесной из за некачественной техники и шмотак в давние времена.
А ведь если бы китайские машины были так плохи разве были бы в автосалонах очереди на эти машины. за год эксплуатации Я вот не могу ничего сказать плохого в адрес своего авто. даже наобарот .

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
4eburashkA
можно ещё для "антикитайцев" добавить, типа инструкции по ТЭ: "Для эффективной работы бортовой электросети покупателю бесплатно предоставляются 150 коренных китайцев в шёлковых трусиках и пластмассовая горка. На любой остановке методом трения обеспечивающая группа подзарядит вам аккумулятор. Автобус для группы, как и рис, продавцом не поставляется. По мере размножения группы вы можете использовать излишек электроэнергии в коммерческих целях"
можно ещё для "антикитайцев" добавить, типа инструкции по ТЭ: "Для эффективной работы бортовой электросети покупателю бесплатно предоставляются 150 коренных китайцев в шёлковых трусиках и пластмассовая горка. На любой остановке методом трения обеспечивающая группа подзарядит вам аккумулятор. Автобус для группы, как и рис, продавцом не поставляется. По мере размножения группы вы можете использовать излишек электроэнергии в коммерческих целях"
Старый ворон мимо не какнет...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
-
MAKS_72, Каждый кулик свое болото хвалит (с)
4eburashkA, ерунду не говори
Дэу эсперо 15 лет назад не был таким как сейчас китайцы, и по качеству и по выносливости.
Тут был приведен пример предпродажной подготовки, и что по вашему простой швелер из жести заменит усиление кузова????
Единственные кто получили боле менее хорошие отзовы внедорожники грейт волл, джипы видимо слизнанные TYT SURF, скрипят но ползают по грязи хорошо
4eburashkA, ерунду не говори

Тут был приведен пример предпродажной подготовки, и что по вашему простой швелер из жести заменит усиление кузова????
Единственные кто получили боле менее хорошие отзовы внедорожники грейт волл, джипы видимо слизнанные TYT SURF, скрипят но ползают по грязи хорошо
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
KEKC_ANTON,
Вы видимо что то не поняли,я имел в виду что сейчас они воспринимаются как ширботрёб,но и корейские автомобили лет 15 назад воспринимали так же у них не было ни имени ни рынка сбыта ни в России ни в европе и на них смотрели весьма скептически,сейчас же они активно продаются на рынках как европы так и США и России.
Я не говорил о качестве,хотя на тот момент корейцы были хуже японцев да и сейчас отстают по ряду обьективных причин (таже эргономика качество пластмас в салоне)
дизайн обычно ничем не примечательный
А Деу эсперо это отдельный разговор
15 лет назад была корейским автомобилем который собран на узлах и агрегатах опеля асконы (да и вообше вообшем то лиш его глубокая модернизация как и Рейсер-Сиело-Нексия которая есть пошла от Кадета Е)
Вы видимо что то не поняли,я имел в виду что сейчас они воспринимаются как ширботрёб,но и корейские автомобили лет 15 назад воспринимали так же у них не было ни имени ни рынка сбыта ни в России ни в европе и на них смотрели весьма скептически,сейчас же они активно продаются на рынках как европы так и США и России.
Я не говорил о качестве,хотя на тот момент корейцы были хуже японцев да и сейчас отстают по ряду обьективных причин (таже эргономика качество пластмас в салоне)
дизайн обычно ничем не примечательный
А Деу эсперо это отдельный разговор
15 лет назад была корейским автомобилем который собран на узлах и агрегатах опеля асконы (да и вообше вообшем то лиш его глубокая модернизация как и Рейсер-Сиело-Нексия которая есть пошла от Кадета Е)
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
- Borodin86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
Михалыч,
Красаво
подколол
но китайцы как они были так и остануться китайцами
под капот заглядывал и ничего интересного не видел
мотор как мотор
а вот как парнишки на СТО паряться с ними когда обслуживают их
Я тоже видал
И желания брать след. китайца небыло
А то что китайцы ГРОБЫ и так понятно
на пластик посмотри
Красаво

подколол
но китайцы как они были так и остануться китайцами
под капот заглядывал и ничего интересного не видел
мотор как мотор
а вот как парнишки на СТО паряться с ними когда обслуживают их
Я тоже видал

И желания брать след. китайца небыло
А то что китайцы ГРОБЫ и так понятно
на пластик посмотри
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Метал в этих машинах вообще ужас, сколько аварий с китайцами видел все повреждения у них были на много больше чем у других машин. Да и краш тестов полно, машины в хламину разлетаются.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru