Дамам нравятся маленькие машинки. Да\Нет
- Vit@
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Нравятся машины средние, а с возрастом наверно придет и увеличение габаритов и будет нравиться что то по мощнее и по больше, а пока молодой нельзя, нет средств, да и опасно, кровь бурлит чем больше дури в машине, тем сильнее нога давит на педаль...Маленькая машина безопасна для скорости, но не безопасна в аварии, т.к. часто видишь Матизы как будто их великан рукой сжал, вот это уже печально... 

Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.
- Maxxs
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 784 -
Маленькая машинка просто не предназначена для езды на большой скорости. Её место - город и стояние в пробках.
Большой и мощный авто к дурацкой езде, как ни странно, совсем не провоцирует. Наоборот, появляется добродушие и вальяжность. Я на машине с V8 всего раза четыре ездил больше 160 км/ч. Прохватил пару раз для интереса и пару раз по необходимости. Остальное время по трассе выше 140 не кочегарил, по городу ездил в основном 50-80. Ну знаю я что могу ехать быстро, знаю что могу кого-то "наказать". И всё, желания выделываться нету.
Большой и мощный авто к дурацкой езде, как ни странно, совсем не провоцирует. Наоборот, появляется добродушие и вальяжность. Я на машине с V8 всего раза четыре ездил больше 160 км/ч. Прохватил пару раз для интереса и пару раз по необходимости. Остальное время по трассе выше 140 не кочегарил, по городу ездил в основном 50-80. Ну знаю я что могу ехать быстро, знаю что могу кого-то "наказать". И всё, желания выделываться нету.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Metal_Maiden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Я думаю дамы любят маленькие авто, но с большим дорожным просветом (типа Сузуки sx4).
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Metal_Maiden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
лично я люблю все большое 

Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
ага у меня про матиз такая же ассоциация.. только думаю кружочки и будет божья коровка
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Blonde_Ambition
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Blonde_Ambition, Я не девушка, но мож им такие нравятся..небольшие малозанимающие места,удобство при парковке...вон в соседнем дворе есть ниссан Partfinder,вот там у него каждый раз проблемы с парковкой
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне ненравились маленькие авто...но вдруг стал привыкать и начали нравиться

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне ненравились маленькие авто...но вдруг стал привыкать и начали нравиться
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Нравятся-не нравятся... фигня все это, все зависит сначало от того, что тебе или ты себе можешь позволить, а потом уже просто выбираешь что хочется, а хочется уже того, к чему привыкла как к родному)))))) Я честно говоря никогда не водила маленькие машины и не представляю что это такое, но если девушка обожает своего "пухлика" как выражается моя подруга про ниссан-марч - значит это ее! и многие на них такое вытворяют, что мало не покажется. А вообще я считаю, что существуют машины, в которых хорошо смотряться исключительно мужчины, это супер большие, супер широкие и супер черные, типа хаммеров, бэх семь и тому под. а когда вижу пигалицу за рулем чего-то крокодилообразного, с серьезным видом выглядывающей из-под руля, то мне ее даже жаль.. получается друг ее по статусу должен только летать на вертолете, не меньше!! Хотя знаю примеры когда она рулит на чем-то мощном последней модели, а он довольствуется вазовским автопромом, комично, товарищи 

- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Жена хочет либо "маленький" джип, либо "маленькую" машинку.
При матизе кривится, долго не мог понять что за маленькая машинка... Когда она показала на маленькую такую тайоту левин, и на соарер я догнал что как всегда в отсутствии логики маленькая = низкая =) Потому что назвать соарер на базе марковки "маленьким" у меня язык не повернется =) В принципе во вкусах мы с ней даже сходимся =) от сарая я бы тоже не отказался =)
При матизе кривится, долго не мог понять что за маленькая машинка... Когда она показала на маленькую такую тайоту левин, и на соарер я догнал что как всегда в отсутствии логики маленькая = низкая =) Потому что назвать соарер на базе марковки "маленьким" у меня язык не повернется =) В принципе во вкусах мы с ней даже сходимся =) от сарая я бы тоже не отказался =)
ОУ НС